гэта так.) А што, яны прам філосафы? І чым займаюцца? Выкладаюць?философ - странная профессия
Я рыдаю. Это же надо было такой вывод сделать.аааааа я поняла, это типа когда сказать нечего, а надо произвести впечатление, то тут и пригождается богатство русского языка
*с сомнением* Какой-то он стилистически неоднородный...Речь всякого мнящего себя продвинутым индивидуума может быть построена не токмо с употреблением простых и понятных конструкций и ограниченного тезауруса, но и с сильным расширением последнего, а тако же с использованием весьма развесистых оборотов. Как, например, оный.
Белорусы - русские со знаком качества(с)И русский для нас как раз роднее некуда
Вы явно ну вооооообще не в теме аренды комм. помещений... там пооолная ж.па. ниче не сдается... эти БЦ стоЯт полупустые. целые этажи годами пустуют. ну это у танкистов, которые думают, что "кризиса нет". а где цены снизили до 3-5у.е./метр - те да, сдаются. но посчитайте, насколько это выгодно собственнику...построена куча и маленькая тележка новых офисных бизнес центров, и они продолжают сдаваться. Так я вам скажу, практически нет пустых помещений в них. ну не анекдот ли про кризис.
каким образом?Білінгвізм такі адбіваецца на гаворцы, безумоўна.
+1! Добавлю ещё обороты речи, стиль, понимание и использование языка в целом.А вообще словарный запас зависит от общего развития.
подброшу дровишек)) а ещё существует унаследованный язык (язык семейного наследия) или heritage language, даааНаброс знатный
я такога і не гаварыла. Але я цалкам дапускаю, што мова білінгва, адна з двух, можа быць параўнальна сціплейшай, чым мова чалавека-носьбіта гэтай жа мовы, для якога яна ёсць адной адзінай роднай.взаимосвязи или влияния, что один язык тормозит развитие другого, нет.
вельмі простым. Адбіваецца і граматыка і фанетыка другой мовы. Можна колькі заўгодна гэта адмаўляць і дэманстраваць сваю чысцюткую рускасць, але сярэдні беларус такі робіць і памылкі, звязаныя з беларускай мовай, і вымаўляе не зусім так, як этнічны рускі-расіянін.каким образом?
Впервые узнала, что это "наше".и наше "с Минска"
так. Вось выкажуся і далей маўчаць на гады тры...смотрю, ты рассердилась, штолле?
ды хай яны там як хочуць! На чорта яны мне, як справядліва кажа prosto_kat, здаліся?а уж сколько диалектов от Тверской области до Йошкр-Олы..
И в эмиграции детям сохраняют русский язык. Се ля ви.Забаўна, як прам навыперадкі беларусы ляцяць даводзіць, што іх руская самая руская з усіх рускіх.
А чье? Именно в Беларуси так говорят. Может в Украине еще, не знаю. Но русский так не скажет.Впервые узнала, что это "наше".
Спасибо, кэп. Только вот 3 месяца искали. Сами и с помощью 2-х агенств.Вы явно ну вооооообще не в теме аренды комм. помещений...
Анекдот прямо. Удивительно, что приличное можно найти менее 10 евро? Но так как вы в курсе, то будем считать, что Московский район - элитный, а во всех остальных сдается по 3-5 евро.а где цены снизили до 3-5у.е./метр - те да, сдаются
О том и речь.эти особенности произношения жестко вычищали в театральном вузе
так-так, чытала. І ажно попу рвуць у гэтым месцы. Я лічу, што нічога захоўваць не трэба. Трэба прымаць культуру і мову краіны, у якой жывеш, асімілявацца, ці каціцца да ўсіх чарцей на радзіму.И в эмиграции детям сохраняют русский язык. Се ля ви.
Тасана, чья речь об этом? Я не поняла, что ты хочешь сказать.О том и речь.
Без понятия, чьё это. Если это из белорусского, то как-бы нелогично, потому что на вопрос "Адкуль вы", ответ "З Воршы", а "з" и "из" вроде ближе, чем "з" и "с"А чье? Именно в Беларуси так говорят. Может в Украине еще, не знаю. Но русский так не скажет.
Единственный нюанс, что это совсем не важно как ты считаешь)Я лічу, што нічога захоўваць не трэба. Трэба прымаць культуру і мову краіны, у якой жывеш, асімілявацца, ці каціцца да ўсіх чарцей на радзіму.
Нет, на практике, то есть в жизни, немного не так. На вопрос " откуда вы" звучит " с Витебска", " с Минска", "со школы" и тд. Это не у всех, но повсеместно и очень часто.потому что на вопрос "Адкуль вы", ответ "З Воршы", а "з" и "из" вроде ближе, чем "з" и "с"