Інфармацыйныя нагоды ў нашай краіне, мякка кажучы, дастаўляюць. Меганавіны і праўда...А сегодня новость впечатлила http://m.kp.by/daily/26407/3282387/
Не замечаете вы изменений? Во многих заведениях Минске уже все это есть. В опозорившемся Фальконе детская комната с аниматором есть, кстати. Так что они не любят только пенсионеров.А отсутствие в ресторанах детских стульчиков и детских уголков пусть даже с банальными карандашами-раскрасками....
Да у нас найти работу после 40 сложно. Но и в США приличную работу тоже сложно найти. А в Испании безработица 22%, а среди молодых 50% (у них молодых не любят) или что?Ну и не секрет, что для нашей страны после 40 найти работу очень сложно, потому как уже "старик"...., а в Европе 40 лет - совсем не возраст
В каких. Недавно был повод прошлись по ряду кафе и ресторанов Минска. Детских стульчиков для ребенка годовалого возраста нам нигде не предоставили. Это было в центре Минска.Во многих заведениях Минске уже все это есть
Я спорить не буду. Могли да, могли нет......Мне пока не хамят....Продавцы могли ровно также нахамить и любому другому покупателю не пенсионного возраста.
Хорошо рассуждать теоретически, а на практике по другому выходит. Я про программистов не абы как ляпнула, а на вполне реальных фактах основанное мнение.40 лет - это для Европы не возраст.
на тех, кто видится слабее, выливается ее больше.У нас в обществе присутствует повышенный уровень агрессии всех ко всем безотносительно возраста и соц положения.
Я думаю, так не толькі з пенсіянерамі. Мая мама пенсіянерка, я проста не ўяўляю таго, хто ёй нагрубіць.) У сэнсе ён сам сабе злы Бураціна тады.мама просила продавца показать один, второй. После третьего, продавец стала достаточно грубой.
Прабачце, а што яны прапануюць дамам за 30? Праўда, штосьці лепшае?Посмотрите, что отечественные предприятия Беллегпрома предлагают дамам за 50.....
Гэта не нелюбоў да дзяцей, гэта несяброўства з галавой і ўвогуле нецярпімасць, якая у нашым грамадстве няхілая. І да моладзі, якая не па форме адзетая, і да бабак, якія павольна ходзяць, і да дзяцей, якія крычаць. І месцамі, справядлівасці дзеля, прэтэнзіі не беспадстаўныя. Але я б не сказала, што дзяцей і пенсіянераў не любяць. Яны нічым ад астатніх катэгорый у сэнсе любві-нелюбві не адрозніваюцца.Когда ребенка высадили поздним вечером из автобуса, пооому что был не оплачен проезд...
Упс. Мы зноў не пра беларусаў і Беларусь, а пра былы савок і Расію? Гэта без мяне. Мне маіх суайчыннікаў для абмеркавання нашых праблем і ў нас хапае.А случай в питере, когда блокадницу обвинили в краже масле...
Пересказывать разговор со своей австрийской подругой тут не буду... (она не программист ))))Хорошо рассуждать теоретически,
А любят тогда кого?Очень много всяких у меня примеров, что да - не любят в нашем обществе стариков и детей....
Ну и не секрет, что для нашей страны после 40 найти работу очень сложно, потому как уже "старик"...., а в Европе 40 лет - совсем не возраст
Я вам список не сделаю подробный, я не ходок активный. Но вот в Лидо на комарах стульчики видела. В Гараже ребенку приносили карандаши. В парке Горького в кафе Family клуб вообще супер все для детей. Раньше в Калабрии был детская комната (давно там не были). В Титане в еда комплексе все для детей. Да и вообще по Минску развлекалок кафе для детей не так уж мало. В каждом ТРЦ есть. И с каждым годом все больше.В каких.
есть нормальные шмотки - вчера в Кирмаше была.Прабачце, а што яны прапануюць дамам за 30? Праўда, штосьці лепшае?
вопрос не в их количестве был, по-моему. Не в том, что прийти некуда.Да и вообще по Минску развлекалок кафе для детей не атк уж мало. В каждом ТРЦ есть.
Берта, зачем пересказывать? Я Вам верю, что ваша конкретная подруга ТАК думает, а у моих конкретных людей Другой опыт. Обобщать не надо.Пересказывать разговор со своей австрийской подругой тут не буду... (она не программист ))))
Но останусь при своем ))))
не знаю, не смотрела.Катерина, ну дык і на дам за 50 ёсць
Знаешь, больше всего не любят детей пенсионеры. Я не считаю, что наши пенсионеры слабые и забитые. Финансово бедные да. Но вполне способные сами за себя постоять. И пожаловаться, и поскандалить.на тех, кто видится слабее, выливается ее больше.