Тогда Германия уж никак не демократическая страна, нет?Сменой власти. Нет?
Тогда Германия уж никак не демократическая страна, нет?Сменой власти. Нет?
Обратите внимание, как вы рефлекторно выстрелили аргументом.Сменой власти. Нет? Или рокировочку относим к смене?
Этапять!Защищать свои интересы - это прежде всего заниматься своими внутренними делами.
не только, а прежде всего. Влияние сегодня - это прежде всего экономика и "мягкая" сила. Простое сравнение бюджетов сразу расставляет все точки над и. Ну и реальное влияние на культурный контекст в мире - тоже."За собой следи! Только за собой!".
прабачце, калі асабістае.пока дитенок с матбоев не пришел весь убитый, обвешенный бэджами своих учеников.
С учетом основного лейтмотива беседы РФ против США. Плохой против хороших (кто из них кто зависит от стороны), вполне обоснованно можно отнести вашу охлократию к РФЧем отличается демократия от охлократии. не от "режима кровавого путина" и не от "политической ситуации в нашей стране". демократия от охлократии.
Вообще не об этом моя мысль. Ни разу. Я не говорю "следи за собой". Я говорю, что сделаешь круто внутри, будет круто и снаружи. Внутреннее важнее, оно основа.Этапять!
Когда мы спорим с женой, на некоторой стадии накала она внезапно декларирует:"За собой следи! Только за собой!".
Военная риторика прорывается даже в обычной беседе. Бряцание оружием к месту и не к месту.выстрелили
Надо писать свое. Это же очевидно. Про то и говорю. Внутренне важнее. Когда внутри пустота, никакая Сирия не поможет.так и тут.
За TimesNewRoman для российской сборки Линукса выставили ~140 $/за рабочее место. За один шрифт! Если вы в курсе порядка цен на ПО, думаю разъяснений не нужно.
++++Надо писать свое. Это же очевидно. Про то и говорю. Внутренне важнее. Когда внутри пустота, никакая Сирия не поможет.
Сударыня!Надо писать свое.
однако Украина подала иск в международный арбитраж именно по поводу несправдливых цен в контракте.Каждый выставляет за свое цену, какую хочет, а покупают по той цене, которая формируется в зависимости от сложившихся условий. А влияют на условия сильные.
вам нравиться любое ругательство в адрес братской страны.вашу охлократию к РФ . Мне даже понравилось.
нефть можно купить у любого поставщика. А шрифт -- только у автора. И когда цена в 40 раз отличается для разных покупателей -- это не рынок. правда?А продавать нефть по 100 баксов было по джентельменски при себестоимости 5?
наконец-то.Мне тут идею подкинули, что Сирия американцам ну очень удобна.
Ну давайте вообще узко смотреть. Что я именно прямо про шрифт писала, а не про софт в целом.Я далек от мысли, что вы не знаете что такое TimesNewRoman и почему нельзя переписать его самим.
не в том смысле.наконец-то.
Все... дальше не о чем говорить. Конечно у любого. Вот Беларусь в Венесуэле покупает. и в карманах возит.нефть можно купить у любого поставщика. А шрифт -- только у автора. И когда цена в 40 раз отличается для разных покупателей -- это не рынок. правда?
Да. И это часть торговой игры, условий, давленияоднако Украина подала иск в международный арбитраж именно по поводу несправдливых цен в контракте.
Если бы я думала, что вы заглядываете в методичку, я бы даже не пыталась с вами разговаривать. Зачем? Человек на работе.вам нравиться любое ругательство в адрес братской страны.
это понятно.
но "загляните в методичку". В России не охлократия -- а "авторитарный режим Путина".
вам нравиться любое ругательство в адрес братской страны.
это понятно.
Пожалуй, нет.что выгодно и то, что Россия там "поднимается с колен" там вместо занятия более важными вещами.
Не понял сарказма.Все... дальше не о чем говорить. Конечно у любого
ОМГ.Беларусь добывает нефть в Венесуэле
целевая аудитория какая здесь?США несут серьезный имиджевые издержки
граждане РФ?целевая аудитория какая здесь?
в смысле? Два ж состава, вроде - Михалок и Ляпис Трубецкой. Нет?А які з іх той - апошні, якога слухаць можна?
Сложно, но нужно? Типа, "надо, Федя, надо"?Второго слушать мне было сложно
Так что суммы уменьшатся, что неплохо в целом.Отказавшимся от распределения теперь не нужно возвращать стипендии за годы обучения
Изменения касаются порядка возмещения средств, которые государство потратило на подготовку научного работника высшей квалификации, специалиста, рабочего, служащего.
Расходы на социальную поддержку — стипендии, бесплатное питание, траты на содержание общежитий — теперь не нужно возмещать при отказе от распределения.
Как рассказал один из студентов-пятикурсников БГУ, когда он подписывал договор на обучение, в нем была прописана сумма возмещения при отказе от распределения — около 12 тысяч рублей (120 миллионов неденоминированных рублей). «Если бы я все это время получал минимальную стипендию, которая сейчас составляет в БГУ 72,83 рубля, то за 5 лет набежало около 4,4 тысячи рублей новыми. Это примерно треть от всей суммы, которую нужно возместить», — уточнил студент.
В сумму затраченных государством средств, которые нужно вернуть при отказе от распределения, теперь включают только текущие фактические расходы учебных заведений.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news523658.html
таких не слышала, это кто?Ляпіс-98