Злополезная
Active member
Inna, а когда переименовывали улицы, мнение таким же было, вы его высказывали (на кухне?) или вас это не касалось?
Что у вас там не стыкуется? Мимо вас прошло, что Машерова по просьбам ветеранов переименовали? Наверное, все ваши мысли уже тогда были об Америке, иначе не пропустили быи тут ветераны виноваты?
Их то чем Советская и Машеров не устроили?
Чё то не стыкуется
Вас так мои мысли интересуют?Наверное, все ваши мысли уже тогда были об Америке, иначе не пропустили бы
Не мысли, а мнение по конкретным переименованиям.Вас так мои мысли интересуют?
у меня по всем переименованиям одни и те же мысли.а мнение по конкретным переименованиям.
во. Мегаідэя.а можно имени тетради, по математике, например.
А я і не ведала.))) Гэта што, выходзіць, Звязду зайздрасць разабрала? Маўляў, Ізвестія ёсць, а нас няма?по просьбе редакции этой газеты
Может, на этой улице жил редактор данный газеты. Иначе с чего бы это было именно на Известия покушаться. Малиновка тогда активно застраивалась. С чего бы там не увековечить столь замечательную газету, как ЗвяздаГэта што, выходзіць, Звязду зайздрасць разабрала? Маўляў, Ізвестія ёсць, а нас няма?
это идёт недооценка газетыУлица газеты это интересно
http://www.blagogon.ru/digest/737/
*
О потерянном рабстве и рыночной свободе
И тетрадь по математике ровно для всего этого служит - и знания всей семье, каждому в свое время, помогла получить и для хозяйства, гигиены, бутердродов и тд.Мало того, что газета несла новости, которые читали всей семьёй, так она потом ещё долго и правильно служила сразу для нескольких хоз. нужд.
И бутербродик туда, и для интимной гигиены. Газета - реально была нужная вещи и для ума, и для хозяйства. Так почему бы не отдать должное было?
Добра.)— Совместно с «Белавиа» аэропорт получил статус хаба за счет транзитных пассажиров, которые сейчас летают из Российской Федерации в Украину — они избрали на сегодня для этого наш аэропорт, — рассказал директор Национального аэропорта Минск Дмитрий Меликян.
Как объяснил Меликян, хабом считается тот аэропорт, который имеет высокий процент транзитных пассажиров.
— Подводя итоги девяти месяцев, мы посмотрели, что более 33% пассажиров, которые летают через Национальный аэропорт, — транзитные пассажиры, что позволяет называться хабом. Это повышает статус аэропорта в определенных рейтингах и его значимость в европейском сообществе.
Очень хочу, чтобы наша европейская организация ни в коем случае не уступала организациям других континентов, в том числе Международному олимпийскому комитету. Я в этом отношении националист и патриот. Поэтому вы можете рассчитывать на Беларусь
k_ja_ra, они![]()