Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Катерина, Не все ж влезает в мусоропровод. Ну и вот как у моей мамы в доме - до мусоропровода достаточно далеко идти от некоторых квартир, может, ленятся.

Лапа

Well-known member
а в чем смысл? Вот же мусоропровод - зачем ставить? Или как у моих - пакет большой, не влезал?
не знаю, спрашивать я не стала, письменное воззвание на мусоропроводе было проигнорировано, вернее уничтожено, пришлось пойти другим путем

Лапа

Well-known member
k_ja_ra,член не обязательно называть на 3 буквы и нарисовать его можно очень по-разному.
Из всех граффити мне больше всего понравилась вышиванка и синичка, если б она не была охладевшим трупом:)

Лапа

Well-known member
katia-ka,скажу честно, мне все-равно, какие там квартиры. То, что они в центре, для меня не признак элитарности и близости к высшему свету.
По моим наблюдениям, те, кто пыжится проживанием в центре, живут в унылых хрущах. А те, кто в центре живут в нормальных квартирках, не пыжатся, они считают это нормой и им нет нужды этим похвалятся на каждом углу:)))

Coraline

Jones
Лапа, Не в этом дело. Мне точно так же нравится как и центральная, малоэтажная застройка на Чорного, Калиновского (если Чорного - еще более-менее центр, то Калиновского - это уже далеко от центра). И совершенно не нравятся огромные панельки, будь они хоть в КГ, будь хоть точечно в центре. По мне пусть лучше будет район частных домов возле Мележа, чем эти гаргары на Некрасова поблизости.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, Не все ж влезает в мусоропровод.
довод, да. Убойный. Из серии ответа на просьбу "Не курите в подъезде" - "А где мне курить?"
Хотели же мусоропроводы заваривать везде
лично я против. Если нужно будет куда-то ходить - не будут.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,скажу честно, мне все-равно, какие там квартиры. То, что они в центре, для меня не признак элитарности и близости к высшему свету.
мне таксама. У Мінску ў мяне кватэра ў такім раёне, што ганарыцца няма чым. Але вы ж пішаце:
Так что я лучше на своем отшибе, но в более просторном жилье, чем в центре, но в скворечнике.
Вось мне падалося, што вы не надта пытаньнем валодаеце.

Coraline

Jones
Катерина, Не, не довод, просто говорю :))) Я уже оч. давно не имела дел с мусоропроводом по причине его отсутствия :))), но они мелкие какие-то на моей памяти.

А про заваривание - не знаю даже.. После того, как на съемной квартире я гоняла крысу, вылезшую из мусоропровода - я, вроде, как за. Но если учесть, сколько отходов из многоквартирного дома и сколько надо контейнеров...

Ну и в той же статье было, что мусоропроводы по технологическим условиям надо мыть и чистить с какой-то достаточно частой периодичностью. Думаю, если бы это делали, крыс и вони было бы меньше, или вовсе не было.

Mahima

переименовалась:)
Думаю, если бы это делали, крыс и вони было бы меньше, или вовсе не было.
у нас тьфу-тьфу, нормально. Крыс травят. Если люди выбрасывают все в пакетах, то вони нет.
Вопрос всегда в одном - в жителях подъезда. Хоть заваривай, хоть нет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Но если учесть, сколько отходов из многоквартирного дома и сколько надо контейнеров...
у нас праблема можа быць толькі на выходных, калі ў нядзелю машына не прыязджае.
Калісьці мы здымалі кватэру. Назірала там: Кантэйнер зранку вывозілі з шахты да пад'езда. То бок у гэты самы час сьмецце, якое выкідалі жыхары, падала непасрэдна ў шахту. І калі ўдзень я выходзіла гуляць з вазочкам, то бачыла, як дворнік адкрывае шшахту, каб завезьці туды пусты кантэйнер, а адтуль валіцца ўсё тое, што пасьпелі накідаць жыхары. Так што цяпер я лічу, што лепш завараны мусараправод.

Coraline

Jones
katia-ka, У нас как-то раньше мусор быстро накапливался, а сейчас поставили кучу контейнеров, так они полупустые стоят :) Опять же, правда, для этого пришлось пожаловаться :)))

lada

Well-known member
Я в подъезде уже чарлик из ЕО раздавила.

а евроопт и чарлик с водкой это братья навеки?)))отовариваться там совсем неприлично?

и живу я в высотке)))

хорошо, хоть мусоропровод заварен)

Magda, это все не к вам обращения, конечно, воспользовалась цитатой просто

k_ja_ra

Well-known member
Еще чуть чуть и призывы будут 105 расстрелять.
Крайнасці здзіўляюць, так.
З іншага боку, пазіцыя "скасаваць, замаляваць, знішчыць, забараніць" таксама павагі не выклікае.
Але зноў жа, хай адны пішуць адны петыцыі, а другія - другія.
Істэрыкі пра гета, еўраопт і сасіскі нічым за заклікі "забараніць і знішчыць" не лепшыя.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а евроопт и чарлик с водкой это братья навеки?)))отовариваться там совсем неприлично?

lada, не хвалюйцеся. Цяперашняя палітыка партыі такая, што чарлік будзе паўсюль. Нават у дзьюціках.

22 июля в Министерстве торговли состоялась рабочая встреча по вопросу реализации вин натуральных с участием производителей плодовых и плодово-ягодных вин, представителей торговых сетей и организаций, магазинов беспошлинной торговли, а также специалистов Национальной академии наук и концерна "Белгоспищепром"
В ходе рабочей встречи были обсуждены и другие предложения по продвижению продукции как со стороны министерства, так и торговых организаций. Производители представили свой опыт, в частности, по проведению дегустаций. Достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству, изменению подходов к позиционированию продукции.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/457430.html

k_ja_ra

Well-known member
А падабаецца/не падабаецца - пытанне густаў і пераваг. Дыскусійнае пытанне. Але дыскусіі ў нас не ў трэндзе. Не ўмеем дыскутаваць.
Калі не падабаецца - адразу "гета і ідыёты. Спакусіліся на святое".
З тэмай Алексіевіч у байнэце зараз роўна тое ж адбываецца.
Столькі лайна выліваецца на апанентаў за тое, што "не ў адзіным парыве", што проста дзіву даешся.

Magda

Well-known member
мало того высокодуховная интеллигенция из центра делает замечательные выводы
не нравится граффити -> берешь именно водку и именно в ео -> и дети твои члены рисуют.
Столькі лайна выліваецца на апанентаў за тое, што "не ў адзіным парыве", што проста дзіву даешся.
да-да.
З іншага боку, пазіцыя "скасаваць, замаляваць, знішчыць, забараніць" таксама павагі не выклікае.
не вызывает уважения - вполне нормальная реакция, каждый уважает, что хочет.
говно лить не надо.

А если и лить, то по адресу. Но по адресу же страшно лить, поэтому будут лить на соседей, это ж безопасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху