Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Важен процент, я знаю, что в Европе и особенно в США есть те, которые приходят к пенсии без собственного жилья. Так что сравнивать надо аккуратно очень.
Вы имеете в виду невыплаченную ипотеку?
По моим ощущениям, в Голландии очень много пенсионеров не имеют в собственности жилья. Это еще хороший вариант, когда к старости продается купленное в ипотеке жилье, выплачиваются банку остатки ипотеки, и с энной суммой на счету пенсионер переезжает в съемное жилье (как правило, именно для аренды пенсионерами и предназначенное, дома несколько другого типа, чем обычные)
А кто (из старшей формации) в свое время побоялся ипотеку взять, так и вовсе ни с чем остаются, в арендном жилье на пенсии.

Igra

БЫТИЕ
Социальная политика построена так, что работать и содержать самому своих детей не выгодноНе рождение стимулируется, а реально социальное иждевенчество.
Да вот такая несовершенная социальная политика-в принципе несовершенная, изначально. В Америках и Европах тоже построена социальная политика, что работать и содержать детей менее выгодно, чем не работать. А мы на пути к цивилизованному демократическому обществу.

Coraline

Jones
Катерина, А то! :))) Жаль, не вспомню, когда это было и не совсем есть когда искать, но вот недавно была еще одна статья. И тоже трое детей - все свои.

Mahima

переименовалась:)
А мы на пути к цивилизованному демократическому обществу.
ага...берем все самое лучшее:))) правда не по Сеньке шапка да и признавать ошибки не умеем, но надо же в очередной раз припомнить о демократическом впротивовес...чему , интересно? Куда бы надо стремиться вместо этого? Кого избрать ориентиром? Или нет достойных в мире вообще?

Лапа

Well-known member
Igra,демократия и социализм по-разному реализуются в разных странах. Не обязательно ориентироваться на худшее

Coraline

Jones
Меня всегда умиляет в комментариях к статьям фраза: А вот в (Украине, Америке, Германии... подставить нужное) еще хуже!

И, как говорится, шо? Поэтому у нас вообще должно быть дерьмово, и мы должны утешаться тем, что у кого-то хуже? :)

Igra

БЫТИЕ
Не обязательно ориентироваться на худшее
Не обязательно. Но вот как получается, как умеют:meeting:
Ведь вот даже в школе-и условия, и программа, и учителя одинаковые, а результаты и успехи учеников-разные.

Куда бы надо стремиться вместо этого? Кого избрать ориентиром? Или нет достойных в мире вообще?
Да, вопрос вопросов) Я думаю, что достойны все и никто одновременно) А когда вообще не знаешь, чего хочешь, то стремиться и ориентиры искать невозможно.
Получится-сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой, кажется так там было.

Mahima

переименовалась:)
Таки, видимо, не Пифагор виноват в том, что не все его могут усвоить.
А когда вообще не знаешь, чего хочешь,
вот это вот точно про нашу реальность.

В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация
Читать полностью: http://finance.tut.by/news471400.html

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Мляяя. В середине года. Мляяя. Балансы. Бухгалтерия. Мляяяя.
Белорусские бух программисты просто счастливы, у них работы на следу год целая куча..
Я помню, как на 01.01 переходили.
Ну остатки пересчитали, ну новые базы пооткрывали с начала года. Гемор был,
но терпимый. Бухгалтерская отчетность все же годовая.
Но в середине года..... Где Минфин блин???

Magda

Well-known member
Coraline, я не могу. Я переводила крупное и мелкие предприятия. Я еще помню всю эту шнягу.

Coraline

Jones
ПодожжЫте, они еще что-нибудь выдумают, чтобы деноминация сопровождалась дополнительными расходами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху