Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Перлы ежегодного шоу, начинаем :)))

" Отвечаю, о чем мало говорилось в СМИ: в данном случае все равно, на 5 лет поднимать возраст или на 3 года." - Интересно, КОМУ все равно? :))) :facepalm:

«Дедолларизация [экономики] невозможна без изменения сознания людей. А мы привыкли все в долларах считать».
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/493439.html - Не мы, а вы (с). А мы вынуждены подстраиваться.

«Если вдруг на МАЗе, БелАЗе происходит оптимизация и освобождается энное количество работников, этих людей должны перевести за руку через дорогу и трудоустроить на новом рабочем месте, а не выкидывать на улицу." - К этому я вообще не знаю, КАКОЙ можно сделать комментарий. Такое ощущение, что человек вчера прилетел с Марса.

"Вы все мои люди, мои дети, и я буду вас поддерживать». - Мы дети своих мамы и папы, а ваша вся шатия - братия - выбранные нами наши слуги, которым мы платим деньги за то, чтобы вы на нас работали.

Ой-ей-ей, короче...

Лапа

Well-known member
Coraline,мне:)))) ибо это только начало:))) чую к моей пенсии будут все 25;) так что все-равно с 3 стартанули или сразу с 10:))))
Ну и само ж собой все было по просьбам трудящихся

Coraline

Jones
Лапа, Я боюсь, к тому времени, как нам на пенсию, надо будет работать 100 лет :))) Или 200. И какая разница, ведь все равно нереально :)))

Лапа

Well-known member
Coraline,вот у меня такое же подозрение. Но блин, работая с дамами на пенсии, скажу так 80% нужно гнать взашей, их работа - благотворительность за счет дохода и знаний других работников, 20% никто не уволит, их еще упрашивать будут остаться хоть на годик, им повышение пенсионного возраста нафиг не упало.

Goldenflow

Well-known member
juniko, Его высочество не изволит сердиться, ага.

Смотрела недавно Аббатство Даунтон. Эта фраза очень уместна была бы при общении господ из замка со слугами, но вообще-то слуги народа - они. И он не понимать должен, а извиниться за тот бред, какой он нес. Не говоря уже о том, чтобы подать в отставку по профнепригодности.

он такого слова не знает
ну и такие дела как позор и совесть то ли не были воспитаны то ли атрофировались

Coraline

Jones
"Предупреждать болезнь, а не лечить её. Необходимо создать условия для отказа от курения и употребления алкоголя"...пауза..."Ну то есть только от курения, от употребления нельзя, иначе сами понимаете, какая новая проблема будет..." - Понимаем :)))

Мать, мать..

Лапа

Well-known member
Coraline, и какая будет проблема? лишимся рабочих мест на заводах по выпуску бырла?

Женщина дождя

Well-known member
Coraline, наш народ уже никогда не протрезвеет - увы :( Естественно, я беру любителей бырла. Даже лишившись алкоголя они все-равно ничего не поймут. Нейронные связи в мозгах нарушены на несколько поколений :(

Coraline

Jones
Я сама не смотрела, читаю комментарии.

"- Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет...
- Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку...
- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество..."

Это он правда такое задвигал? :))))))

Mahima

переименовалась:)
Президентов на улицах терзают....мамочки мои..
У кого что болит, что называется.

juniko

self-made woman
Расшифруйте мне, а за что учителей опять нагнули? Ну т проходной балл в пед слишком большой? Или зарплата зашкаливает выше античной?
Насколько я поняла сильно наедут на детей, которые жить «в нашей стране не умеют», пионеры и трудлагеря в помощь?

имя-как-имя

Well-known member
juniko, Его высочество не изволит сердиться, ага.
Недосуг им обижаться. Им руководить надо.

" Отвечаю, о чем мало говорилось в СМИ: в данном случае все равно, на 5 лет поднимать возраст или на 3 года." - Интересно, КОМУ все равно? :))) :facepalm:

Все равно не поможет :)

Goldenflow

Well-known member
это все дачный мусор. Почему бы не обязать ст организовать вывоз мусора хотя бы раз в две недели?
на остановке рядом нашей дачей стихийная свалка- идет чел к автобусу с мусорным пакетом
в лесу вокруг примерно так же как на фото

Magda

Well-known member
это все дачный мусор.
И дачный тоже. Но в местах отдыха оставляют тучи мусора. И просто проезжающие выкидывают с машин. Шины и строительный.
Почему бы не обязать ст организовать вывоз мусора хотя бы раз в две недели?
ВО всех товариществах молодечненского района уже n лет как дали несколько огромных штрафов за мусов вокруг, заставитли поставить контейнеры, организовать регулярный вывоз. Я думаю, что и в Минском районе тоже самое большинстве случаев.
Но мусор теперь не вокруг товариществ, зато рядом
на остановке рядом нашей дачей стихийная свалка- идет чел к автобусу с мусорным пакетом
аналогично.

Лапа

Well-known member
Goldenflow, все просто. Хитросделаные дачники не хотят платить за вывоз мусора.

Goldenflow

Well-known member
выходит что наши ст не обязали или не оштрафовали, никаких контейнеров нет
но вообще я не понимаю
едут тетки на машине( это из другой статьи на онлайнере), остановились в лесу мусор выбросить
ведь едут туда где контейнеры есть, я всегда выбрасывала мусор в городе
очевидно им смердиць в машине, хай лепш у лесе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху