Которая посмеялась над национальным костюмом и выразила свое презрение к народному белорусскому орнаменту.вы не знаете всеобщую любовь к одной форумчанке
Которая посмеялась над национальным костюмом и выразила свое презрение к народному белорусскому орнаменту.вы не знаете всеобщую любовь к одной форумчанке
посмеялась - заметила, презрение к орнаменту - не заметила. Где про орнамент было?А чего бы еще и ноговицы (портки) с бравэркой не приложить, ну а девочкам понёвы или гарсеты - для школьного костюма самое то
https://ru.wikipedia.org/wiki/Понёвашто такое бравэрка і панёвы. І з якіх крыніц увогуле гэтыя словы ўзяліся.
Было про вышиванки.Где про орнамент было?
Там в посте сейчас приписка есть, после "ИМХО", но она появилась позже.И да, мой ребенок ходит в школу, но не в вышиванке-ноговицах-гарсетах, конечно. Такого рода "школьный костюм" - это из разряда квасного патриотизма, т.е. смешно и глупо,
Бравэрка-короткий грубый кафтан без воротника.Асабіста мне цікава, што такое бравэрка і панёвы.
Было, вот:Было про вышиванки.
Хотя сами по себе вышиванки симпатичные, мне нравятся.
Там в посте сейчас приписка есть, после "ИМХО", но она появилась позже.
Может быть, не смешно, однако в чем проблема совсем непонятно. Не смешно-не смеемся. А где вас переехало, товарищи, по-прежнему, неясно мне)Смешна, капец як.
І не дзіўна, што такая любоў у большасці да адной фарумчанкі.)))
Во-первых, не появилась позже, а сразу была. Во-вторых, все, что каждый из нас здесь пишет, есть имхо и ничто более. Казалось бы, все способны это пониматьТам в посте сейчас приписка есть, после "ИМХО", но она появилась позже.
Да? Значит, поздно я прочла, не видела этого.А до этого, до этого, она обозвала всю нашу культуру деревенской.
И не одна она) Только темы разные трогают людейфарумчанка амаль перманентна піша ў здзекліва-юродскім стылі.
Да ладно, Кьяра, не лукавьте - это в вас просто обида говорит на то, что я не захотела с вами на концерт пойти, не?Igra, фарумчанка амаль перманентна піша ў здзекліва-юродскім стылі. Нядзіўна, што на гэта ідзе рэакцыя. Для мяне не дзіўна.
Все просто - не прочли, потому что не могли такого прочитать, ибо не было этого.Да? Значит, поздно я прочла, не видела этого.
Это было когда мы музыку обсуждали.Значит, поздно я прочла, не видела этого.
Это было когда мы музыку обсуждали.
Но это так, только для истины, и обоснований воплей некоторых "почему меня никто не лююююююююбит. Я уж и дураками обзывала и смеялась над ними, а они .... так и не любяяяяяяяят" (с)
Так что - полный и окончательный игнор.
Меня больше пугает смертность мужского населения.первое место пугает
не волнуйся, ты же не будешь их перепродавать. А вот в случае с той девушкой если торговля была не разовая, а на протяжении долгого периода времени, то реально факт незаконной торговли налицо. Не проще ли ей было оформить ремесленничество?4 посылки должны приехать из Штатов. Волнуюсь!