Так цены на билеты, а не сами музеи.В статье сравнивались цены в Эрмитаж и Несвиж.
Так цены на билеты, а не сами музеи.В статье сравнивались цены в Эрмитаж и Несвиж.
абонемент на год в музей? что ж там столько делать можно, раскопки вести?А почему бы не делать скидки и не продавать абонимент на год?
та сколько у нас тех иностранцев? если б валом валили так и можно было бы своим за их счет ходить..ну так сделайте для иностранцев 10-15.
у людей з.п. в несвиже 100-200 долларов.Так почему бы тогда не сходить в последний понедельник месяца? А вашим деткам в любой другой день скидка 50%
мяне здзівіла, што людзі перакладнымі аўтобусамі дабіраліся замест прамога.) Таму што танней.) Цікава, якая цана пытання? 2 рублі?и 0.8% от среднепитерской
тут во все музеи есть абонементы на годабонемент на год в музей? что ж там столько делать можно, раскопки вести?
у людей з.п. в несвиже 100-200 долларов.
получается, этот замок для них как праздник. Раз сходил семьёй и всё. Хватит. Не бюджетно
мяне здзівіла, што людзі перакладнымі аўтобусамі дабіраліся замест прамога.) Таму што танней.) Цікава, якая цана пытання? 2 рублі?![]()
так снаружи и мои знакомые там гуляют. Живут рядом и вход на территорию бесплатный. Внутрь тоже ходили. Но не так что бы вдоль и поперёк. Дорого дволь и поперёк столько ходитьисходили всё вдоль и поперёк, надоело им.
вот я хотела вот это как раз ответить:ну так сделайте для иностранцев 10-15. А для своих граждан опустите цену.
та сколько у нас тех иностранцев? если б валом валили так и можно было бы своим за их счет ходить..
разные зп. или только тем ходить, у кого средняя? ну так в рб у моих всех друзей-знакомых зп высокие и очень высокие - им тоже вполне по карману. и 20 долларов 1 раз в год - не много. а раз в месяц? по-моему, много.а з.п. тоже 2-4 млн? или сколько это уже в долларах
в процентном соотношении среднего дохода и билет 20 долларов - это не много
вы пишете все это, исходя из своей реальности. любители погулять там в парке гуляют совершенно бесплатно. в сам замок выбираются от силы раз в год - обычно гостей всяких иноземных туда и возят. и да, раз в год сходит за 6 долларов - не много это, имхо.Это уже полноценный отдых праздничный получается. А если ты любитель культуры и искуства. И тебе просто нравится там гулять?
Один раз сходил и достаточно? А почему бы не делать скидки и не продавать абонимент на год?
У меня сложилось впечатление, что в компании был либо инвалид, либо ребенок на коляске. Но это совершенно не вяжется с избранной насыщенной пешеходной программой с пересадками.яшчэ не зразумела, чаму падземныя пераходы - гэта кепска? Па-мойму, выдатна - бо бяспечна. І транспарту не перашкаджае.
В Питере через невский в центре сплошные наземные. Но по одной простой причине, там некуда всунуть подземные. Все очень тесно. Подземные только, где входы в метро.У Піцеры няма падземных пераходаў?
ОМГ. Несвижцам повезло. У них бесплатно доступен шикарный ухоженнный парк, каким не может похвастаться ни один белорусский город их масштаба. Я им в этом завидую.у людей з.п. в несвиже 100-200 долларов.
получается, этот замок для них как праздник. Раз сходил семьёй и всё. Хватит. Не бюджетно
моя мама там была. Я привела пример пенсионера и его пенсии.З.Ы. Вы кстати не ответили, что мешало вашей маме посетить Несвиж бесплатно. Если действительно желание было.
здорово, что такое есть.бясплатна музеі:
ой, дык гэта ім трэба было на Куйбышава выправіцца. ) Там наземныя пераходы праз кожныя 30 м.В Питере через невский в центре сплошные наземные.
Надо срочно пойти белорусам удавиться от зависти в какой жопе они живут.В США доступный отдых по стране. Я всё никак не напишу нашу поездку по каньонам 3 штатов.
На много доступнее, чем в РБ. И цены в соотвествии с з.п., и жильё если не на день ехать.
Ни разу не написали. Как здорово, что это есть.
а недовольна я ценой. Да, я считаю что 6 долларов дорого для замка для многих живущих в РБздорово, что такое есть.
ну тут многие пишут что не дорого совершенно.Надо срочно пойти белорусам удавиться от зависти в какой жопе они живут.
что для меня это дорогоудавиться от зависти
Все вы за всех переживаете.Да, я считаю что 6 долларов дорого для замка для многих живущих в РБ
Ну понятно дело по каньонам то бесплатно.что для меня это дорого
Сколько раз? Ведь бесплатно же. Можно каждый месяц ездить и открывать новое.моя мама там была. Я привела пример пенсионера и его пенсии.
Я? А смысл переживать, если для многих тут это нормальная цена.Все вы за всех переживаете.