ну) а чаму глядзяць-та? Калі дзіця мае права абслугоўвацца па месцы жыхарства. Што будзе, калі ў мяне рэгістрацыя, напрыклад, у Сухараве, а ў паліклініка дзіцячая ў Серабранцы?твою, не ребенка.
ну) а чаму глядзяць-та? Калі дзіця мае права абслугоўвацца па месцы жыхарства. Што будзе, калі ў мяне рэгістрацыя, напрыклад, у Сухараве, а ў паліклініка дзіцячая ў Серабранцы?твою, не ребенка.
Ничего не будет. Будешь закрывать больничный по ребенку, у тебя возьмут паспорт, впишут его данные и все.калі ў мяне рэгістрацыя, напрыклад, у Сухараве, а ў паліклініка дзіцячая ў Серабранцы?
По месту регистрации ребенка больничный выдается. В закрепленной за ним поликлинике. Т.е. важна именно регистрация ребенка. Но обслуживаться можно в любой пк. (Если что, сама так обслуживалась, дети, в смысле).Што будзе, калі ў мяне рэгістрацыя, напрыклад, у Сухараве, а ў паліклініка дзіцячая ў Серабранцы?
И что?«каждый гражданин обязан зарегистрироваться по месту жительства в пределах Республики Беларусь» согласно Указу. читаю в интернетах
У меня у знакомой на днях отказались закреплять ребенка по месту регистрации, а закрепили именно по месту жительства. И там же больничный выдали.По месту регистрации ребенка больничный выдается.
регистрации ребенка или родителя??если нет регистрации
После 14 лет требуется паспорт с регистрацией, это правда.думаю, именно поэтому регистрацию и продают
А это будущий белорусский кошмар - отсутствие гарантий в старости.А если она одинокая? А если ей 80 лет и она просто доживает?
Сейчас вряд ли. Как раньше - я не помню, какие документы я носила на работуПолучит ли родитель пособие на ребёнка, если ребёнок не будет зарегистрирован?
И таких у меня нет.Ну или свои без регистрации
4000000 - 20% НДС = 3333333
3333333 - 34%ФСЗН = 2487562
2487562 - 13% подоходного - 1% фсзн = 2139303 должно быть на руки уборщице за 1 подъезд.