имя-как-имя
Well-known member
С чего бы с разной?поверьте знающему человеку, вы пробежите с разной скоростьюдаже если и оба раза медленно
![]()
С чего бы с разной?поверьте знающему человеку, вы пробежите с разной скоростьюдаже если и оба раза медленно
![]()
ясен пень так и делаем.. но ситуации бывают разные.. у нас был день когда мы утром сходили на кружок, потом на выступление и вечером еще в гости на др.. дома были ровно столько времени чтобы переодетьсяТак покормите их плотно ДО спектакля, если вы знаете, что ваших детей клинит без еды
абсолютно пофигДопустим. Спросите у ваших артистов, будет ли им приятно, когда во время их выступления прямо перед ними кто-то захрустит чипсами или будет спрашивать что-то вроде: "А что это вот у той девочки за перья, это у нее крыльяяя?", ну или встанет и выйдет в туалет.
потому что нагрузка разная, а мышцы и без того не в тонусеС чего бы с разной?
Тем более, что они там, оказываеи едят, и пьют и вообще... А вот зрителям бедным, оказывается, не шелохнуться... Для чего на такие мучения бедных зрителей обрекают?
Не верю.абсолютно пофиг
Да, такое редко, но бывает. Иногда трёхчасовой дают без антракта.два часа чтобы был один акт,я такого не припомню что то
Вот именно, но оказывается, что те, кто этого хочет, прям нервные тётки.и ребенок который спокойно сидит на уроке в школе точно так же может один час посидеть спокойно в театре,дождаться антракта и там есть пить шевелиться и задать все вопросы взрослым
все люди одинаковые? и психика у них одинаковая?Не верю.
да, это лабильность психики.. неврастения тоже заставляет реагировать на малораздражающие факторы для здорового человека..прям нервные тётки.
Да при чём тут одинаковые? Когда один человек что-то говорит и делает, а другой в это время жрёт или отворачивается, то это посыл однозначный и мягко говоря малоприятный. Но я так поняла, что у детей вы не спрашивали, просто за них решили. А вам самой, когда вы, допустим, делаете доклад какой-то, тоже по фиг, если, допустим, кто-то начнёт спрашивать у соседа: "А о чём это она? А ты не знаешь, где такое платье можно купить?", ну или чипсами начнёт хрустеть?все люди одинаковые? и психика у них одинаковая?
потому что нагрузка разная, а мышцы и без того не в тонусе![]()
Иногда хамство это просто хамство и то, что кто-то расстраивается из-за хамства не означает, что он неврастеник.неврастения тоже заставляет реагировать на малораздражающие факторы для здорового человека..
если они сидят один на один, то да.. а когда сидит полный зал и из них один жует в первом ряду, то ну пофиг же абсолютно.. если вообще заметишьКогда один человек что-то говорит и делает, а другой в это время жрёт или отворачивается, то это посыл однозначный и мягко говоря малоприятный.
естественно.. а если таких будет пол зала может даже задумаюсь а не изменить-ли мне формат, как-то мало их привлекает то что я говорю..А вам самой, когда вы, допустим, делаете доклад какой-то, тоже по фиг, если, допустим, кто-то начнёт спрашивать у соседа: "А о чём это она? А ты не знаешь, где такое платье можно купить?"
нет, вместе с этой постепенностью и скорость тоже замедляется..Мышцы привыкают таскать больший вес постепенно. Тренируются
не все то хамство на что реагирует неврастеник..Иногда хамство это просто хамство и то, что кто-то расстраивается из-за хамства не означает, что он неврастеник.
Ну если несколько таких спокойных, уравновешенных родителей привели нескольких детей, которым сложно пережить спектакль, то заметишь, даже если тебе до неврастении как до Луны. И ведь приводят же.а когда сидит полный зал и из них один жует в первом ряду, то ну пофиг же абсолютно.. если вообще заметишь
Хорошо, я поняла - вы абсолютно спокойный человек, которому вообще ничто и никогда не мешает.не все то хамство на что реагирует неврастеник..
только что спросила.. у обоих.. я в своих представлениях о своих детях абсолютно не ошиблась.. им пофиг от слова совсемНо я так поняла, что у детей вы не спрашивали, просто за них решили.
ну неврастения это ж не про вас.. это про тех кому в отпитой воде без газа шампанское с пробкой и пузырьками видитсяесли тебе до неврастении как до Луны
с чего вдруг?нет, вместе с этой постепенностью и скорость тоже замедляется..
Против воды без газа и карамельки не имею ничего против, но реально же ЖРУТ котлеты, вот же ж в чем беда, термосы приносят в оперный, иногда с 1,5-литровыми бутылками пива сидели (последнее наблюдала в РТБД, это было тогда, когда билет в театр стоил не намного меньше, чем в общественный туалет, получалось, что сходить в театр попить пива было легче, чем мерзнуть на улице или зайти в кафешку).ну неврастения это ж не про вас.. это про тех кому в отпитой воде без газа шампанское с пробкой и пузырьками видится и в карамельке засунутой в рот - котлеты с чесночком и огурчики
ну тяжелей ходить блин.. если вы специально не будете тренироваться вместе с весом ваши мышцы не натренируют больше, а атрофируются больше..с чего вдруг?
Почему они атрофируются, если сегодня они работают, чтобы перемещать тушку 46 кг, завтра 50, послезавтра 70? У качков с наращиванием веса мышцы растут, а у меня атрофируютсяну тяжелей ходить блин.. если вы специально не будете тренироваться вместе с весом ваши мышцы не натренируют больше, а атрофируются больше..
потому что качок их растит, а не жир..У качков с наращиванием веса мышцы растут, а у меня атрофируются
Ой, давайте не будем, вполне себе ходят дети в РФ в театры.А то получится, как в РФ, когда из-за одного ребенка всем детям запретили ходить в театры.
Ну родителям восьмимесячного ребенка тоже сделали замечание, что может быть не стОит мучить ребенка, других зрителей и тех, кто на сцене. Последовала тирада о нарушении прав, потом еще весь антракт разборки были.Вот не понимаю, из-за чего столько эмоций? Ну захотел ребенок в туалет - извинились и вышли. Начал хрустеть или чавкать - подошла служитель в театре, это её работа следить за порядком, тихонько сказала и ребенку и глупым взрослым.