http://news.tut.by/society/454667.html Ну вот как-то однозначно праздновали в 1987 году круче, чем сейчас 
так и я не говорю, что ужасно. Но я не скажу, что наши выглядят как-то ужасно.
всяких испанцев хватаетчто да, увы, постоянно находятся любители отлить у мусорных бачков.
да они расслабленные донельзяприкид многих испанцев ставил меня в тупик)
Кстати, два года назад произошел даже трагический случай с 77-илетним греческим пенсионером:История плачущего от отчаяния пожилого греческого пенсионера Йоргоса Чатцифотиадиса вызвала бурю эмоций в сети.
77-летний пенсионер из Греции простоял в очередях в нескольких банках в городе Салоники в надежде снять пенсию своей жены (порядка 120 евро). Однако везде получал отказ. На четвертый раз, он упал на асфальт и расплакался, передает РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse.
Мужчина рассказал, что он «разбит», поскольку «не в силах видеть свою страну в таком бедственном положении». «Я вижу, как мои сограждане выпрашивают несколько центов, чтобы купить хлеб. Я вижу, как происходят все больше и больше самоубийств. Я эмоциональный человек. Я не могу видеть свою страну в таком состоянии», – заявил он.
Чатцифотиадис рассказал, что он со своей женой, как и многие жители северной части страны, работали несколько лет в Германии, где он «вкалывал» на угольной шахте, а затем работал на литейном заводе.
Он подчеркнул, что Европа и Греция совершили ошибки, однако необходимо найти решение.
Также мужчина рассказал, что у него нет денег, чтобы доехать до избирательного участка, который находится в 80 километрах от его дома.
http://fakty.ua/147582-pered-zdaniem-parlamenta-grecii-zastrelilsya-77-letnij-pensioner77-летний пенсионер из Греции Димитрис Христоулас застрелился в знак протеста против уменьшения размера пенсии. Такое сообщение распространил телеканал BBC News.
Пенсионер застрелился 4 апреля на площади Синтагма, где в это время было немало людей. При этом он оставил предсмертную записку, где обвинил власти в том, что они не оставили ему другого выхода: уменьшенная пенсия не дает возможности выжить. "Я больше не вижу иных путей достойно покончить свою жизнь. Я не хочу рыться в мусорках", - написал в записке Христоулас.
В тот же день у парламента Греции собрались сотни протестующих, которые забросали полицейских бутылками с зажигательной смесью. В ответ стражи правопорядка использовали слезоточивый газ.
вопрос, быть может, в стандартах жизни. Я , например, тоже не понимаю, как у нас, имея папу на 4-5-6 млн., можно сидеть в декрете. А если еще есть первый ребенок, то вообще не понимаю. А когда не один - вдвойне не понимаю, как люди живут в таких ситуациях на одну зарплату.По словам матери семейства в Испании большинство семей не может в принципе позволить даже год матери не работать, а быть с ребёнком.
все проблемы не решает ничто.Так что лоу-косты не решают всех проблем.
Про Испанию не скажу на сегодняшний день, но вот про Польшу я никак уяснить не могу, как получается, что она дешевле. Я спецом свой ассортимент сравниваю там и тут. Что-то дешевле, что-то дороже, но никак тотально дешевле у меня не получается. Может, конечно, потому что я в Минске знаю места, где выгоднее брать. Дешевизна польских продуктов для меня обманчива, чем дешевле, тем г-на больше в колбасе, сыре и т.д. А молочка вообще разочаровала, сметана в комочках в худших наших традициях Масло сливочное хорошее и стоит хорошо и далее по спискуПС. Кушать у нас дороже, чем в Польше и Испании. В смысле продукты дороже.
Ну первый вопрос минимизирован, спасибо кризису. Все таки европейцы хотят, чтобы мы ездили. Литва в этом году совершила революцию.А от нас виза, доберись еще до лоу-коста этого через границы родины...
тоже мне бедаПростояли 3-го 4,5 часа в Беняконях.
Наверное, длинные выходные сыграли свою роль. Мы ездили чуть раньше и в будни - пулей просвистели Каменный Лог. Туда - 3 машины, утром в девятом часу, назад - никого вообще, вечером, около 22.А вот граница - это беда. Простояли 3-го 4,5 часа в Беняконях.
Ну из моего опыта, более длинные очереди на Литву у нас случаются исключительно редко. Всякие там халявные виза-фестивали и т.п. Да и то с большего только на КЛ.Это еще не время для наших границ, ИМХО...
Угу. Сегодня возвращались. Все пункты пустые.Наверное, длинные выходные сыграли свою роль. Мы ездили чуть раньше и в будни - пулей просвистели Каменный Лог. Туда - 3 машины, утром в девятом часу, назад - никого вообще, вечером, около 22.
Сення набыла у "Суседзях" па 29900. Учора парагвай у "Кароне" па 25900.А колькі зараз ў РБ каштуюць персікі?