Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Яны б яшчэ 4 гардэробы зрабілі. Для мужчын і жанчын, дзяўчат і хлапчукоў. А потым здзіўляліся, што людзям гэта нязручна і не падабаецца.
а в чем проблема сделать 1 большой с 2 работающими?
Может проблема в том, что нельзя делать взрослую и детскую поликлинику в 1 здании? То есть сначала сэкономили на людях, а потом .... живи всю жизнь вприсядку

Mahima

переименовалась:)
Это прекрасная идея! Но при чем тут вообще гардеробщица, на которую и напишут жалобу?:)))

Коли ни при чем - че ей жалобы бояться.
Жалоба - сигнал о том, что, возможно, нужны изменения. Обратная связь. Если вторая сторона ее не понимает - что тут поделаешь...сам клиент гардеробы не изменит и работу иначе не организует.

А мама вела себя отвратительно некрасиво. Даже немножко немая сцена возникла у присутствующих.
умение цивилизованно разрешать конфликты - редкое явление. К сожалению.

Mahima

ёй не трэба.) Адназначна. ) Яна не з такіх, мяркуючы па ўсім.) Гэта я б так зрабіла.)

Серьезно? Я бы просто пошла к кассе без очереди, как и написано на объявлении. Искренне считая, что так поступают все, а не стоят в очереди в ожидании спасителя-организатора.

juniko

self-made woman
Дурач'ё і ёсць...
Не скажи.

Я вот сейчас напишу, а через пару месяцев-год посмотрим.
Российской стороной создается прецедент на границе с участие иностранцев и активной раскруткой в СМИ. Параллельно нагнетается внутри страны обстановка, якобы соседи (РБ) хотят идти по пути другого соседа (Украины), поссориться, не дружить, позвать врагов (ЕС), а то и вообще ... отделиться и подружиться с ЕС.
Дальше. Если на границе строится еждународный пункт пропуска, то это подается как "мы вам говорили!!! их купили!! заманили, обманули. Они с нами дружить не хотят, ссорятся, не любят, ненавидят, гады!!!!!"
Ну и понеслось. Как в прошлый раз "мы же не можеим им позвоить дружить с кем-то кроме нас"
Ну и МЧС с, типа, гуманитаркой, гумконвои и тд....

Igra

БЫТИЕ
умение цивилизованно разрешать конфликты - редкое явление. К сожалению.
Там не было конфликта настоящего, только в воображении мамы. Собственно я-то хотела сказать о том как легко срываться на гардеробщиках и как сразу глаза в пол и отмолчаться, если ситуация более жизненно глобальна. Но про гардеробы так про гардеробы:)))

Mahima

Там не было конфликта настоящего, только в воображении мамы. Собственно я-то хотела сказать о том как легко срываться на гардеробщиках и как сразу глаза в пол и отмолчаться, если ситуация более жизненно глобальна. Но про гардеробы так про гардеробы:)))

Да, согласна. Это связанные вещи, имхо. Переадресованная агрессия.

k_ja_ra

Well-known member
Серьезно? Я бы просто пошла к кассе без очереди, как и написано на объявлении. Искренне считая, что так поступают все, а не стоят в очереди в ожидании спасителя-организатора.
усё правільна.)
Але наша гераіня спачатку пастаяла ў чарзе, паслухала, як народ абураецца (то бок ведала, не адна яна з такім пытаннем стаіць), а потым пайшла такі без чаргі.) Хаця мела тых, хто таксама раздрукоўвае, прапусціць, ці не?
Але я разумею, кожны сам за сябе. І чым болей за сябе, тым болей герой.)

Mahima

k_ja_ra, я, может, не столь внимательно читала, но про возмущение не помню.
А в общем да - если люди выбрали стоять - пусть стоят.Это не та ситуация, в которой быть за себя плохо. Тем более остальные просто присоединились, как я поняла.

juniko

self-made woman
Скорей бы. С погранцами и визовым режимом. Как минимум наркотрафик уменьшится в разы.
Тогда неминуема аннексия. Немного фоточек. (интересно, моя прабабушка в 1936-1938 могла тоже предполагать, хотя бы на основе газет?)

36521753_303.png

19167923_303.png

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да, точно, в детской свой холл есть, просто дверь соединяет детскую и взрослую. И часто заходят во взрослую вместо детской и сразу в гардероб, не глядя.
Таки я экстрасенс. Номер-то не называли:)

Mahima

безумоўна, безумоўна... Дурні, што з іх узяць. А разумныя без чаргі ідуць.) І ў ПК у тым ліку.)

Ну..ты специально смешиваешь совершенно разное поведение и ситуации;) как пожелаешь.

Marisol

Active member
Тогда неминуема аннексия.
Мне иногда кажется, что аннексия пойдет нам на пользу. В плане развития национального самосознания и пр.
Но, разумеется, не хотелось бы. От своего тошнит, а тут еще один пенсионер:)))

Mahima

Катерина, я не змешваю. Я не бачу розніцы.
Жаль.

Мне иногда кажется, что аннексия пойдет нам на пользу. В плане развития национального самосознания и пр.
Но, разумеется, не хотелось бы. От своего тошнит, а тут еще один пенсионер:)))

Черта с два. С цветами встретят, а потом привыкнут ко всему.

juniko

self-made woman
prosto_kat, ну это как лечить насморк гильотиной. :) Не хотелось бы.

Ага с цветами и списками.

Igra

БЫТИЕ
Дурні, што з іх узяць.
Да вокруг вообще одно
здесь на семействе все великие умы собрались:)))

Таки я экстрасенс. Номер-то не называли
Блин, а может нет там второго холла...:)))
я в детскую не захожу и не помню как там все внутри)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху