А еще за последние 2 дня пообщалась с индейцами. Произвели очень положительное впечатление. Простые, но держащиеся с достоинством.
Искренне Ваша Лидия ЕрмошинаМне сейчас смска пришла "Уважаемый избиратель! Просим принять участие в выборах! Центризбирком."
Мучаюсь вот теперь от того, что не хватает мне слова "ваш" перед словом "центризбирком"Было бы уютнее как-то
![]()
.Ни в одной стране букмекеры не принимают ставки на результаты выборов в Беларуси. Это всё, что надо знать о белорусских выборах.
Это как раз логично.Не знаю, я купила Савушкин 10%.... Как вода
А чего тут спорить-то было? И так все ясно, к гадалке не ходи, что называется - народ реагирует на узнаваемые лица, то есть, если есть альтернатива - незнакомое лицо или то, которое часто видишь с ТВ-экрана - то проголосуют за знакомое. Проверено практикой, причем повсеместно - вон у соседей за мэра Кличко очень дружно голосовали, а в Штатах за губернатора Шварцнеггера. Так что, пример с Дорофеевой - это скорее правило, а не исключение из оного.Вчера видела стенд с кандидатами, на котором висела Дорофеева, певица. Поспорила с мужем, что изберут именно ее. И точно!
а Дорофеева - это узнаваемое лицо?народ реагирует на узнаваемые лица,