Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Катерина, таки опять она? я принципиально проголосовала за другого чувака, хотя и он мне показался не фонтан. но сколько ж можно:)

Досидит до пенсии, и можно будет за чувака :)

имя-как-имя

Well-known member
Не факт.
Может, он как раз самый умный.
Понял, что лучше держаться подальше от депутатства, в отличие от этой тетки с голой дупой:)))
Ну не знаааю. Тетка себе пенсию высидит, особо не напрягаясь, а этот так и будет в переходах петь. А что такого страшного в депутатстве, может я не понимаю чего?

Marisol

Active member

имя-как-имя

Well-known member
Мало ли, власть поменяется.
И придется тетке этой петь в переходах. А там сквозняки. В трусах долго не протянешь.
К тому времени на безбедную старость надепутатствует уже.

Mahima

переименовалась:)

Magda

Well-known member
Не знаю, куда это лучше. Сюда, в Ух ты ничего себе, или в Нелепости.
Сразу четыре участника финального забега Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро на 1500 м пробежали дистанцию быстрее, чем олимпийский чемпион в аналогичной дисциплине на Играх среди здоровых атлетов.
http://sport.tut.by/pda/news/athletics/511927.html

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, а что именно смущает? Взяли чужое мероприятие, ну так и делают в чужом стиле.

juniko

self-made woman
Катерина, просто надо понять для кого это делается. А основные клиенты Гостей - россияне. Раньше у них было много денег, и они летали на Октоберфест в Германию, сейчас денег нет, могут только в РБ смотаться. Но похвастаться фоточками хочется и приврать, что все-таки слетал, атмосферу вспомнить, пива надраться.
Понятно, что все это подставное, но некоторым нравится и такое, особенно, когда средний класс в РФ резко обеднел.

Mahima

Катерина, а что именно смущает? Взяли чужое мероприятие, ну так и делают в чужом стиле.
ну вот это и смущает. Пусть даже идею взяли, но почему обязательно скопировать..
А основные клиенты Гостей - россияне.
возможно и так..

juniko

self-made woman
а представляете, вдруг наши внуки доживут до момента, когда в Германии своруют наши Дожинки. Будут ходить красавицы в белорусских костюмах по Мюнхену, наливать самогон, поедать соленые огурчики и драники, устраивать гонки на тракторах и учить белорусским танцам.
И такая немка скажет своему спутнику "я понимаю, что это все ненастоящее, театр, так хочется съездить в Беларусь. Но это такая богатая страна, так много люди зарабатывают, а еще у всех там лучшая медицина и образование. Вот если бы тебе предложили там работу..... Но хоть детей попытаемся выучить в их ВУЗе, пусть учит белорусский и уезжает".

Mahima

на "замежнае" хутчэй пацягнуцца, чым не сваё.
вот что-то мне кажется, что в случае с пивным фестивалем подтянулись бы и на свое.
я понимаю, что это все ненастоящее, театр, так хочется съездить в Беларусь. Но это такая богатая страна, так много люди зарабатывают, а еще у всех там лучшая медицина и образование.
в такой стране Дожинок не может быть по умолчанию. Потому что в ней нет битвы за урожай.

juniko

self-made woman
Катерина, а может это просто старый остался, как Купалье. Бегать парочками по полям теперь круглый год можно, но праздник же есть.

Magda

Well-known member
Вы дамы как с луны. Октоуберфэст ежегодно проходит во всех пивных ресторанах Минска.
Не при чем тут ни россияне, ничего.
Просто для пивоманов - алкашей это такое всем известное событие.

Между прочим только что в ресторанах прошла неделя белорусской кухни, вы как то и не заметили. Хотя объявляли тоже в инете. :))
А я поучаствовала. :)))

juniko

self-made woman
ну в Москве тоже проводится постоянно.
но с Дожинками в Мюнхене было бы круче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху