Молодая, наивная, не знает, что кругом ураги.на что она рассчитывала?
У меня 2 американские потерялись. Деньги вернули, но все равно жалко, там редкости были.мая пасылачка з Кракава згубілася недзе
это точно. Торговать в сети на всеобщее обозрение, получать денежные переводы систематически, и думать, что она честный человек)))наивная
Оно подразумевает оплату 8 млн в год соцстраха. Ни один бисер и шитье игрушек не покроет дань государству.Не проще ли ей было оформить ремесленничество?
Мы уже об этом сто раз говорили-переговорили. 8 млн в год (то есть 667тыс в месяц) - это ИП. Ремесленничество - это ремесленничество, а не ИП, это разный вид деятельности.Оно подразумевает оплату 8 млн в год соцстраха.
От тебя такой ответ и ожидалаУ нас в принципе самое выгодное занятие - бухать у магаза,
Ровно потому, что нельзя было эту тетку на первый раз предупредить и взять божеский штраф, без конфискаций. Страна дебилов.Почему я разово не могу продать то, что мне не подошло?
На Западе это очень ценится, и стоит соответственно.в чем секрет?
Да, страна дебилов. С этим полностью согласна.Ровно потому, что нельзя было эту тетку на первый раз предупредить и взять божеский штраф, без конфискаций. Страна дебилов.
Не надо, это бесполезно. Меня уже не переубедить, возраст. так сказатьКак же тебе объяснить
И если зарегился и где-то там крестик в анкете поставил, то - надо платить. ДЛя них это - право, но если раньше оформлял, до этого закона, то скорее обязанность. И кстати, когда было интервью с налоговой и ФСЗН они подтверждали, что платить придется, или, если нет места работы - налог на тунеядцев. ИНфа он реальных ремесленников.Мы уже об этом сто раз говорили-переговорили. 8 млн в год (то есть 667тыс в месяц) - это ИП. Ремесленничество - это ремесленничество,
Франция - часы ручной работы, настенные, в их стиле - 15-25 уе. Стеклянные фигурки от 2 уе. Заколки, ручной работы - 5 уе. Скатерть - 10 уе.На Западе это очень ценится,
Опять же в новостях тут промелькнуло, что за продажу новых вещей будут штрафовать, и уже кого-то вроде поймали. Объясняли, что население имеет право торговать только б\у вещами. Иначе население должно государству мзду.Почему я разово не могу продать то, что мне не подошло?
Или вот например недавно новость была, что нельзя онлайн продавать то, что тебе не подошло. Вот это, я считаю, маразм, ведь не всегда есть возможность вернуть товар в магазин, да и сроки возврата могут истечь. Почему я разово не могу продать то, что мне не подошло? В общем, такие ситуации надо разделять.
в сотый раз спрашиваю - причем здесь к ремесленникам налог для ИП? Для ремесленников совсем другие цифры, намного меньшие.И кстати, когда было интервью с налоговой и ФСЗН они подтверждали, что платить придется, или, если нет места работы - налог на тунеядцев. ИНфа от реальных ремесленников.
http://kufarrr.livejournal.com/43532.htmlДля ремесленников совсем другие цифры, намного меньшие.
http://kufarrr.livejournal.com/43300.htmlДля ремесленников совсем другие цифры, намного меньшие.