Понятие штраф вообще не применяется в гражданско-правовых отношениях, а нанесенный ущерб и вред надо доказывать.ці можна штрафныя выплаты атрымаць за гэта.
Понятие штраф вообще не применяется в гражданско-правовых отношениях, а нанесенный ущерб и вред надо доказывать.ці можна штрафныя выплаты атрымаць за гэта.
Ну это как раз не столь важно. Позиционируется уровень обслуживания, кухня и прежде всего повар с мишленовской звездочкой.не понимаю, как шикарный ресторан может быть расположен в общаге, да еще с терассой на шумной улице.
я, напэўна, не так выказалася) Хутчэй так: грашовыя страты.Понятие штраф вообще не применеятся в гражданско-правовых отношениях,
Гэта справа добрага адваката))а нанесенный ущерб надо доказывать.
Я на днях "лоханулась" с Калинкойвсе далеко не так плохо с отечественным легпромом (у кроме цен). Уже вспоминали "Калинку".
Не вижу как. Адвокат докажет, что ресторан получил денежный доход от рекламы? Что клиент понес финансовые потери? Без шансов.што рэстаран такі можа "папасьць на грошы" менавіта з пункту гледжаньня парушэньня рэтага рэклямнага пункту.
Мы хотели подчеркнуть, что некогда, как считалось, «самый дорогой» ресторан изменился, стал понятнее для всех.
а тут не трэба мець фінансавы даход. Тут проста парушэньне пункту аб недапушчальнасьці выкарыстоўваньня фатаздымкаў людзей ў рэкляме без іх пісьмовага дазволу.Адвокат докажет, что ресторан получил денежный доход от рекламы?
Кому как, я слишком хорошо помню как в столовке (которая, была до ресторана) мы были на свадьбе, а рядом была пивнушка. Это все добавляет забавный акцент.Ну это как раз не столь важно. Позиционируется уровень обслуживания, кухня и прежде всего повар с мишленовской звездочкой.
Да никакого убытка нет у них, но я, например, тоже не пойду в этот ресторан.Объясни мне, где убыток ресторану
Эторазве "лоханулась"? Это же хорошо.Я на днях "лоханулась" с Калинкой
и с 9 - в ближайшем к работе магазине стало возможно утром свободно купить что-нибудь. А раньше алконавты очередь создавали и неповторимое амбреОчень забавно подействовал запрет на продажу алкоголя после 22-00.
Поэтому и написала в кавычках. Ну, и стало понятно, откуда ноги у цены в 540 тысяч)))Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
Я на днях "лоханулась" с Калинкой
Эторазве "лоханулась"? Это же хорошо.
правильный коммент - вата...а еще явно видно безразличие людей. Апатия.http://www.svaboda.org/content/article/27147198.html