кому говорят? Наши так не говорят.и говорят по телефону: я не могу ничего рассказывать. это не совсем безопасно. Смогу приехать - расскажу всё.
А вот их родня в ЛНР именно так и говорит. Правда, и приехать не могут.
кому говорят? Наши так не говорят.и говорят по телефону: я не могу ничего рассказывать. это не совсем безопасно. Смогу приехать - расскажу всё.
а что говорят? Или про политику ни слова? как и моей родне?кому говорят? Наши так не говорят.
да про все говорятИли про политику ни слова?
Кстати, действительно не смущаются, спокойно говорят обо всем.да про все говорят
вы их ещё не переубедили, что за зря?ругают власти на чем свет стоит и постоянно.
главное определённых настроений не высказывать. Говорят, в СБУ там много таких сидит. Не то сказавшихругают власти на чем свет стоит и постоянно.
страна пришла к новой власти в разграбленном состоянии. Добавилась война. Странно ожидать процветания, не правда ли?Про пенсию в 1500 гривен. Про квартплату около 1000. Сколько на жизнь остаётся посчитать могут все. И жизнь ли это.
Это один район и там сейчас проводят очередную "зачистку" военные. Но я поняла, что вам не жалко чеченцев, вы сострадаете только славянам?речь шла про разгон собравшихся на встречу с депутатами.
К чему вы тут войну в Чечне привязали?
я их давно не переубеждаю ни в чемвы их ещё не переубедили, что за зря?
Или вы сами убедились, что не зря?
каких? Я вам говорю, что нет у них запретных тем. И ни одного рассказа, как кого-то куда-то забрали за разговоры. И никаких партизан-сопротивленцев. Ну, может, вокруг них нет этогоглавное определённых настроений не высказывать.
не правильно окончание написали: добавили.Добавилась война.
а стоило ли тогда власть таким образом менять? годик подождали бы, турнули бы одного вора, нового бы выбрали (под стать нынешнему, который вгоняет страну в долги всё больше и больше.). Только без войны и в той же границе остались бы.Странно ожидать процветания, не правда ли?
не надо убеждать. вы расскажите, как пенсионерам перезимовать. (тем, кому дети из России деньги не шлют)Так и говорят - пусть бы было как было - Янукович вор, но тихо и 200 у.е. в кармане всегда Ну что тут убеждать..кого и зачем.
вы о чём?Это один район и там сейчас проводят очередную "зачистку" военные.
действительно.а стоило ли тогда власть таким образом менять?
вы знаете, у бывшего шахтера неплохая пенсия. Квартира у них хорошая, детей в России и Беларуси нет. Но думают вот покупать ноут - надо по скайпу уже общаться. Детям деньгами помогают. Как-то не производят впечатление нищихвы расскажите, как пенсионерам перезимовать.
расхожие недалекие штампы, простите уж. Нечего обсуждать.В то время как в одной части возраждают движение октябрят и пионеров, в другой маршируют героями те, кто воевал с фашистами.
Также, как в РФ, где президент и его олигархи богатеют, а бедным старичкам денег на дрова не хватает.вы расскажите, как пенсионерам перезимовать
и это хорошо. а сколько простых пенсионеров. Не бывших шахтёров?вы знаете, у бывшего шахтера неплохая пенсия.
за этот год?Кстати, в Украине провели газ практически во все деревеньки
это не штапмы. это история.расхожие недалекие штампы
Это для вас так важно?за этот год?
очень. так где можно почитать когда успели то?Это для вас так важно?
В Беларуси сожгли около 200 деревень, многие жгли власовцы, которые выступали под триколором - нынешним официальным флагом РФ. Предлагаете объявить ноту протеста РФ?Про хатынь бы вспомнили, хотя бы.
Съездите и проверьте, как все люди. Мы проверялитак где можно почитать когда успели то?
по всей Украине проверили?Съездите и проверьте, как все люди. Мы проверяли
Да. Казаки, которые во время войны отличались особой жестокостью и даже европейцы признали виновными в зверствах - официальные герои в РФ. Те же флаги, речевки, убеждения - сейчас им даже оружие выдают.они нынче признанные герои РФ?
Пример не затруднит привести?многие жгли власовцы