Злополезная
Active member
Катерина, четырехдневка за 6 миллинов... ну ладно, если нет детей, а если есть?(
Катерина, четырехдневка за 6 миллинов... ну ладно, если нет детей, а если есть?(
Ты совсем оторвалась от белоруской реальностиКатерина, четырехдневка за 6 миллинов... ну ладно, если нет детей, а если есть?
у меня свояк, 6 млн за 4-х дневку на том же атланте на конвеере.У меня соседка - контролер на Атланте - полтора миллиона за 4-х дневку
Да это просто круто в нынешних реалиях для госпредприятия! Мы их содержим своими налогами, это точно.Считаете, что это мало?
глазами канадца.
Ой, вот согласна, это точно. Так не любить себя это надо еще уметь-белорусы умеют."Мы вельмі моцна недаацэньваем сябе, - кажа яна. - Гэта, бадай, такая нацыянальная рыса".
Колькі разоў яго дамоў прывозілі выпадковыя людзі, у якіх ён пытаўся дарогі.
"Яны кідалі свае справы, сядалі ў машыну да Біла і завозілі яго дамоў".
Не исключаю, что я бы ответила без огонька, может, вообще настроения бы не было даже остановиться, может ответила бы ради отделаться, но вряд ли бы стала распинаться. это принужденная обстановка, вполне понятны ответы людей.не что говорили, а как.
Наверно, понимание изысков может быть разным)Средний чек-300-400 тысяч... Это без изысков, если что.
Прошлым летом у вас была шикарная цена на свинину. Даже пожалела тогда, что жарко-не довезу.У нас все дороже, видимо из-за туристов, базар я имею ввиду.
Я говорю, что не вижу ничего ненормального в ответах в свете интервью на улице. А про депрессивность, равно как и про позитивность или еще какие-то настроения, которые мне увиделись, показались или диагностировались по физиогномике и тд вообще не говорю-это было бы исключительно моей фантазией и домыслами.Ты что мне пытаешься сказать? Что нормальная реакция? Депрессивность-это норма?
Оправдываться вообще не стоит, а персиков сейчас сезон-их все покупают) что они там стоят? 30 000 за кг? или меньше даже.Прям еще чуть чуть и начну оправдываться, что персики покупаю
президент?!не думаю, что есть хоть один человек, кто считает иначе.
16900 сегодня30 000 за кг? или меньше даже.
Именно)По моему очевидно, что каждый тут пишет о свои впечатлениях.
Да вовсе нет) я ж не о тебе пишу)Еще раз, я не понимаю, о чем речь, о том, что я субъективна?
кто-то грустит, кто-то уходит в депрессию
Контрпродуктивно)кто-то не может смириться, начинает себя нанавидеть.
А вот с этим как раз швах.кто-то начинает действовать
А якімі могуць быць дзеянні, калі ўсім відавочна, што выбары прафанацыя і зрабіць нічога нельга?А вот с этим как раз швах.
Зноў пачынаецца...(((Эмиграция-чем не действие?
В общем, если тратить на еду ежедневно 300-400.000, то можно вполне неплохо питаться, даже с изысками где-то) Вот в один день можно купить лосось 2.5 кг за 400 000, а в другой на те же 300 000 кучу фруктов, овощей, молочных продуктов и бакалеи. Можно даже без дешевой курицы питаться одной рыбой-лососем, дорадой и сибасом с этим дневным бюджетом, на мой взгляд.16900 сегодня
таки да.Я ўвогуле не разумею, якія бываюць дзеянні выбаршчыкаў у працэсе выбараў апроч удзелу ў галасаванні.
К слову, с удивлением узнала, что они, что у нас продаются, выращены промышленным способом.дорадой и сибасом