Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Вторая фотка, как на белорусской дороге. :) И джинсы там классные придумали, или не джинсы? В общем там можно жить, а вот в пустыне - только ужастики снимать.:)

Inna

Well-known member
Я тоже подумала, что местами РБ напоминает. Но мысля была не долгой :) потому что ... А нечего баловать :) вс, Аризона должна быть Аризоной :) правда, кактусов я больше не видела. Они остались у Невады. До самой Юты пейзаж был такой.

Немного встречались низкорослые деревья и вот такие вот переходы почв

А еще за последние 2 дня пообщалась с индейцами. Произвели очень положительное впечатление. Простые, но держащиеся с достоинством.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
subaru, не знаю, не интересовалась их мнением о себе. Не было столь интимной и приватной беседы, что бы этим интересоваться :)
Хотя, не вижу в себе причин не нравится :)

Mahima

переименовалась:)
Сейчас так много обсуждаются Паралимпийские игры, что о них просто нельзя не задуматься. И думаю я вот что. Печально, что независимые социологические исследования в нашей стране давно болтаются примерно около ноля, а с разгромом Левада-центра и вовсе уйдут в абсолютный минус — ибо было бы интересно узнать, какое место в жизни рядовых российских инвалидов занимает Паралимпиада.

Однако, будучи врачом, у которого около четверти пациентов — инвалиды, могу предположить, какое. Никакое. Абсолютному большинству инвалидов паралимпийское движение, равно как скандал вокруг паралимпийской сборной России, интересны примерно как изменение внутреннего валового продукта Аргентины. И понятно, почему — у этих людей куда более насущные проблемы. Их заботит, как им выйти из дома, не оснащенного пандусами, как себя прокормить на пособие, как выполнить квест по получению обезболивающих, как извернуться, чтобы хоть раз в год (чаще — раз в жизни) пройти лечение в реабилитационном стационаре. Заботы эти, конечно, широкому кругу людей не видны — как не видно и абсолютное большинство самих инвалидов, запертых в собственных квартирах, десоциализированных и униженных.

Я полагаю, что строить какую-то пропаганду государственного достоинства вокруг спорта для инвалидов в стране, где большинство инвалидов лишены этого самого достоинства, по меньшей мере цинично.

(с)

Вот у нас на работе прямо обсуждали живо и флаг, и победу пловца...прямо так людям интересно и важно вдруг...
А вообще людям важно то, что в телевизоре. Уберут из телевизора - и не важно уже..

Злополезная

Active member
Мне сейчас смска пришла "Уважаемый избиратель! Просим принять участие в выборах! Центризбирком."
Мучаюсь вот теперь от того, что не хватает мне слова "ваш" перед словом "центризбирком" :) Было бы уютнее как-то :)

имя-как-имя

Well-known member
Мне сейчас смска пришла "Уважаемый избиратель! Просим принять участие в выборах! Центризбирком."
Мучаюсь вот теперь от того, что не хватает мне слова "ваш" перед словом "центризбирком" :) Было бы уютнее как-то :)
Искренне Ваша Лидия Ермошина :).

Меня не зовут. Ребенку пришла смс-ка :).

Mahima

Magda, https://roscontrol.com/product/prostokvashino-20/#
Речь о 20%, и то замечания по непредоставлению полной информации о составе.

Крахмала в данной сметане не нашли, но с большой долей вероятности в ней содержатся какие-то другие стабилизаторы, скорее всего, модифицированные крахмалы (пищевые добавки Е1400-1422), альгинаты или каррагинан. К таким выводам эксперты пришли, проанализировав содержание сухих веществ, массовую долю жира и белка в составе образца, а также уровень кислотности. В составе продукта стабилизаторы, разумеется, не указаны. По Техническому регламенту, продукт с содержанием каких-либо пищевых добавок вообще не может называться сметаной.

Coraline

Jones
Magda, Ну вот да, но даже слишком :))) Больше не буду брать, такое ощущение, что сквозь ложку и то протекает, о вилке и речь не идет :)))

Mahima

Вчера видела стенд с кандидатами, на котором висела Дорофеева, певица. Поспорила с мужем, что изберут именно ее. И точно!:)

Zoryana

Well-known member
Вчера видела стенд с кандидатами, на котором висела Дорофеева, певица. Поспорила с мужем, что изберут именно ее. И точно!
А чего тут спорить-то было? И так все ясно, к гадалке не ходи, что называется - народ реагирует на узнаваемые лица, то есть, если есть альтернатива - незнакомое лицо или то, которое часто видишь с ТВ-экрана - то проголосуют за знакомое. Проверено практикой, причем повсеместно - вон у соседей за мэра Кличко очень дружно голосовали, а в Штатах за губернатора Шварцнеггера. Так что, пример с Дорофеевой - это скорее правило, а не исключение из оного.

Mahima

народ реагирует на узнаваемые лица,
а Дорофеева - это узнаваемое лицо?:))) я ее знаю только в связи с некоторыми сплетнями.
Тоже мне популярная личность:)))

А еще понравился депутат, весь из себя РhD, окончил что-то зарубежное, читает лекции за границей. Доход в год 41 млн. Недоходно быть доктором с иностранной степенью:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху