Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
, а как министр образования Беларуси школьную задачку решал, бачыла?
не видела.
Но он вполне неплохо справился, а вот ведущая со своими «получится 4» немного ошиблась. Он просто говорил непонятно, а решал верно, сначала нужно узнать, чего не хватает для решения - количества в год, потом найти всемколичество дней и поделить на кол-во в год , про високосные - тоже фишка математиков - все должно быть точно. Так что - претензии только к тому, что домашку не делает с детьми.

Лапа

Well-known member
Coraline,бред какой-то. Т.е. нужно бросить своего ребенка-инвалида в интернат или родителя-инвалида, чтоб потом не оказаться вообще без пенсии

Coraline

Jones
Лапа, Ну, кого это волнует... Да ладно даже, я по поводу себя не так переживаю, у меня еще есть время доработать до этих 20 лет, хотя я считала, что уже их наработала :))) А люди, которых сейчас поставили перед фактом? Еще 2 года назад у них хватало стажа для получения трудовой пенсии, а сейчас - нет. А за 2 года реально "доработать" целых 10,5?

juniko

self-made woman
"Работала всю жизнь, а из-за новых законов осталась ни с чем".
Дебилизм полнейший. Нет, что бы, как в Туркменистане гордо и открыто сказать «пенсии никому не будет, пусть дети содержат своих родителей», а то выдумывают сроки, возраст, взносы......

А люди, которых сейчас поставили перед фактом? Еще 2 года назад у них хватало стажа для получения трудовой пенсии, а сейчас - нет.
а как себя чувствуют те, кто родился 1-2 января? Им такой подарочек +5 лет работать. Думали пенсия будет? А шиша вам.... пахать, пахать и пахать...
Даи вообще работать в социальном государстве вредно.
в страховой стаж - это работа или иная деятельность с уплатой страховых взносов, которые идут на пенсионное обеспечение. В этот стаж не засчитываются учеба, декретный отпуск, военная служба, период ухода за инвалидом I группы или ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет, а также лицом, достигшим 80-летнего возраста и периоды получения пособия по безработице. Поскольку в эти периоды уплата страховых взносов не производится.
А рожать в этой стране вообще бессмысленно. Пенсии не дождешься никогда, у мужиков, хоть шанс есть, а тёткам -кранты, работать до гроба.

Coraline

Jones
juniko, Ну, тут была задача - сэкономить бабло. В итоге несколько десятков тысяч человек не выйдут в этом году на пенсию - профит!

juniko

self-made woman
Ой, стыдобушка с задачей........
Вредно математическое образование, зато я вполне могу стать министром образования РБ, уровень тот же :)
Деть решил в 1 действие и таааааааааааааак на меня посмотрел, что мне совсем стыдно. Хотя ответы у нас сошлись. :)

Вжик.

Well-known member
ой, ладно вам, в началке куча заданий которые взрослый человек не решает, там логика а мы формулы сразу подставить хотим.

k_ja_ra

Well-known member
чарговы раз пераконваюся, што мой узровень валодання матэматыкай адпавядае ўзроўню пачатковай школы.)
Я нават у страшным сне не магу прысніць, як гэту задачу можна рашаць такімі трохпавярховымі дзеяннямі, як Жураўкоў. Адказ жа на паверхні. :)

juniko

self-made woman
Я тут про пенсию почитала и даже не знаю, то ли зауважать белорусских женщин, то ли пожалеть нас, бесправных..
"Для ограничения иждивенческих установок и стимулирования граждан к зарабатыванию трудовой пенсии"
То есть , когда женщина рождает ребенка - она поощряет свое иждивенчество, родила и воспитала меньше 5 детей - тунеядка и иждивенка - пошла еще 20 лет работать...
Мужской мир.
Вот , если бы были у законотворцев нормальные жены, то встречали бы дома таких мужиков радостно так «Дорогой! Значит я тут воспитывают твоих детей и я иждивенка?????? То есть ты там ТАКИЕ законы пишешь? Это типа, работа?????» и так скалкой его, скалкой, что б думал.
Тогда и в комитет по защите прав писать не придётся.
Нет приличных жен у создателей таких законов.

В этот стаж не засчитываются учеба, декретный отпуск, военная служба,
о как! Даёшь законное основание для отказа служить в армии! «не хочу поощрять свое иждивенчество»
И так всем призывникам презрительно «вы все тунеядцы и иждивенцы фееееее»

Goldenflow

Well-known member
[youtube]U2qJFWoFSxw&spfreload[/youtube]
с ФБ)))
― Ало, саедзіні меня с віцэ-прэм'ерам.
― Минуточку.
― Ало?
― Здравствуйте, Александр Григорьевич.
― Прывет. Слушай, відзяў цебя па целевізару вчэра, нічэво не поняў.
― Большинство наших граждан пользователи IT-технологиями, Александр Григорьевич.
― Што?
― Тринадцать миллионов из девяти.
― Трынаццаць із дзевяці? Как эта?
― И самые современные траффики.
― Да ё маё. Што ж эта такое та...
― Создан ресурс, который позволяет любому пользователю использовать.
― Ясна. Усё поняў. На следуюшчэй недзеле прыезжает твой калега із Масквы, хочэт правесці перагаворы а вазврашчэніі крэдзітаў. Встрэцішся с нім, ізложыш нашу пазіцыю.
― Девятнадцать из пятнадцати показателей экономического роста в пятой четверти.
― Атлічна. Так і гавары.
― Включение средств исключением возможности балансирования на кривой роста.
― Хм.. Может тебя прэм'ерам назначыць...
― Да, Александр Григорьевич, я согласен.
― От маладзец )) Давай, пака.

#давайпака

Coraline

Jones
juniko, Ну, женщины уже привыкли, что с ними так обращаются. А мужчины в полном а... офигевании :))), судя по комментариям.

Фотофакт. Витебских медиков попросили сдать деньги за субботник "без лишних комментариев"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/493222.html

Из комментариев:

tIRKh0SSQQo.jpg

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
"Для туристов аттракцион и деревню возродим". Художник из Сморгони строит копию Кревского замка.
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/493109.html

...К масштабному строительству все готово. На вопрос, зачем все это ему и его семье надо, художник говорит, что они просто хотят оживить старую деревню и показать, что у таких маленьких местечек есть большие перспективы. И, немного подумав, добавляет:
— Раз мы не можем восстановить настоящий замок, а реконструкция его пока не планируется, то сохраним его хоть в миниатюре и расскажем подрастающим поколениям о том, что происходило на этой земле.

имя-как-имя

Well-known member

Coraline

Jones
имя-как-имя, Ну правильно! Сказка про крошку Цахеса актуальна, как никогда.

Coraline

Jones
juniko, Его высочество не изволит сердиться, ага.

Смотрела недавно Аббатство Даунтон. Эта фраза очень уместна была бы при общении господ из замка со слугами, но вообще-то слуги народа - они. И он не понимать должен, а извиниться за тот бред, какой он нес. Не говоря уже о том, чтобы подать в отставку по профнепригодности.

juniko

self-made woman
Эта фраза очень уместна была бы при общении господ из замка со слугами,
так они так и считают - себя господами, а народ быдлом, которому можно говорить что угодно и делать с ним все что угодно- стерпят и промолчат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху