Shokoladka
Well-known member
Inna, ну вы молодец! Это здорово, что у вас получается часто ходить на такие мероприятия, а если ещё и с детками, так вообще супер!
шчыра? Няправільна.) Што гэта за НГ тады?Без ДМ і без падарункаў пад ялінкай? Гэта ўжо 8 сакавіка нейкага атрымліваецца...
http://niasvizh.by/ru/news/251а слабо белорусскому бизнесу замутить что то подобное?
С чего бы им зажимать, если от них подарки и не требуютсяУ вас дед мороз подарок ребенку дарит, а родители подарок от себя ребенку на новый год зажимают?
Да, не повезло вам с родителямиДед мороз - молодец, он дарит самое заветное и желанное, а родители - скучные и занудные - что-нибудь из практичного и полезного. Фу.
Я не знаю что у вас правильно, а у нас так не принятоА у нас подарки под елку не кладут. Так неправильно?
А те кому дед мороз дарит сидят такие скучные и несчастные возле елкиЯ хочу лично увидеть радость от подарка и сама хочу почувствовать радость дарения.
Слава богу что у меня на это есть не только НГ, а и все 365 дней в годуЯ не хочу упустить ни одной возможности показать близким, что они самые главные люди в моей жизни, что я их люблю и что я внимательна к их словам и желаниям. И кошелек мне помехой не становится, потому что я начинаю готовиться к следующему новому году почти на следующий день после встречи этого![]()
Скуучно :boredom:А у нас - мы!![]()
Гы, всего-то порядок слов, а очень смешно получилосьЕсли в чем-то переступила черту -прошу меня покорно извинить.
Купаловский работает обычно до конца июля.в Купаловский театр летом мне никак не удается попасть, но я люблю его нежно
с удовольствием бы купила видеозаписи спектаклей
А мы ещё любим письма дедам морозам/санта клаусам в разные страны писать. И потом с нетерпением ждать ответа и адвент календарь на декабрь...... и главное я в это вовлекаюсь итак приятно быть волшебником......С чего бы им зажимать, если от них подарки и не требуютсяот родителей подарки на ДР.. на НГ от деда мороза.. все знают и поэтому даже в голову не приходит что можно еще и от родителей хотеть
Да, не повезло вам с родителямиу нас дед мороз молодец на НГ, а родители молодцы на ДР, всегда дарят заветное и желанное
Я не знаю что у вас правильно, а у нас так не принятопотому что НГ это не обычный праздник с обычными родителями, а елка, дед мороз и волшебство.. а дарение подарков по принципу любого другого праздника делает из чуда банальное начало года.. понятно теперь почему некоторые не понимают что тут особенного, ну календарный день сменился, так же как с 30 апреля на 1 мая.. повезло им наверное с правдивыми родителями
А те кому дед мороз дарит сидят такие скучные и несчастные возле елкиникакой радости у бедняг
я думаю вы даже не представляете сколько восторга и радости у нас в процесе распаковки.. уже не только за свой подарок радуешься, а ждешь как другие откроют.. удовольствие увеличенное в разы:
Ежегодно проводятся.Может, и позже были.
С чего бы им зажимать, если от них подарки и не требуютсяот родителей подарки на ДР.. на НГ от деда мороза.. все знают и поэтому даже в голову не приходит что можно еще и от родителей хотеть
Да, не повезло вам с родителямиу нас дед мороз молодец на НГ, а родители молодцы на ДР, всегда дарят заветное и желанное
Я не знаю что у вас правильно, а у нас так не принятопотому что НГ это не обычный праздник с обычными родителями, а елка, дед мороз и волшебство.. а дарение подарков по принципу любого другого праздника делает из чуда банальное начало года.. понятно теперь почему некоторые не понимают что тут особенного, ну календарный день сменился, так же как с 30 апреля на 1 мая.. повезло им наверное с правдивыми родителями
А те кому дед мороз дарит сидят такие скучные и несчастные возле елкиникакой радости у бедняг
я думаю вы даже не представляете сколько восторга и радости у нас в процесе распаковки.. уже не только за свой подарок радуешься, а ждешь как другие откроют.. удовольствие увеличенное в разы..
Как я рада за вашу душевность, особенно на фоне корыстных, правдивых и неправильныхСлава богу что у меня на это есть не только НГ, а и все 365 дней в году
Ну, что ж поделаешь, что вам для веселья нужен виртуальный аниматор - ДМСкуучно
сколько у деда мороза защитников
гнева от непочитания ДМ
А мы и в таком случае кладемА когда мы собираемся встречать новый год у кого-нибудь нашей огромной родней (на минуточку это 27 человек на каждый праздник - и это если только родные, без друзей и знакомых), то именно тогда ничего под елку не кладем, а дарим лично.
Никто и не пытался) это вы, видимо, в "порыве праведного гнева", защищая свои привычки, ошиблись)Так что не надо меня жалеть
Ну вы по себе не судитеЗажали такиСоздали миф, что на НГ родители подарки не дарят и пользуетесь. А че? Выгодно
Да и сразу два заветных подарка подготовить трудновато, понимаю
ardon:
)