Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Танюша_, вам опять показалось, что я вас чем-то обидела? Мне очень жаль, что вам постоянно это кажется.
Если у вас есть конкретные, а не абстрактные претензии - давайте это обсудим. И я принесу свои извинения.
Надеюсь, вы сможете как-то доказать, что в общении с вами я была не вежлива.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, мне ничего не показалось. Мне всё равно, будите ли вы извиняться или нет, у меня нет к вам претензии, есть просто мнение о вас. Мнение частное, но оно есть.

Inna

Well-known member
Танюша_,не будете ли вы столь вежливы оставлять своё мнение при себе. Мне кажется, ваше мнение обо мне - это не по теме.
И не культурно. Это я написала так... ЧТо бы вы подумали... Если уж берёте на себя груз что-то мнить про кого-то....
" А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный Кролик"

Танюша_

Inna, исключительно после вас. И ещё раз: я не мню про кого-то, так я думаю о вас.

Inna

Well-known member
Танюша_, после меня что? я вроде о вас и не думаю... притом совершенно не думаю (ударение на слове совершенно). Не знаю, чего вы от меня ожидаете. Вроде это вы первая вдруг решили какие-то разборки затеять и поговорить о том, что вы мните обо мне. Вам это надо? Так если надо - предупредите. Я буду знать. А то вдруг, ни с того ни с сего. Я же первая не позволила никоим образом вас как-то задеть...
Право, странно...

Танюша_

Inna, продолжайте совершенно не думать, меня это вполне устраивает.

Inna

Well-known member
Танюша_, не переживайте. Всё будет именно так, как вас устраивает :)
Но, если вы продолжите обо мне что-то и дальше мнить - постарайтесь сдерживать себя. Ну или в личку, что бы не засорять тему. Я вас внимательно выслушаю. Это так, небольшая просьба.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Танюша_,спасибо.

Если честно, мне страшновато, чем это великое переселение закончится. Слишком другие люди переселяются, слишком большое количество. И слишком резко, как по свистку.

Джулия

Luck favourite
Или Россия поставляет оружие для повстанцев и обучает их?
Какая разница,кому поставляет. Это значит,что участвует в военном конфликте,одно из последствий которого-беженцы.И поэтому со стороны дяди глупо писать,что Россия не при делах.

Если честно, мне страшновато, чем это великое переселение закончится. Слишком другие люди переселяются, слишком большое количество. И слишком резко, как по свистку.

Velca,со стороны страшно,особенно,когда масс-медиа стараются.А вот что пишет гражданка Германии,как на самом деле:
http://snob.ru/profile/27504/blog/97455

Inna

Well-known member
Джулия, я не слышала, что идет поставка оружия из России кому-то, кто причастен к перевороту в стране. Хотя, возможно в этой жизни всё. Было бы интересно почитать про доказательства, если это так. Ну и "дядя" не писал, что Россия не при делах. Он лишь написал, что страны Европы некоторые обратились за помощью к России.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А вот что пишет гражданка Германии,как на самом деле:
На самом деле, это еще одно частное мнение. Но я прочитала с интересом, спасибо.

"Германии это выгодно. Даже если среди детей этих беженцев нет условного Сергея Брина или Стива Джобса, которые ни в Сирии ни в Турции или Египте не смогли бы реализоваться, а у нас да, что само по себе уже оправдало бы все инвестиции, мы получаем сотни тысяч лояльных, мотивированных людей и рабочих рук, которых не хватает. Через пару лет они начнут платить налоги". - Вот тут у меня самые большие сомнения. Но посмотрим.

Танюша_

Джулия, я послушала, что Клинтон говорит, то похоже, что если она придёт к власти, ситуация по сотрудничеству с Сирией может измениться

Zoryana

Well-known member
Какая разница,кому поставляет. Это значит,что участвует в военном конфликте,одно из последствий которого-беженцы.И поэтому со стороны дяди глупо писать,что Россия не при делах.
Так и США при делах. Причем при ее активном "содействии" в насаждении правильного образа жизни и мЫшления там эти самые беженцы и появились как таковые, поэтому решение о принятии всего 10 тыс. беженцев - это просто кощунство. Но "сердобольные" американки стараются больше думать о том, в чем опять Россия виновата, чем "на себя, кума оборотиться", как то так...

есть просто мнение о вас. Мнение частное, но оно есть.

Танюша_,у меня тоже есть частное мнение о вас, представляете? :))) У каждой из нас есть свои частные мнения - ну и? В чем проблема? Считаете, что о том, что у вас есть ваше частное мнение, непременно нужно прилюдно оглашать с видом Кассандры? :)))

Mahima

переименовалась:)
мы получаем сотни тысяч лояльных, мотивированных людей и рабочих рук, которых не хватает. Через пару лет они начнут платить налоги".
да-да...как уже имеющиеся, которые просто сидят на пособии.. Они же не желают остаться в Венгрии, например. Или на своем континенте в мирную страну переехать. Они хотят именно туда, где пособие большое.

punto

Active member
Какая разница,кому поставляет.
С другой стороны, какая разница "что поставляет?".
Солдат ведь надо кормить одевать лечить, им надо мыться и тп...
Таким образом. страна не учавствует в конфликте тогда и только тогда, когда она не поставляет никаких товаров в зону конфликта.
Другими словами. при начале конфликта весь мир должен объявить обоим сторонам экономическую блокаду.
Пусть сначала решат кто сильнее, а потом будем торговать.

Тоже не очень разумно, правда?

Zoryana

Well-known member
Кассандра предсказывала будущее, а не констатировала настоящее. Но звучит красиво, для дурачков сойдет

Velca,ни о какой констатации речи не идет - речь-то идет о собственном вИдении конкретной форумчанки, не болей... Так что, дурачки сначала пусть читать написанное научатся :)))

Танюша_

Катерина, меня смущает другое. Несколько лет в мире было тихо относительно терактов. Сейчас появилась сила, которая через пару лет сможет по всему миру проводить взрывы и захваты заложников

Zoryana

Well-known member
Несколько лет в мире было тихо относительно терактов
Если понятие "мир" ограничивается Европой - то да, возможно. Но на Ближнем Востоке теракты - это уже обыденная реальность, увы...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ни о какой констатации речи не идет - речь-то идет о собственном вИдении конкретной форумчанки, не болей...
Ну, для кого констатация, для кого собственное видение - в любом случае к предсказанию будущего это никакого отношения не имеет:)

Так что, дурачки сначала пусть читать написанное научатся
Пусть научатся, я только за:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху