у фэйсбучыку ўжо думаюць пра тое, хто ж будзе трэціЛобное ))))))))
у фэйсбучыку ўжо думаюць пра тое, хто ж будзе трэціЛобное ))))))))
Чаму?как по мне так это самая большая проблема.
у фэйсбучыку ўжо думаюць пра тое, хто ж будзе трэці![]()
ооо.... я нават не думала пра такое))) Але сама ідэя мне падабаеццаОЭ и Святослав? )))
Про БГ тоже не думала )))))ооо.... я нават не думала пра такое))) Але сама ідэя мне падабаецца![]()
а пра каго можна было б такое падумацьПро БГ тоже не думала )))))
Дык перасаджвайся на грамадскі транспарт.) Не бачу праблем.)А вообще по поводу этого обсуждения хочется заметить-всем бы ваши проблемы)))
Мне вот проблема талончиков, жетончиков и прочих проездных вообще фиолетово, а проблема парковок вполне актуальна. Так с талончиками хоть играются, пытаются что-то там усовершенствовать, а с парковками все только хуже.
Вось-вось.)не согласна, что попроще. Попроще, когда знаешь и привык. К чему привык-то и проще.
Есть нюанс.Але з пункту гледжання логікі і хоць якой справядлівасці не можа, не павінна метро і трамвай каштаваць аднолькава.
Гэта, па-мойму, таксама відавочна. Прынамсі мела б такім быць.
Гэта праўда.В метро зайцем не проедешь.
я! Я в метро зайцем ездила) рано утром в полусонном состоянии прошла через турникеты выхода.В метро зайцем не проедешь
Не видишь?) а они есть) не могу себе позволить, иначе ничего не успею-я не сижу сиднем 8 часов на одном стулеДык перасаджвайся на грамадскі транспарт.) Не бачу праблем.)
Да это вообще трэш.Усе гэтыя дыферынцаваныя падыходы (зоны, аплата за час, а не км, аплата за км, а не час, аплата ў залежнасці ад часу сутак і г.д.) - справа зусім не простая.
трэш, гэта калі трэба праехаць зусім невялікую адлегласьць, але пры гэтым зрабіць 2 перасадкі і прабіць 3 талона.Да это вообще трэш.
І вас не прыціснула?прошла через турникеты выхода.
Ты ж хацела нашых праблем - я і прапаноўваю - велкам.)Не видишь?) а они есть) не могу себе позволить, иначе ничего не успею-я не сижу сиднем 8 часов на одном стуле Только не надо говорить:меняй работу не вижу проблем
Это глюк)Ты ж хацела нашых праблем
а как типО оправдать свои зп? А так работают, думают, просчтываютНо нет, надо обязательно напрячь программистов, пассажиров, да кого угодно. Надо, чтоб народ все время находился в тонусе релакс - не наш путь