Более узнаваемое, чем лицо кандидата-директора какой-нибудь школы, однозначно. Лично я сплетен о ней не слышала, точнее, не интересовалась таковыми. Но от знакомых слышала, что она работает зак.кафедрой в университете культуры, и плённа так работает, творчески. Ну и в мире белорусской эстрады она далеко не последний исполнитель.а Дорофеева - это узнаваемое лицо? я ее знаю только в связи с некоторыми сплетнями.
Тоже мне популярная личность
Хотя сейчас ее меньше видно/слышно, это да.Дорофеева Ирина АркадьевнаИрина Аркадьевна Дорофеева, заведующий кафедрой искусства эстрады (с 2012 г.), заслуженная артистка Республики Беларусь.
заведующий кафедрой искусства эстрады (с 2012 г.), старший преподаватель
Лауреат I Республиканского конкурса молодых исполнителей (1989 г.), конкурса молодых исполнителей в рамках фестиваля белорусской песни и поэзии «Молодечно-94», конкурсов «Золотой шлягер-98» (Могилев), «Вильнюс-99», «Discovery-99» (Болгария), «Витебск-99» на фестивале «Славянский базар в Витебске», украинской эстрадной песни имени В. Ивасюка (1999 г., Киев).
Обладательница Гран При на I фестивале Российской песни в Зеленой Гуре (2008 г., Польша).
Награждена Российским орденом «Сердце Данко» (2008 г.), лауреат премии и обладательница диплома Постоянного комитета Союзного государства Беларуси и России за творческое осуществление идей дружбы народов Беларуси и России (2009 г.).
Является ведущим мастером сцены творческого коллектива «Театр песни Ирины Дорофеевой» http://www.buk.by/process/fakultet%203/Pop%20art%20chair/employees/(с 2000 г.).
Последнее редактирование: