Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Ну конечно - чем гордиться то- какая-то Нобелевка(((( Вот Дробыш - вот это герой Беларуси. Мелочно это все и противно. А Алексиевич все равно умница и очень достойная тетка.

k_ja_ra

Well-known member
Нават не ведаю, у якую тэму лепей. Але спадабалася.

12311261_10205040142350293_8702696919056015911_n.jpg

Mahima

переименовалась:)
«Мне нужны конкретные здравые предложения», — сказал президент.
«Надо доводить больше конкретных показателей», — считает он

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/475901.html

Да, все наши проблемы именно из-за нехватки показателей доведенных...

Берта

В стране чудес....
Ищу экскурсию по нашим болотом.
Ищете что-то индивидуальное? Для себя? Или для сотрудников компании?
У меня нету таких контактов. Но могу поделиться, как однажды решила вопрос с индивидуальным туром.
Меня попросили организовать маршрут специфический. У самой знаний не хватало, и помочь никто не брался. Я решилась и позвонила в пресс-службу нашего Министерства природы и охраны окружающей среды. Объяснила ситуацию и пресс-секретарь дала контакты на местах, и с этими людьми дальше я контактировала и все получилось.
Я также сделала вывод , что можно пробовать звонить сразу на места. Смотреть лесничества нужно региона и с этими лесниками разговаривать на прямую. Обычно помогают.
Не знаю, ваш ли это случай, но , может пригодится ))))
Поделитесь потом, пожалуйста, какие болота и удалось ли съездить!

Magda

Well-known member
Ищете что-то индивидуальное? Для себя?
Да. Просто для себя без супер экстрима. Как раз сейчас время для пробы, ИМХО. Нету клещей и комаров.
Я присмотрела Ельню, там сделали тропу по болоту дощатую. И можно взять болотоступы. Но туда ехать далековато, надо с ночевкой, я так глянула на букинге, в округе все недешево. И, конечно, там круче весной и осень чем сейчас. Когда прилетают и улетают журавли.
Еще Березинский смотрю. Туда можно без ночевки съездить. Но что-то я туда не дозвонилась пока.

что можно пробовать звонить сразу на места. Смотреть лесничества нужно региона и с этими лесниками разговаривать на прямую. Обычно помогают.
Ой нет. Это не мое. Я прямо чувствую, как я выпрашиваю что-то. Прямо колбасит от этого.

Берта

В стране чудес....
Нет, я не выпрашиваю ))) Представляюсь ( иногда слегка приукрашиваю :) , никто ж не проверяет), и сразу говорю, для очень важного дела , нужно вот такое. Помогите организовать! ))) идут на встречу.
Интересная задумка у вас. Поделитесь, потом , пожалуйста, впечатлениями!

Mahima

http://charter 97.org/ru/news/2015/12/8/181793/
Что из обещанного чиновниками сбылось в 2015 году?

Перед 97 убрать пробел.

Mahima

И как не вспомнить дома на Рабкоровской. Гостья Рабкоровской — обоеполое существо с большой, распухшей, непропорциональной рукой. Одето в грубую мужскую куртку, из-под которой видна вышиванка.

Вот так вот.

Понравилось: — Проводить опрос местных жителей — это все равно что проводить опрос в детском саду по поводу того, что кушать на обед. Общего мнения никогда не будет, и всегда останутся недовольные.

Стрит-арт (а не граффити) — это свобода. Эскизы принципиально не цензурятся. Если минчанам приятнее лубочный декор — нам не по пути.
И еще... Мы бы никогда не увидели большинство работ мирового искусства, если бы авторы советовались с будущими зрителями... Мировой стрит-арт — это работы, которые вызывают дискуссию. Часто жители городов, в которых они находятся, тоже вначале жаловались.

Свобода и дискуссия. Лишние цветы на наших полях. Мда..

Coraline

Jones
Катерина, "Портится настроение, когда идешь по Октябрьской. Старая и разрушающаяся стена завода уже сама по себе навевает тоску, а этот странный и аляповатый карнавал только усиливает чувство неадекватности."

Што? :))) Блин, людям НЕЧЕМ заняться. Выросло поколение ограниченных, не читающих, не интересующихся искусством людей. Поколение потребляТства. Я в тихом шоке.

Комментарий в тему: "Едет тетка в тралике с фабрики и думает:
-"Надо зайти в евроопт и купить сосисок с молоком, а то муж придет с завода скоро, а кушать нечего, хорошо что картошка есть, тащить в клунках не надо... Кредит заплатить за ноутбук сыну в конце месяца не за что, а доллар все растет..."
Поднимает голову, а тут непонятные ее атрофированному, за четверть века работы на конвеере, сознанию, на [censored] голубями, облезлой "деветине" откуда не возьмись рисунки появились... Ужас и паника!
-"Замазать их срочно! Разрушают психику! Как же дети на это смотрят?" - одни мысли сменяют другие, у нее в голове...
А все почему? Потому что отвлекли от мыслей о сосиках и кредите! Разбавили привычные, унылые образы и дали альтернативу... иную, пугающую альтернативу о которой даже задуматься страшно... страшно даже представить, что она может быть... Маленькая альтернатива серой стены и тупика мышления! Нет, спасибо...
-Так я уже в евроопте "что-то сосиски подоражали, надо взять ливерки, вроде свежая... и масло на акции... как раз заканчивается"

Грустно, девушки.. (с).

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
ыросло поколение ограниченных, не читающих, не интересующихся искусством людей. Поколение потребляТства. Я в тихом шоке.
У гэтай петыцыі ўсяго 66 падпісантаў. Меркаваць пра цэлае пакаленне па 66 прадстаўніках - болей, чым смела.

Лапа

Well-known member
Ну допустим такое творчество не в моём вкусе. Я бы предпочла девочку с живой синичкой:)

k_ja_ra

Well-known member
Лапа, цалкам мажліва, што наступнае графіці будзе акурат з жывой сінічкай.

З іншага боку, можна падтрымаць вышэйзгаданую петыцыю. І тады сінічак не будзе. Ніякіх.

k_ja_ra

Well-known member
Прыгажосць якая.)

12308363_927437767344774_840803579922795238_n.jpg

В минском метро начала работу «Мобильная библиотека», созданная оператором связи МТС.
Первые четыре вагона уже обслуживают пассажиров, в течение двух недель оператор забрендирует книжными полками еще шесть. Каждый из них будет принадлежать к одной из пяти тематик: «Вагон классики», «Бестселлеры», «Вагон тайн», «Вагон хорошего настроения» и «Вагон детской литературы». Все десять вагонов будут встречаться минчанам в метро в течение шести месяцев.
Кроме того, внутри каждого из десяти вагонов размещено почти по 50 отрывков из популярных книг, чтобы вызвать у людей желание прочитать эти произведения полностью.
В вагонах пассажиры обнаружат инструкции, которые открывают в рамках «Мобильной библиотеки» бесплатный доступ более чем к 500 тысячам томов на 9 языках. Понравившееся произведение можно скачать и читать прямо в подземке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху