Zoryana, менавіта. Я якраз пра гэта.
k_ja_ra, да мне как-то все равно, про что вы - я ведь вас ни о чем не спрашивала, не заметили, не?
Zoryana, менавіта. Я якраз пра гэта.
Ничему-то жизнь людей не учит... ну-ну... "Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих", как гласит народная мудрость
Ну, можно еще радостно поскакать за идею "взаимовыгодного сотрудничества с ЕС" - кое-кому очень помогло, как жизнь показывает - столько выгоды!!! А уж про сотрудничество и говорить нечегооб том и речь(
К счастью, соседей у нас 5. Есть выбор.Мы не хуже, просто соседствуем с неадекватом.
Белорусы, произошедшие от партизан, и не на такие вопросы ответы находилиУйдут ли, вот в чем вопрос.
Ого. Даўно мы не гуляліся, так? Толькі не гаварыце потым, што гэта я распачала.)k_ja_ra, да мне как-то все равно, про что вы - я ведь вас ни о чем не спрашивала, не заметили, не?
А мне ўсё роўна, што вам усё роўна. Вы не пыталіся, а я не адказвала.мне как-то все равно, про что вы - я ведь вас ни о чем не спрашивала
k_ja_ra, мимо - "яОго. Даўно мы не гуляліся, так? Толькі не гаварыце потым, што гэта я распачала.)
То пагуляемся Зараз ваш ход. )
Ну то і гавару - ваш ход.
К счастью, соседей у нас 5
Белорусы, произошедшие от партизан, и не на такие вопросы ответы находили
Зайздросціце?, танцы отменили?
Вось старушка Еўропа вашым бы словам парадвалася.)))сохранять в зрелом возрасте такой по-детски незамутненный взгляд на мир, всерьез размышляя о "взаимовыгодном сотрудничестве в ЕС" - да это просто искусство!!!
По себе судите?Зайздросціце?
У нее и без этого сейчас масса поводов для реальной неподдельной радости, кажется, не?Вось старушка Еўропа вашым бы словам парадвалася.)))
Само сабой.) Я такому зайздрошчу, так.По себе судите?
А я нет, я вообще не завистливаяЯ такому зайздрошчу, так.
Думайте, кто ж против-тоДумаю, усім людзям у той ці іншай ступені ўласціва ўражвацца і думаць: "чаму ж я так не магу/не раблю?"
1:0У Украины 7
а сам працэс?ваши танцевальные навыки еще вряд ли способны вызвать у меня чувство зависти, уверена
а сам працэс?
Причем забесплатно, за песни и пляски про "любоффф". Прям как опытный сутенер деревенскую наивную дурочку.а так будут российские военные базы