Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Катерина, Не говоря уже о том, что они приближают инсульты и инфаркты, стоя раком на грядках.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Но интерес мой в данном случае все же не заходит настолько далеко, чтобы посвящать время его инстаграму.

Берта, нармальны ў яго інстаграм))
Шчыры, я б сказала.
Хаця я не падпісана ,так, перыядычна мне падкідваючь "на, пачытай".

Лявониха

Active member
Посмотрите еще видео, где Шнур в питерском дворике под гитару лабает и с девушкой поет - Не хочу на дачу. Там "золушка" такая глупенькая, принцессой хочет быть, хочет в Куршавель и на Бали , а он ей - лето на даче!

Посмотрела. И что ?????? (Я тоже не фанатка Шнура). Мат не нравится конечно, но в целом жизненно. Так как оно в реальности. Не хочу я на грядки - я хочу на Бали и т.д. Нет конечно лучше шедевральное "Отвезу тебя я в Тундру" ?

о, а что это? Песни, клипы - это что, если не творчество? Как он это называет? Чем он занимается?

шоу бизнес

И-ра

New member
И всем Золушкам хочется стать принцессами.... Только кто то говорит это в открытую, а кто то отнекивается.
Вот смотри, Золушка, которая в клипе, поступает как золушки в фильме "Москва слезам не верит" т.е. выдает себя за ту, кем не является - дочку богатого папы.
Она же не красотой, добрым нравом и хозяйственностью хочет его покорить.

Кстати еще один момент про Золушек. В сказке Золушка получила принца т.к. папа-король повелел найти хозяйку туфельки. А сам принц спросил у Золушки в грязном платье не видела ли она принцессу и ушел.

Igra

БЫТИЕ
Пишет Вова из Ростова, пишет Катя из Тольятти, пишет Миша, пишет Гриша, Таня, Надя, Люба пишет. Пишут всё одно и тоже - "Ну а чё, пипл хавает." Они то, видимо, не пипл вовсе, а чутка повыше будут простолюдинов из инстаграма. Живо представляю их поздний завтрак с канделябрами, ломберным столиком и роялем. Как это всё у них в шестиметровую кухню помещается? Кушать подано. Ни дать ни взять, новая русская аристократия.
:)

Лявониха

Active member
Вот смотри, Золушка, которая в клипе, поступает как золушки в фильме "Москва слезам не верит" т.е. выдает себя за ту, кем не является - дочку богатого папы.
Она же не красотой, добрым нравом и хозяйственностью хочет его покорить.

Она понимает, что деньги папы - более жирный червяк для ловли, чем хозяйственность и т.д.
Да и многие в 17-19 лет заморачивались хозяйственностью???? А красотой почему не пытается - ещё как пытается????
И ещё почему она именно добрым нравом и хозяйственностью должна покорять? Это на ваш взгляд самое главное в девушке 17-19 лет?

Женщина дождя

Well-known member
Не говоря уже о том, что они приближают инсульты и инфаркты, стоя раком на грядках.
Не - для многих пенсионеров - дача - как раз таки отодвигает инсульты и инфаркты - они дышат свежим воздухом и копошкаются по мере сил, сохраняя физическую активность. А не сидят в городской квартире, дышат выхлопными газами и тупо пялятся в телевизор. А на даче - с одной стороны - соседи - поболтал, с другой стороны - о другом поболтал, поделился цветочками, семенами,рассадой. Они там живут на этой даче, общаются..

Лявониха

Active member
Кстати еще один момент про Золушек. В сказке Золушка получила принца т.к. папа-король повелел найти хозяйку туфельки. А сам принц спросил у Золушки в грязном платье не видела ли она принцессу и ушел.

Вот!!! Принца надо ткнуть, что ты посмотри внимательнее - я твоя Золушка, ничего что платье грязное( квартира не та, нет машины и т.д.), но главное я Золушка, просто ты не правильно на меня смотришь).

Mahima

переименовалась:)
И прибамбасов сейчас много, чтобы "раком" не надо было или почти не надо)
ой, не дави на больное:))) эти прибамбасы стоят потом колом, когда с ними наигрались. А так были нужны, когда просились:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Раней ніколі не думала, што такое скажу, але мне б вось зараз хацелася мець домік дзе-небудзь за горадам)) Не лецішча з градкамі і працай на іх, а вось проста домік для адпачынку)
Але я разумею, што ў сэнсе дагляду за ім і падтрыманьня ў выдатным стане гэта вельмі складана, дый і машыны няма. Таму застаецца толькі марыць.

И-ра

New member
карьеру в 17-19 лет?

17 лет - это выбор ВУЗа. По сути, выбираешь оставшуюся жизнь. В мои те годы только входило в обиход, что можно специальность менять.
19 лет - это уже студент. Планируешь где и кем хотел бы работать после учебы. Заводишь знакомства.

Некоторые из наших парней-студентов за годы учебы сами заработали на машины-квартиры.

Лявониха

Active member
Я в 17-25 лет мечтала о дискотеках, весёлом времяпровождении с подругами\друзьями, у меня было куча больших любовий-и маленьких увлечений и между всем этим я училась в универе/потом работала. А только лет в 25-26 мне надоело гулять и захотелось карьеры, а потом надоела карьера захотелось детей.

после ВУЗа, конечно.
Но "блатное" распределение и навести мосты на практике никто не отменял.

я училась и как бы плыла по течению, не сильно парилась о "блатных мостах" на практике, но за исключением 5 курса. Может ещё и потому не парилась, что не совсем понимала где именно хочу работать и что для меня будет классным местом.

17 лет - это выбор ВУЗа. По сути, выбираешь оставшуюся жизнь. В мои те годы только входило в обиход, что можно специальность менять.
после ВУЗа, конечно.
19 лет - это уже студент. Планируешь где и кем хотел бы работать после учебы. Заводишь знакомства.

Некоторые из наших парней-студентов за годы учебы сами заработали на машины-квартиры.

Я наверно более легкомысленная. Я собиралась поступать в пед, но родители хотели в технологический. Но меня пригласили зимой в 11 классе поучаствовать в вузовской олимпиаде и по её итогам брали в универ без экзаменов, я пошла попробовать и поступила. И летом не захотела поступать, решив лучше синица в руках, чем журавль в небе. В студенческие годы я наслаждалась свободной весёлой жизнью, ну и между этим ходила на пары (кстати училась хорошо и закончила с красным дипломом, но это получилось без напряга и между дискотеками-любовями и т.д.). Заработать в универе на квартиру-машину - не задумывалась. Если не хватала денег на развлекалки могла решить контрольную\курсовую за бабки, но не более того. Про нужные знакомства/работу - даже и в мыслях не было. Вот из-за каких нибудь "лабутенов" могла заморочиться, а по поводу знакомств нужных - точно нет. Нужные знакомства для меня тогда были - это диджеи с классных дискотек. Взрослость пришла ко мне где то после 27-28 (и то мне иногда кажется, что ещё не вся дошла:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху