Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не знаю, может, это здание уже было не сильно пригодно для больницы...
Вообще непригодно. Шум, грязь, окна не открыть. Палаты крошечные, без санузлов.
Но сами здания жалко.

Гипуся

Active member
Magda,там жуткий шум. там очень интенсивное движение по семашко идет

Особенно утром и вечером,

Гипуся

Active member
Igra,там утром и вечером ездят те, кто живет около ОМА (я просто не знаю как называется район)

punto

Active member
Больница в центре всегда нужна, мало ли. Вот когда чинушам в пробках припрет, тогда дойдет, но будет поздно.
Именно, что в пробках.
Она на таком волшебном перекрестке стоит.
Как туда скорую подогнать.
А перевели ее тоже в центр, но с трафиком все ж таки получше.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а ты знаешь здания больниц где нет шума?
Все остальные. 6 во дворах, 1 на проспекте, но там расстояние от забора до корпуса. 3 тоже криво стоит. 5 на тихих улицах, 8 тоже, 9 тоже. 10, в принципе, тоже. А во 2 окна были прямо на очень-очень оживленную улицу.

juniko

self-made woman
ой, а пусть свободно называют других недочеловеками по национальному признаку? И все другие языки, кроме одного, самого имперского, считают мусором, диалектами и признаками "плебея"?
Ну должен же кто-то научить уважать другие народы, традиции и языки, хоть так....
Хотя я не за тюрьмы, а нравственное и моральное воспитание.

например - обязательные работы по уборке, лекции про равенство, выучить наизусть декларацию Прав Человека и Конституцию РБ. МОжет мозги бы появились.

Но это скорее просто попали под раздачу. Сейчас активно будут показывать, что "ай-яй-яй", с нами такие сценарии не пройдут. Ну и попутно скидки требовать и кредиты. Денег же опять не дали. Если и сейчас не дадут, то тогда и отменят чей-то концерт. И по нарастающей.

Уже наехали

Такие деятели, как Данкверт, оплюют, оболгут и обгадят".

и Зоряна пропала. Волноваться?

k_ja_ra

Well-known member
Толькі з канцэрта.
Я думала, што "Не твоя війна" спяюць усё ж.)
А так... тры гадзіны чыстай музыкі. Здорава! :) Люблю.:)

Goldenflow

Well-known member
кстати о войне
иногда слушаю победителей с Голоса
это нормально что дети в основном поют песни о войне, горе, мол вернись солдат домой живой?
в целом репертуарчик с надрывом
где несчастная любовь и конфликт с предками?
у меня когнитивный диссонанс, в моей картине мира дети 10-14 лет никак не должны петь Кукушку или Колокол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху