на туте кратенько было. Без цифр.Катерина,нет я не сомневалась)))))) а где ты результаты нашла? интересно, насколько элегантно
))
на туте кратенько было. Без цифр.Катерина,нет я не сомневалась)))))) а где ты результаты нашла? интересно, насколько элегантно
))
Катерина, таки опять она? я принципиально проголосовала за другого чувака, хотя и он мне показался не фонтан. но сколько ж можно![]()
Не факт.а что Солодуха лопухнулся?
Ну не знаааю. Тетка себе пенсию высидит, особо не напрягаясь, а этот так и будет в переходах петь. А что такого страшного в депутатстве, может я не понимаю чего?Не факт.
Может, он как раз самый умный.
Понял, что лучше держаться подальше от депутатства, в отличие от этой тетки с голой дупой))
Мало ли, власть поменяется.А что такого страшного в депутатстве, может я не понимаю чего?
К тому времени на безбедную старость надепутатствует уже.Мало ли, власть поменяется.
И придется тетке этой петь в переходах. А там сквозняки. В трусах долго не протянешь.
http://sport.tut.by/pda/news/athletics/511927.htmlСразу четыре участника финального забега Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро на 1500 м пробежали дистанцию быстрее, чем олимпийский чемпион в аналогичной дисциплине на Играх среди здоровых атлетов.
ну вот это и смущает. Пусть даже идею взяли, но почему обязательно скопировать..Катерина, а что именно смущает? Взяли чужое мероприятие, ну так и делают в чужом стиле.
возможно и так..А основные клиенты Гостей - россияне.
на "замежнае" хутчэй пацягнуцца, чым не сваё.Пусть даже идею взяли, но почему обязательно скопировать..
вот что-то мне кажется, что в случае с пивным фестивалем подтянулись бы и на свое.на "замежнае" хутчэй пацягнуцца, чым не сваё.
в такой стране Дожинок не может быть по умолчанию. Потому что в ней нет битвы за урожай.я понимаю, что это все ненастоящее, театр, так хочется съездить в Беларусь. Но это такая богатая страна, так много люди зарабатывают, а еще у всех там лучшая медицина и образование.