полМосквы говорит и уверены, что говорят идеально.вось ложить - чыста няграматнае
так и есть. Уровень и русского и белорусского у них будет ... средненький.Это неграмотное не из-за того, что русский не родной. А из-за того, что люди в такой среде растут. Скажем прямо, средней очень по уровню.
вообще уровень образовательный будет средненький.так и есть. Уровень и русского и белорусского у них будет ... средненький.
.
Никто и не предлагал. В этом случае нет, потому что у тебя нет выборки по Литве. Возможно просто удачный экземпляр.Я могу сделать вывод о том, что у выпускников литовских школ выше уровень владения русским языком, чем у ...?
Ну почему же не предлагал... Делают же вывод по высказыванию одного препода по одному студенту.Никто и не предлагал. В этом случае нет, потому что у тебя нет выборки по Литве. Возможно просто удачный экземпляр.
вот это:Знаете, в разговоре, где вы априори считаете, что собеседник врет, смысла нет никакого. Я могла бы вам перечислить все БЦ московского района. Потому что я знаю ситуацию по каждому. Но Вас лично это не убедит.
вранье.построена куча и маленькая тележка новых офисных бизнес центров, и они продолжают сдаваться. Так я вам скажу, практически нет пустых помещений в них.
все офисы (включая новые) сданы, это узкая выборка? При том один из новых заполнился за 2 месяца."в московском р-не, в пределах второго кольца, новые офисы от 100м2 с хорошим ремонтом и стоимостью в районе 10евро
А другие уверены, чтополМосквы говорит и уверены, что говорят идеально.
Прекрасно говорят на обоих языках без акцента.
говорят на 2-3 языках без акцента
Смотря, конечно, кто как слышит и кто как оценивает чистоту произношения.Китайцы переезжают говорят без акцента
Спасибо, Генрюндель, похоже, оборзел там совсем. Федя поехал его навещать (вторые сутки уже), Леше к нему подходить все же нельзя - обостряется нейродермит.как Генрюндель у мамы поживает? а у сына как со здоровьем?
Это только в том случае, если вы рассматриваете белорусский, как акцент русского. Если видеть в нем другой язык, как польский, или английский, то никаких проблем. В русской речи тоже говорят - компьютер и еще куча английских слов и выражений, особенно в ИТ, но это рассматривается как заимствование и просто неумелый перевод. Никаких проблеим, что "ваш русский синтаксис и лексика помешают учить французский, потому что в русском много исковерканных французских слов"Я кажу пра тое, што прырода памылак менавіта такая. Звязаная з адметнасцямі беларускай мовы. Мы гэта недзе чуем, прывыкаем, не звяртаем увагі.
О, а вот тут не так. Было сказано, что кризиса нет. Бизнес в РБ никогда не цвел и не пах. Он всегда на грани выживания.сделали вывод, что бизнес в РБ цветет и пахнет
ты аб чым?Это только в том случае, если вы рассматриваете белорусский, как акцент русского. Если видеть в нем другой язык, как польский, или английский, то никаких проблем. В русской речи тоже говорят - компьютер и еще куча английских слов и выражений, особенно в ИТ, но это рассматривается как заимствование и просто неумелый перевод. Никаких проблеим, что "ваш русский синтаксис и лексика помешают учить французский, потому что в русском много исковерканных французских слов"