Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
прикольный вопрос нет, нельзя.. но и наркотики продавать нельзя, а продают же
Там в статье так по бытовому написано "психотропы, приобретенные в интернет-магазинах". Я аж подавилась, прочитав), может, я чего не знаю...

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, якраз добрая ілюстрацыя вось гэтага вось усяго (с). Не разумеюць людзі, як можна не хацець быць рускімі і часткай рускіх. Не разумеюць, як гэта ўвогуле магчыма - хацець быць сабой і ганарыцца сваім, а не суседскім... Шчыра не разумеюць. Гэта і ёсць імперскае мысленне, якое ўжо ў крыві гэтай нацыі, і якое калёным жалезам не выпаліць... Вось яна - "любоў", навязлівая да агіднасці, якую ты ў дзверы, а яна ў вакно.

Orion

Созвездие
Там в статье так по бытовому написано "психотропы, приобретенные в интернет-магазинах". Я аж подавилась, прочитав), может, я чего не знаю...
ну да, делают сайт, он работает, продает пока его не обнаружат и не блокируют.. они делают следующий..

Mahima

переименовалась:)
«Верните komplat.by!» — минчане создали петицию, в которой объясняют все плюсы ликвидированного сервиса

«И смотрите, чтобы не произошло как в России. Они начали поднимать акцизы на алкоголь, сделали заоблачные цены на спиртные напитки, и люди начинают пить бормотуху, как это было у нас в советские времена», — сказал президент, имея в виду массовую гибель людей в Иркутске.
«Надо прекратить это баловство с этими налогами на спиртное. Ну праздники… Такие наши люди-славяне. И выпить любят, и закусить. Не надо их толкать к тому, чтобы пить боярышник или еще чего-то. Надо это иметь в виду, как бы это непопулярно ни прозвучало из моих уст», — добавил руководитель государства.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/525368.html

Добрый Дедушка Мороз....

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
prosto_kat, Не, ну один раз не получилось, второй раз.. может, это знак, что надо вообще прекратить эти бесплодные попытки? :)))

Marisol

Active member
Мне лента принесла сегодня: Если белАЭС и вводить в эксплуатацию, то лучше сразу в саркофаге(с).

Marisol

Active member
Строили АЭС - сломали два реактора.
Редкий реактор доедет до белорусской АЭС.
(с)
В соцсетках настоящая феерия. И смех, и грех.

Mahima

переименовалась:)
— А ты чего не танцуешь, Витька, мало выпил, что ли! — хохочет рыжеволосая пухлая девушка с красной помадой на губах.

— Ай, что говорить, давайте наливать, — машут руками парни и наполняют рюмки.

— Вот раньше и праздников таких не было, но зарплаты выше были, — объясняет парень из веселой компании, приютившейся у шашлыков. — А сейчас зарплаты падают — видимо, на праздники уходят.

— Да! Мужа зарплатой недовольна, — добавляет невысокая коренастая девушка. — И вроде корешок домой приносит, и сверяю с суммой, а вот маловато.

— Я вот бы не брал наши трактора, потому что через пару лет расшатываются и разбалтываются, — неожиданно вставляет пять копеек их приятель.
— Так и рассчитано теперь все на это, чтобы быстрее новый купили, — хохочет компания.
— Я бы немецкие брал, надежные, — не сдается мужчина.
— Но как бы мы ни хотели, немцев не переплюнем, — считают его приятели.
— Знаете что, хватит уже про плохое. У нас вот профсоюз хороший, путевки недорогие в санатории, — оборвала всех одна из девушек. — Нужно просто всей страной тракторный поддержать. Это же такой гигант!

Хроники праздника

Сверяет с корешком - это чтобы муж заначку не заныкал что ли?

Orion

Созвездие
Строили АЭС - сломали два реактора.
Редкий реактор доедет до белорусской АЭС.
(с)
В соцсетках настоящая феерия. И смех, и грех.
MultPPLFacepalm.gif

Marisol

Active member
С реактором этим не смешно ни разу
Не смешно будет, когда его подключат. А пока очень смешно. Особенно когда начинают сказки рассказывать про соблюдение всего и вся.
Сверяет с корешком - это чтобы муж заначку не заныкал что ли?
Молодец тетка.
Я 15 лет живу и не знаю, какая у мужа зарплата. И цетлика в глаза не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху