повторюсьЕще раз спрашиваю - деканы или преподы заставляют студентов голосовать дважды?
всегда рапортуют, что досрочное голосовании было 100% с правильным результатом. Так что делаем выводы. зачем, кого и куда.
повторюсьЕще раз спрашиваю - деканы или преподы заставляют студентов голосовать дважды?
всегда рапортуют, что досрочное голосовании было 100% с правильным результатом. Так что делаем выводы. зачем, кого и куда.
ничего не поняла... кто рапортует, какие результаты...повторюсь
Сообщение от juniko Посмотреть сообщение
Объясняю.ничего не поняла...
Низзззззя. Претензии от частных лиц не принимаются. Только от наблюдателей или комиссии. И 3 свидетелянадо не на форум обращаться, а в избирком с письменным заявлением, наверно
Правильно. а шибко глазастых наблюдателей - лишать аккредитации, чтоб не дестабилизировали нашу стабильность.Только от наблюдателей
Блин, я сама видела регистрацию в паспортах своих первокурсников, что мне признавать?учитесь признавать, если где-то ошиблись, как с временной регой.
Я вот не боюсь признавать, чего и вам желаю.
Ваш голос был решающимА я тоже проголосовала.
За Лукашенко![]()
Там нет наблюдателей? Да что вы говорите...Объясняю.
Досрочные выборы абсолютно никем не контролируются
Согласна.Не все пионеры - бараны. Я это знаю точно) Да, наверное, тех, кто не за компанию, единицы, но они есть) Мой сын прям ждал, когда его примут в пионеры. Он давно в курсе и про полит.окрашенность, и что это всегда было для галочки. Но он хотел всегда быть пионером. На мои вопросы зачем ему это, отвечает, чтобы всегда прийти на помощь, защищать младших и т.п.
Да, я бы в жизни не подумала, что мой будет хотеть стать пионером, но раз это его желание, и сильное, то я уважаю его желание. Он не окрашивает это в политические краски, не хочет "назад в ссср" и уж точно не за компанию.
Временную? На год? Ну значит тот, кто это сделал - нарушил закон.я сама видела регистрацию в паспортах своих первокурсников,
У меня старший никуда не вступал, младший очень хотел в октябрята и вступил.А во флудилке мне посочуствовали, подумали, что его обработали))
Первокурсникам?Скорее вы видели постоянную, бессрочную, её ставят именно в паспорт.
Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил!(с)скоро узнаем, сколько реально стоит доллар? )))
Вообще в той 20 статье, про списки, написано, что можно обращаться о неправильном внесении, если в день выборов, то должны сразу же рассмотреть... я поздно узнала об этом, скорее всего поехала бы написала, чтоб исключили во втором месте.Низзззззя. Претензии от частных лиц не принимаются. Только от наблюдателей или комиссии. И 3 свидетеля
Чего это они вдруг не контролируются-то? Наблюдатели-то уже несколько недель работают:Досрочные выборы абсолютно никем не контролируются, их никто не проверяет.
В том числе и самые иностранныеДолгосрочная миссия наблюдателей МПА СНГ в составе свыше 300 человек работает в Беларуси несколько недель. С 10 октября в нашей стране начала работу миссия краткосрочных наблюдателей от этой организации в составе 40 человек. Это представители 7 стран СНГ, не принимают участие в миссии только представители Украины. "Хотя приглашение они и получили", ― отметил Воробьев.
На выборах будут работать более 900 иностранных наблюдателей
Более 900 иностранных наблюдателей аккредитовано для мониторинга выборов Президента Беларуси. Информация об этом размещена на сайте Центризбиркома.
От Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ ОБСЕ) аккредитованы 344 наблюдателя, от избирательных органов иностранных государств - 19, от Содружества Независимых Государств - 382 (в том числе от Межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ (МПА СНГ) - 44).
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) аккредитовала 9 представителей, Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) - 68, Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) - 7.
Кроме того, аккредитацию для мониторинга главного электорального события в Беларуси получили 64 представителя дипломатического корпуса и 17 независимых наблюдателей. Таким образом, по состоянию на 5 октября аккредитацию получили 910 международных наблюдателей.
Согласно постановлению Центризбиркома Беларуси, иностранные наблюдатели, помимо прочего, вправе встречаться с кандидатами в президенты и их доверенными лицами, представителями политических партий и других общественных объединений.
Им предоставлено право присутствовать при досрочном голосовании, голосовании по месту нахождения избирателей, проведении повторного подсчета голосов избирателей, наблюдать за выдачей бюллетеней, ходом голосования.
Кроме того, иностранные наблюдатели вправе получать информацию о результатах подсчета голосов и составлении протоколов территориальных и участковых комиссий о результатах голосования; знакомиться с протоколами участковых, районных, городских, районных в городах, областных, Минской городской комиссий по выборам Президента о результатах голосования, подписанными и направленными в вышестоящую комиссию, пишет БЕЛТА.