Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
А якімі могуць быць дзеянні, калі ўсім відавочна, што выбары прафанацыя і зрабіць нічога нельга?
Честно? Я не знаю. Точнее, может быть, и придумала бы, но у меня, откровенно говоря, нет энергии с этим всем бороться. Эмиграция, по мне, это тоже когда нет энергии, это из житейско-бытовой сферы как по мне.

k_ja_ra

Well-known member
І так, ты дзеянні якія маеш на ўвазе? Каб штосьці змяніць, ці каб проста не звяртаць на гэту ўсю мітусню ўвагі?
Мяне першае, само сабой, цікавіць. З другім ясна збольшага.)

Ёсць тыя, хто з энергіяй, мела на ўвазе.) Поўна прычым.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, а какие вообще существуют методы в мировой истории?
Митинги вряд ли возможно сбрасывать со счетов))
Но, повторяю, у меня на это дело энергии нет, а когда нет, то и придумывать лень) Процессы мысли и действия неотделимы друг от друга в этом вопросе, так мне кажется.

k_ja_ra

Well-known member
Но, повторяю, у меня на это дело энергии нет, а когда нет, то и придумывать лень)
Ясна. Ну добра.
Сітуацыя, значыць, выглядае так: у каго ёсць энергія, тыя не могуць прыдумаць. А хто можа прыдумаць, у таго проста няма энергіі і адпаведна жадання.) Кола замкнулася.:)

Magda

Well-known member
Это плохо или хорошо, что промышленным?
Для меня плохо. :) Я ела лосося (что-то из лососевых) дикого и выращенного. Первый однозначно мне вкуснее, менее жирный и краски в нем нет. Как ни крути спец добавки добавляют в кормежку.

Замороженный окунь хоть и замороженный, но очень близко к настоящему.

Igra

БЫТИЕ
у каго ёсць энергія, тыя не могуць прыдумаць.
Нуууу...не должно так быть, по идее)
Или остается признать, что он нас всех победил?:)
Или все же шепотом: не так уж нас и не устраивает то, что происходит.

Igra

БЫТИЕ
Первый однозначно мне вкуснее, менее жирный и краски в нем нет.
Да, дикий вкуснее, однако приходится выбирать из того, что есть. Не люблю рефлексировать, просто устриц есть поеду туда, где их подают сразу из моря:)

Замороженный окунь хоть и замороженный, но очень близко к настоящему.
Какой именно окунь? А стоимость?
Я и карпа люблю, только косточки вот... однажды еле достали у меня...

Magda

Well-known member
Не люблю рефлексировать,
При чем тут рефлексия? Это был ответ на вопрос, что хорошо или плохо промышленный

окунь? А стоимость?
морской окунь - красный такой - около 100 тыр. там костей мелких нет вообще, один хребет

Magda

Well-known member
У меня тут странная аллергия, подозреваю лосось санта брэ
краску добавляют норвежцы при выращивании, сантабрэмор добавляет другие гадости, я готовый лосось вообще не беру. Мне не вкусно.

Igra

БЫТИЕ
При чем тут рефлексия?
Она имеет отношение ко мне. Вы на свой счет не принимайте, пожалуйста.

морской окунь - красный такой - около 100 тыр. там костей мелких нет вообще, один хребет
А, знаю, да, неплохая рыбка.

я готовый лосось вообще не беру. Мне не вкусно.
Я тоже, совсем другое дело, когда сам засолишь-и легко и быстро и вкуснее во сто крат.

Женщина дождя

Well-known member
Ненасильственное сопротивление - полный бойкот этих псевдовыборов. У меня соседка уж как была полна любви к нашему товарищу все эти годы, а пару недель тому назад разговаривала с ней - сколько она гов.. на него вылила - причем говорила полное противоположное тому, что сама же говорила еще весной. Это у нее дочка стала получать на Атланте копейки. Вот когда ее лично задело - тогда до нее дошло.

Солнцева, что 4 миллиона, что 6 миллионов, что 10 миллионов - все равно семье тяжело прожить - только на самое необходимое... Какая одежда, какая техника.. :(

Лебедько давно уже понятно что фрик..

Igra

БЫТИЕ
Вдоль дорог продают чернику и лисички, очень много, значит, ходят в лес и еще как) Это вчера по гродненской дороге ехала.45000 за литр черники. На комаровке покупала 3-литровое ведерко за 105000.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, нууу, розьніца паміж 10 млн і 4 ўсё ж адчувальная. Як па мне.

Женщина дождя

Well-known member
katia-ka,да - она конечно заметная - но мот у тебя как-то и получается еще и куда-то съездить - это у тебя хвалю совершенно искренне если что... а вот мне никак не получается хоть минимальную часть своих хотелок по путеществиям осуществить :( Что за 4, что за 6, что за 10 :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху