А, так имелись в виду участники событий банки? Тогда ясно.На данный момент банки не имеют на руках ни одного официального документа из НБ, как работать.
А, так имелись в виду участники событий банки? Тогда ясно.На данный момент банки не имеют на руках ни одного официального документа из НБ, как работать.
А раней было выгадна?Так а вклад сейчас будет хоть выгодно в банке держать?
У выпадках, калі падатак плаціцца, ён плаціцца менавіта па стаўцы 35%. Не разумею, што іншае можна пазначыць у табліцы.Конечная цифра не 35%.
Теоретически для безотзывного ставка будет постоянной на протяжении всего срока.Асабліва ў выпадку, калі банк будзе пакідаць за сабой права мяняць % па дэпазіце ў аднабаковым парадку.
Ничего. Потому что без уточнений эта цифра не отражает положения вещей, она просто филькина грамота.Не разумею, што іншае можна пазначыць у табліцы.
Были периоды, когда очень)А раней было выгадна?
Гэта пры якой стаўцы дэпазіта?Муж читал где-то, что по факту там выходит, вроде, порядка 350 руб со 100 тыс.
Я і кажу не разглядаць=не пісаць нічога.) У нас таксама нічога не напішаш.) Бо ў нас на безадзыўныя стаўка падатку 0%.Ничего.
Не факт, не факт. Ну і плюс так. Даверу нашай банкаўскай сістэме няма ніякага, каб туды без права забраць грошы ўкладацца.Теоретически для безотзывного ставка будет постоянной на протяжении всего срока.
покаПокупайте облигации, хи хи. Там подоходного нет.
Это да.
Не, можно в таблицу не вписывать, а в тексте рассказать) Как про Израиль, допустим.Я і кажу не разглядаць=не пісаць нічога.)
Совсем? Я не в курсе, если честно. Нельзя досрочно их продать?Ну так облигации нельзя обналичить раньше, чем через год.
Дык у Ізраілі няма фіксаванай стаўкі.) Гэта ў іх індывідуальным парадкам вырашаецца.)Не, можно в таблицу не вписывать, а в тексте рассказать) Как про Израиль, допустим.
В таблице сказано - "налог на депозиты", а значит можно понять, что с процентов платится именно такой налог, а это неправда. Налог получается меньше процента, даже если вы там миллионы держите на супер-выгодной ставке. Но прикол в том, что ставок, отвечающих условиям налога - просто не существует. Ну пока не существует. Сейчас рубль в очередной раз ляснется и появятся.Не разумею, што іншае можна пазначыць у табліцы.
Совсем? Я не в курсе, если честно. Нельзя досрочно их продать?
Таблица без пояснений не отражает действительность- Игра пояснила уже.k_ja_ra написал(а):У выпадках, калі падатак плаціцца, ён плаціцца менавіта па стаўцы 35%. Не разумею, што іншае можна пазначыць у табліцы.
Смотри, они рассчитаны на два года, погасиь досрочно можно не ранее, чем через год.Совсем? Я не в курсе, если честно. Нельзя досрочно их продать?