С одной женой и без обязательного намаза - почему бы и нет?за мусульманский мир,значит))
С одной женой и без обязательного намаза - почему бы и нет?за мусульманский мир,значит))
Ну лично я против обязательных наволочек на лицо и голову.почему бы и нет?
А мне жаль. Они не видели другой жизни, у них нет вариантов - я про жен. Уйти им некуда. Бытовое насилие - это и насилие в семье, от него никто не застрахован, особенно, если тут почитать темки про психнасилие.Скажу негуманную мысль, но тех, о ком эта статья, абсолютно не жаль.
По итогам 2015 года в Беларуси резко возросло число убийств в быту – на 67% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 90% случаев источником агрессии становился алкоголь.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/447832.html
Ой, в этих наволочках тоже есть свои плюсы. Можно сэкономить на креме с спф или забыть накраситься утром.лично я против обязательных наволочек на лицо и голову
Права - фигня, а вот акцизы уже серьезно. Всем хорошо: государство стрижет бабло, народ бухает.в последний момент выступит гарант и прикажет не ограничивать людей в правах
Защитит. Если она попросит о помощи. Насильник есть там, где есть жертва. (Если что, я не о вине ("виноватости")), а об ответственности за свою жизнь...)Ну и женщину от насилия мужа никто не защитит, ни милиция, ни соседи, ни родственники.
а у кого из товарищей на трехдневке нет деревни. Уверена - есть почти у всех.Разве что в деревне, может.
не поможет. Любой сухой закон порождает лишь всплеск криминала и насилия. Уже давным-давно доказано, что надо не запрещать, а давать альтернативу.Кефир и квас.
А за рост наркомании кто ответит?Поэтому я голосую за запрет на продажу любого алкоголя, кроме кефира и кваса.
Вспомнила http://www.youtube.com/watch?v=Z5xkQoEtI-8&spfreload=10В кино семьей сходить
Не поняла. А с каких пор ночь музеев платная? Везде же бесплатно.ночь музеев. Билет на ночь музеев в исторический - 190 тыс. с человека.
Во-первых, они не находятся в вакууме. Они живут в обществе, их видят дети, например.
Во-вторых, это колоссальная нагрузка на здравоохранение (про другие структуры не скажу, но наверняка тоже).
В-третьих, могут выйти с ножом, да. Семьей далеко не все ограничиваются.
Поэтому я голосую за запрет на продажу любого алкоголя, кроме кефира и кваса. Кто не алкаш, переживет, а кто алкаш, пусть лучше сразу покинет этот бренный мир.
вы смеетесь что ли....с каких пор ночь музеев стала альтернативой для Васи с завода, который регулярно пьет после работы...Хотя, вобщем-то, даже альтернативы не помогут
Капец просто. Это 12 евро????? Ужас. ПОнятно, что тогда государству выгоднее, что бы все спились нафик вместе с детьми и поубивали друг друга.Билет на ночь музеев в исторический - 190 тыс. с человека.