Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Мужчину в "Экспонат" подобрали в точку. Прям такого, о каких молоденькие девочки и мечтают. Но прекраснее всех для меня в этом клипе мама. С какой любовью она на дочу посмотрела, когда молнию ей застёгивала. Я б пересматривала и пересматривала этот момент)))
В общем, клип однозначно прекрасен и многогранен, никто равнодушным не остался)))

Берта

В стране чудес....
Coraline, у меня есть дача (точнее мы купили дом в деревне, очень красивое место и рядом костел старинный) и я свою дачу люблю, с удовольствием провожу там время. Но при этом не отказываюсь и не откажусь от заморских красот )))
Меня эти последние произведения Шнура не вставляют )))) Попса...

а там что не так?
посмотрите видео.

Coraline

Jones
Шнуров, говорите? Ха! :)))

"Брестский водитель написал заявление, в котором просил о привлечении к ответственности инспектора ДПС: тот… послал водителя «на х…й», что попало на запись видеорегистратора."

Ответ пришел за подписью заместителя начальника областной милиции Вячеслава Максимука. Максимук утверждает, что была проведена лингвистическая экспертиза, пишет "Наша нива".

Как говорится в ответе, выражение «иди на х.. й» не является оскорблением, хотя неназванный эксперт и признает, что это «неприличная форма выражения».(с)

Может, теперь и хлопать разрешат? :)))

Берта

В стране чудес....
Но вообще я - пас про Шнура. Больше не обсуждаю.
Это не "мое" творчество. Нет желания дальше на нем останавливаться.

Вжик.

Well-known member
посмотрите видео.
видела и что там печального?
я в молодости НЕНАВИДЕЛА эти дачи...

Это не "мое" творчество
цитирую опять же Шнура, он творчеством не занимается, все кто занимается творчеством на Песне года)))

Берта

В стране чудес....
Как говорится в ответе, выражение «иди на х.. й» не является оскорблением,
все зависит, оказывается, - из чьих уст выражение вырвалось ))):)

видела и что там печального?
при чем тут печального? Я писала, что песня (клип) печальные????????
но забыла , я же - пас ))))

цитирую опять же Шнура, он творчеством не занимается
о, а что это? Песни, клипы - это что, если не творчество? Как он это называет? Чем он занимается?

Igra

БЫТИЕ
у меня есть дача (точнее мы купили дом в деревне, очень красивое место и рядом костел старинный) и я свою дачу люблю, с удовольствием провожу там время. Но при этом не отказываюсь и не откажусь от заморских красот )))
Ага, и я так же. Сейчас. Но не в 14-20 лет и даже в 30 лет и в 35)
Потому что:
7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу!
14 лет. Достали предки со своими грядками!
20 лет. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала?
25 лет. Дача нужна только для шашлыков.
35 лет. А не посеять ли мне редиски?
45 лет. Весь огород в грядках.
60 лет. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть.
78 лет. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

:)

все зависит, оказывается, - из чьих уст выражение вырвалось )))
ВЫ не знали, что "при исполнении" должны соблюдаться определенные инструкции и нормы, в том числе и языковые? :)

Igra

БЫТИЕ
Катерина, ну ясное дело, что не надо воспринимать буквально;)
К тому же...до 45 еще время есть:)))
У меня не весь в грядках, но тенденция по возрасту прослеживается)

Вжик.

Well-known member
Я писала, что песня (клип) печальные????????
вы писали что там нет ничего веселого, я решила значит печально.

Тоже, наверное, весело )
как понять?

Вот что-то так просто ... стало интересно, а анекдоты кто-нибудь любит? какие? или их тоже надо все серьезно и подтекст искать? Что для вас смешно, так чтоб очень? как кошка за хвостиком бегает?

Mahima

переименовалась:)
К тому же...до 45 еще время есть
у меня воспоминания до 16 лет столь живы, что за эти пару лет до 45 я точно к земле не приду в качестве грядкосажателя:))) Более того, будь моя воля, я бы срыла все грядки на даче свекров:))) и сделала одну большую лужайку. Ну, кроме клубники, конечно:)))

Coraline

Jones
Катерина, А я вообще посмотрела отель Мэриголд и решила, что через 20 лет мне нужно будет купить скутер и уехать в Индию или Таиланд :))))

Вжик.

Well-known member

Берта

В стране чудес....
кинуть ссылку на его инстаграм?
нет. Спасибо.
Мне был интересно, как далеко шагнула его философская мысль, если написание песен, съемки, он не называет творчеством.
Но интерес мой в данном случае все же не заходит настолько далеко, чтобы посвящать время его инстаграму.

Вжик.

Well-known member
Куча людей пишут стихи, песни, картины, но это ни разу не творчество.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, однозначно!!! Старость на даче - не мое. Я в Испании хочу доживать:) Или, как ни странно, в Норвегии:))) Но муж в Норвегию ни ногой, так что остается теплая страна:)
То, что я вижу по дачникам-пенсионерам, меня не вдохновляет. Очень немногие сохраняют свежесть восприятия. Большинство откровенно деградирует у телевизора.
Нихачу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху