Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Веселоживем, у нас прям национальная черта - искать виноватого. Одни видишь ли пьют, потому что их не оценили по достоинству и нет смысла жизни. Другие готовы дождаться, когда муж раскроет череп, потому что дословно "Минск создан для меня, я не хочу назад в Речицу". Такчто это в 20 я готова была пускать слёзы, слушая грустные истории о безысходности. В 36 мне уже не жаль. Потому что пока одни строят из себя жертв, другие в реально безвыходных условиях содержат себя и своих детей, не гнушаясь никакой работы и молча.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Катерина, КАТЯ! Не поверишь, я то же самое вспомнила :))) Как говорили раньше в интернетах, "контакт" :))))

med_1411423276_1400332296_image.jpg

Igra

БЫТИЕ
А шо,старый,проверенный,неоднократно рекомендуемый самими же возбудившимися способ уже не работает? Ежики кололись,но продолжали есть кактус?

Некоторые товарищи вообще благополучно избегают помещения в спецучреждения,хотя без сомнения "вы этого достойны"(с) :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Coraline, )))))))))))))))))))))))))))), не в бровь, а в глаз!

Например, в базе содержится информация о зарплате по основному месту работы, о полученных из-за границы денежных переводах, теперь к ней добавятся еще и сведения о кредитах и о покупке валюты. Кроме этого, база "видит" дорогостоящие покупки: квартиры, дома, транспортные средства, гаражи.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news448021.html
А выигрыши в лотерею?)))

Valdemar

скромный мальчег
http://finance.tut.by/news448021.html

Государство стало похоже на Паниковского, цепляющегося к проходящим мимо гражданам: "Дай мильон! У тебя много мильонов, дай мильон!"

К гражданину Корейко :)

Coraline, )))))))))))))))))))))))))))), не в бровь, а в глаз!

Например, в базе содержится информация о зарплате по основному месту работы, о полученных из-за границы денежных переводах, теперь к ней добавятся еще и сведения о кредитах и о покупке валюты. Кроме этого, база "видит" дорогостоящие покупки: квартиры, дома, транспортные средства, гаражи.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news448021.html
А выигрыши в лотерею?)))

АНБ по Беларуски.

Mahima

переименовалась:)
"Дай мильон! У тебя много мильонов, дай мильон!"
хороши у нас Корейки - аж за 60 тыс. с хвостиком квартирищи покупают...
Проверили бы лучше на Минском море застроечку.
Но там хорошие, честные люди исключительно живут..которых потом попеременно судят.

Coraline

Jones
Катерина, Угу, по нашим временам, когда платьишко белорусского производства стоит около 100 баксов, 60 тыс. - прям такие большие деньги :)))

Они цены в магазинах видали? Впору задуматься, откуда наши граждане деньги берут, чтобы просто питаться.

Впору задуматься, откуда наши граждане деньги берут, чтобы просто питаться
Так задумались же. Судя по Вашей ссылке.

п.с. Или в Беларуси принято демонстрировать свой фин. уровень?:)))

Крым, как место отдыха, пропал на долгое время
Для белорусов? Возможно. Судя по тому, что в апреле население побило рекорд по сдаче валюты, белорусам ни Крыма, ни Рима в массе не светит.
А россияне ездят...
Периодически посматриваю сайты Аэрофлота, Рэд Вингз, Оренареа, Уральских авиалиний - билеты на Симферополь хорошо раскупают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху