Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Вось у працяг тэмы развенчвання міфаў: http://nn.by/?c=ar&i=150813

k_ja_ra,вы опять "подсели" на НН? Это так по вашей риторике заметно, кстати :)
А вот любопытно, если человек является "аматарам Расii", то он для вас по умолчанию становится врагом Беларуси, для которого Беларусь=Россия, или как? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
не люблю я перечисление событий без разбора причин и следствий.

Zoryana

Well-known member
Да вообще статейка эта не более чем неуклюжее пропагандистское па, типично в стиле НН.
"Московия" эта опять же. Как будто не было ни Новгорода, ни Пскова,ни Суздаля, ни др., т.е. как будто Московия=Россия.

k_ja_ra

Well-known member
,вы опять "подсели" на НН? Это так по вашей риторике заметно, кстати
я і не ссаджвалася.) Што да рыторыкі - то гэта я проста ўжо даўно на тэму развенчвання міфаў не выказвалася. :yes:

А вот любопытно, если человек является "аматарам Расii", то он для вас по умолчанию становится врагом Беларуси, для которого Беларусь=Россия, или как?
Пакуль аматар Расіі не расказвае мне пра ідэйна правільную гісторыю, пра даты, якія мне належыць памятаць і якія не належыць, пакуль не заклікае цалаваць рукі рускім і яднацца з імі ў адной дзяржаве, я да аматара Расіі цалкам сабе талерантная.)

Как будто не было ни Новгорода, ни Пскова,ни Суздаля, ни др., т.е. как будто Московия=Россия.
Вось! Як жа правільна вы пішаце.)))

Да вообще статейка эта не более чем неуклюжее пропагандистское па, типично в стиле НН.
Гэта меркаванне аднаго з чытачоў. Пытанне нават. З жаданнем пачуць інфармацыю ў адказ. Можна адказаць, дарэчы.) Калі ёсць мажлівасці і жаданне.)
НН апублікуе, не сумнявайцеся.)

Zoryana

Well-known member
то гэта я проста ўжо даўно на тэму развенчвання міфаў не выказвалася.
Считаете себя профи в этом деле, похоже? :)))

Пакуль аматар Расіі не расказвае мне пра ідэйна правільную гісторыю, пра даты, якія мне належыць памятаць і якія не належыць, пакуль не заклікае цалаваць рукі рускім і яднацца з імі ў адной дзяржаве, я да аматара Расіі цалкам сабе талерантная.)
А без истеричного придыхания, т.е на конкретных примерах можно? Где именно Россия предлагает вам руки целовать и объединяться с ней в одной державе? :)

k_ja_ra

Well-known member

Zoryana

Well-known member
Вось! Як жа правільна вы пішаце.)))
Я обычно всегда правильно пишу, если не заметили :))) Вы мне лучше поясните, почему для вас история России ассоциируется только с пресловутой Московией и только? :)

Гэта меркаванне аднаго з чытачоў. Пытанне нават. З жаданнем пачуць інфармацыю ў адказ. Можна адказаць, дарэчы.) Калі ёсць мажлівасці і жаданне.)
НН апублікуе, не сумнявайцеся.

k_ja_ra,ангажированной прессой не интересуюсь, поэтому с такими предложениями не ко мне, прабачце.

Выключна аматарам.
Хуже нет, когда любители начинают рассуждать о глобальном с видом профессионала - типичная профанация, не находите? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Вы мне лучше поясните, почему для вас история России ассоциируется только с пресловутой Московией и только
Мне хутчэй цікава, чаму Масковія прысвоіла сабе гісторыю Русі.)
Чытала, што ў Маскве рыхтуюцца з размахам адсвяткаваць 1000-годдзе смерці кіеўскага князя Уладзіміра. Не ведаеце, гэта праўда?
То якім месцам Масква да Ўладзіміра?

ангажированной прессой не интересуюсь, поэтому с такими предложениями не ко мне, прабачце.
Не, дык не.) Толькі тады і не гаварыце пра ангажаванасць.) Друкуюць таго, хто туды піша, а не завочна асуджае.)

с видом профессионала
Вам падалося. :) Кесару-кесарава.)

BARABULKA

Active member
Расія? Мы ж пра аматараў.)

Прогуливаюсь с детьми в парке в субботу. На площадке куча людей с детьми, одна группа, что-то живо обсуждает. Оказалось россияне возмущаются почему у нас нет праздничных гуляний в честь дня России. Замечу, что возмущения были за гранью, мол, мы вас кормим, а вы...., идете по пути Украины и т.д. Было противно, просто противно. Хорошо была с детьми, а то бы не удержалась...

Zoryana

Well-known member
Мне хутчэй цікава, чаму Масковія прысвоіла сабе гісторыю Русі.)
Ну вот, типичный пример рассуждений любителя... А что конкретно себе пресловутая Московия присвоила, не поясните на конкретных примерах? :) А вот вы уже и дописали

То якім месцам Масква да Ўладзіміра?
Самым непосредственным и прямым :))) Поменьше читайте НН и аналогичную пропаганду, и поймете, каким местом, уверяю вас :)))

Толькі тады і не пішыце пра ангажаванасць.
Вот только не надо на ночь сказок Шехеразады о том, что НН и есть самая чЭсная и не ангажированная пресса, ок? :)

Да нет, это вы просто сильно вошли в образ знатока, а потому не замечаете, серьезно говорю :)

Танюша_

BARABULKA, пошли бы, оплатили, разрекламировали и устроили гуляния.

Igra

БЫТИЕ
Magda, согласна с Танюшей ибо и пробовала кипрскую картошку и наслышана о ее выращивании.Картошка там и правда просто объеденье-каждый вечер заказывали в обязательном порядке именно ее, запеченую :nyam: С белорусской и не сравнится.
В Голландии мне картошка тоже понравилась.
Ну вот чушь же какая, прости ты меня...

Zoryana

Well-known member
Прогуливаюсь с детьми в парке в субботу. На площадке куча людей с детьми, одна группа, что-то живо обсуждает. Оказалось россияне возмущаются почему у нас нет праздничных гуляний в честь дня России. Замечу, что возмущения были за гранью, мол, мы вас кормим, а вы...., идете по пути Украины и т.д. Было противно, просто противно. Хорошо была с детьми, а то бы не удержалась...
А в какой наш парк россияне погулять приезжают, если не секрет?

Танюша_

BARABULKA, только после празднования на государственном уровне дня Украины в России :)

k_ja_ra

Well-known member
Самым непосредственным и прямым
Ясна, дзякуй. :))))

Поменьше читайте НН и аналогичную пропаганду
Усё ж папрашу вас быць карэктнейшай у выказваннях і асцярожнейшай у ацэнках.) Па мажлівасці. ) А то талерантнасць і павага да адрознага ад ідэйна правільнага вашага меркавання так і бачная.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху