Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
на гнилом западе так и очень популярны
Так и думала, что ты об этом напишешь.
Только мы тут, и система субботников тут - это х-ня полная.

Мы просто выходим и делаем, если считаем нужным. А организовывать тех, кто не хочет или не может. Нунах. Не надо и не надо.
И те, кто одно место почистят, а потом приезжают, и как уписавшись, начинают доказывать, что это их место, и им надо освободить, тоже мне не нравятся.
Если это добровольный труд, то не жди за него ничего.

Goldenflow

Well-known member
о госпидя, преставляешь там именно выходят и делают- без красных флагов и "Прощания славянки"
никто особо и не организовывает
дают бумажку в школе- приходите люди добрые убирать мусор там то и во столько начинаем
после- пиццу пожрем вместе( на которую сами же и соберем по копеечке)
на непришедших не обижаются, двойки не ставят, к доске позора не гвоздят

Тасана

New member
Goldenflow,если такой субботник, как ты описала, то я "за", но, собственно, у нас так и происходит (может только без пиццы).

Magda

Well-known member
о госпидя, преставляешь там именно выходят и делают- без красных флагов и "Прощания славянки"
представляешь, у нас так и происходит во дворе. только без пиццы.
Про это и написали. Что, кто хочет, тот и выходит. Зачем еще что организовывать?

ты сегодня лопатой намазался- сосед быреньео занял твое очищенное
И вот это твое личное. Оно в концепцию волонтерства не вписывается.
Да. я считаю, что ты намахался, а сосед стал, а я приехала в чужой двор и стала на чье-то расчищенное место. А если нет, то ращищу еще. Без жлобства.

Igra

БЫТИЕ
ты намахался, а сосед стал, а я приехала в чужой двор и стала на чье-то расчищенное место. А если нет, то ращищу еще. Без жлобства
Так и происходит, нет? Разве есть варианты? Разве что досадует и сетует кто-то больше, кто-то меньше.

Zoryana

Well-known member
О, только что мне пришла смска: "Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах. Горисполком" :)
Мой муж правда уже с позавчерашнего дня расчищает снег вокруг машины и выезд с машиноместа. Причем, уже третье место расчищает, ибо к моменту возвращения с работы расчищенное им место оказывается неизменно занятым :)))
Говорит, что пару-тройку мужичков с лопатами рядом с собой замечал, массового энтузиазма не отмечается. Вот любопытно, как смски на народ подействуют? :)))

И-ра

New member
А наши мужики весь двор расчистили и еще дорогу на выезд, длииинную. Такие лапочки.
выложи фото чистого двора как рекламу в каком же районе живут эти мифические "приличные соседи".

а хозяин четвертой на моих глазах вышел, перегнал машину на чистое место,а свой сугроб так и оставил.И со спокойной совестью домой пошел.
Ну теперь хоть буду знать, кто у нас в доме свинья...
не стоит делать категоричных выводов. У человека могло не быть лопаты.
Вчера на работе слышала как человек рассказывал, что девушка попросила его помочь откопать ее машину. У него не было лопаты поэтому не помог.
У нас, если что, тоже много лет были только хлипкие лопаты, которые не годились бы для глобальной расчистки двора.

Goldenflow

Well-known member
представляешь, у нас так и происходит во дворе. только без пиццы.
Про это и написали. Что, кто хочет, тот и выходит. Зачем еще что организовывать?

И вот это твое личное. Оно в концепцию волонтерства не вписывается.
Да. я считаю, что ты намахался, а сосед стал, а я приехала в чужой двор и стала на чье-то расчищенное место. А если нет, то ращищу еще. Без жлобства.

вместе веселее лопатой махать потому что:shout:
и пр мое личное- ты с таким понятием как "ирония" в принципе знакома?
если нет- гугл в помощь)))

Mahima

переименовалась:)
«Народ должен понимать, что импортная шмотка — это не только большие деньги из их кармана, но и отсутствие работы у себя», — отметил Александр Лукашенко
Читать полностью: http://finance.tut.by/news480604.html

Веско сказал товарищ, сплошь одетый в местное. Вместе с сыновьями и ко.

Goldenflow

Well-known member
Не, ну он-то точно одет в местное - там все шьется индивидуально, сто пудов. Ну, носки, разве что :)))

шо ви говорите????
лисапед тоже на мотовело собирали? или котлы на луче?
научились же делать, молодцы!

Mahima

переименовалась:)
Да неоднократно замечен в совершенно не местном с неприкрытыми логотипами. И сынуля младшенький. А уж старшие... так прямо и вижу, как в Коминтерне ходят, ага.
Даже если шьют ему костюмы, то ткани стопудово импортные.

Zoryana

Well-known member
шо ви говорите????
лисапед тоже на мотовело собирали? или котлы на луче?
научились же делать, молодцы!

Goldenflow, вы лисапед в какую пору года надеваете - летом или зимой? :))) Речь шла про "одет", если вы не поняли :)

Даже если шьют ему костюмы, то ткани стопудово импортные.
Ткани там разные, есть и импортные, есть и наши. У моей знакомой одной там мама работает, потому знаю и пишу :)

Goldenflow

Well-known member
Zoryana, ааа так граждан пока только хотят переодеть в атечэственное? а все остальное пока оставят?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У нас, если что, тоже много лет были только хлипкие лопаты, которые не годились бы для глобальной расчистки двора.
сейчас ЖЭС предлагает всем желающим взять лопаты для уборки снега у них. безвозмездно, т.е. даром) но потом вернуть

Coraline

Jones
В ежегодном послании к белорусскому народу и парламенту Александр Лукашенко признался, что в месяц он зарабатывает около двух тысяч долларов. Однако «Салiдарнасць» отмечает, что белорусский лидер с такой небольшой зарплатой не мог бы себе позволить фирменные костюмы или швейцарские часы.
Как сообщает издание, костюмы для президента страны шьются под заказ респектабельный магазин-ателье "Line A" при Управлении делами президента. Стоит такой костюм по нынешнему курсу порядка 618 долларов, что составляет третью часть зарплаты главы государства.

В 2011-м году Александр Лукашенко вышел на поля в маечке-поло Corneliani , которая на тот момент стоила 152 доллара. А ремень от Hermes, надетый главой государства на полях хозяйства "Большевик-агро", стоит примерно тысячу долларов, что составляет половину нынешней зарплаты президента Беларуси, пишет «Салiдарнасць».

Также в 2009-м году журналисты сфотографировали часы белорусского правителя во время его рабочего визита в Литву. Тогда на его руке красовались швейцарские часы PatekPhilippeCalatrava 5120j, которые стоят около 17 тысяч долларов.

«Но дело не во мне, я же не умру, меня государство оденет и на работу привезет»,– заявил Александр Лукашенко, обращаясь к белорусам в Овальном зале. Получается, дорогие часы и костюм за 618 долларов – все это покупается за счет бюджетных средств.

"Только что показали Лукашенко на открытии Олимпиады в Сочи. Легко было рассмотреть курточку Коли, куртка фирмы "Moncler". Эта фирма выпускает самые дорогие пуховики в мире. Колина курточка стоит не менее 500 Евро. В полтора раза больше, чем средняя месячная зарплата учителя".

Et cetera, et cetera...

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ааа так граждан пока только хотят переодеть в атечэственное? а все остальное пока оставят?

Goldenflow,я не в курсе того, кто и что именно хочет. Мне бы с тем, что я хочу разобраться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху