Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Ну, можно еще радостно поскакать за идею "взаимовыгодного сотрудничества с ЕС" - кое-кому очень помогло, как жизнь показывает - столько выгоды!!! А уж про сотрудничество и говорить нечего:)))

имя-как-имя

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
k_ja_ra, да мне как-то все равно, про что вы - я ведь вас ни о чем не спрашивала, не заметили, не?
Ого. Даўно мы не гуляліся, так? Толькі не гаварыце потым, што гэта я распачала.)
То пагуляемся:
мне как-то все равно, про что вы - я ведь вас ни о чем не спрашивала
А мне ўсё роўна, што вам усё роўна. Вы не пыталіся, а я не адказвала. :)
Зараз ваш ход. )

Zoryana

Well-known member
Ого. Даўно мы не гуляліся, так? Толькі не гаварыце потым, што гэта я распачала.)
То пагуляемся Зараз ваш ход. )
k_ja_ra, мимо - "я поварихами вашими играми в "песочницу" не интересуюсь" (с) :)))

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra, что, нечем заняться, танцы отменили? :))) Да не,увольте - мне ваши "веселые" забавы поднадоели, мягко говоря, сорри если что :)
Я вообще-то просто удивляюсь: сохранять в зрелом возрасте такой по-детски незамутненный взгляд на мир, всерьез размышляя о "взаимовыгодном сотрудничестве в ЕС" - да это просто искусство!!! :)))

BARABULKA

Active member

k_ja_ra

Well-known member
, танцы отменили?
Зайздросціце? :)
Не, ужо скончыліся.) Сёння сальсу развучвалі.) Песня.)
А што, ужо ўсе старыя зачэпкі скончыліся, што на танцы перайшлі? )

сохранять в зрелом возрасте такой по-детски незамутненный взгляд на мир, всерьез размышляя о "взаимовыгодном сотрудничестве в ЕС" - да это просто искусство!!!
Вось старушка Еўропа вашым бы словам парадвалася.)))

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ды ладна.)) Думаю, усім людзям у той ці іншай ступені ўласціва ўражвацца і думаць: "чаму ж я так не магу/не раблю?" А потым рррраз і змагчы-такі.:)

Zoryana

Well-known member
Думаю, усім людзям у той ці іншай ступені ўласціва ўражвацца і думаць: "чаму ж я так не магу/не раблю?"
Думайте, кто ж против-то :) Но вам я не завидую, не обольщайтесь - ваши танцевальные навыки еще вряд ли способны вызвать у меня чувство зависти, уверена :)))

k_ja_ra

Well-known member
Ну не - дык не.) Але тое, што пра яго згадваеце - веееельмі падазрона.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху