Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Так покормите их плотно ДО спектакля, если вы знаете, что ваших детей клинит без еды
ясен пень так и делаем.. но ситуации бывают разные.. у нас был день когда мы утром сходили на кружок, потом на выступление и вечером еще в гости на др.. дома были ровно столько времени чтобы переодеться :) где уж тут полноценный завтрак обед и ужин.. а вместо ДР вполне мог быть какой-нить спектакль, особенно если учесть что билеты в большой надо покупать за пол года, не сильно-то предугадаешь что в тот день может быть..
Допустим. Спросите у ваших артистов, будет ли им приятно, когда во время их выступления прямо перед ними кто-то захрустит чипсами или будет спрашивать что-то вроде: "А что это вот у той девочки за перья, это у нее крыльяяя?", ну или встанет и выйдет в туалет.
абсолютно пофиг :) они еще видать не прожженные артисты, поэтому не на столько тонкая душевная организация :) а может у них мама не нервная тетка, поэтому и у них спокойствие наследственное :)

С чего бы с разной?
потому что нагрузка разная, а мышцы и без того не в тонусе :)

Goldenflow

Well-known member
Тем более, что они там, оказываеи едят, и пьют и вообще... А вот зрителям бедным, оказывается, не шелохнуться... Для чего на такие мучения бедных зрителей обрекают?

Взрослый вполне может вытерпеть час без еды и питья и даже без туалета и без мобильника
и ребенок который спокойно сидит на уроке в школе точно так же может один час посидеть спокойно в театре,дождаться антракта и там есть пить шевелиться и задать все вопросы взрослым
два часа чтобы был один акт,я такого не припомню что то

Тасана

New member
абсолютно пофиг
Не верю.

два часа чтобы был один акт,я такого не припомню что то
Да, такое редко, но бывает. Иногда трёхчасовой дают без антракта.

и ребенок который спокойно сидит на уроке в школе точно так же может один час посидеть спокойно в театре,дождаться антракта и там есть пить шевелиться и задать все вопросы взрослым
Вот именно, но оказывается, что те, кто этого хочет, прям нервные тётки.

Я видела всякое, но когда на фестиваль Пластформа припёрли восьмимесячного ребенка, который орал...

Orion

Созвездие
все люди одинаковые? и психика у них одинаковая? :)

прям нервные тётки.
да, это лабильность психики.. неврастения тоже заставляет реагировать на малораздражающие факторы для здорового человека..

Тасана

New member
все люди одинаковые? и психика у них одинаковая?
Да при чём тут одинаковые? Когда один человек что-то говорит и делает, а другой в это время жрёт или отворачивается, то это посыл однозначный и мягко говоря малоприятный. Но я так поняла, что у детей вы не спрашивали, просто за них решили. А вам самой, когда вы, допустим, делаете доклад какой-то, тоже по фиг, если, допустим, кто-то начнёт спрашивать у соседа: "А о чём это она? А ты не знаешь, где такое платье можно купить?", ну или чипсами начнёт хрустеть?

имя-как-имя

Well-known member
потому что нагрузка разная, а мышцы и без того не в тонусе :)

Это если лег спать 46, проснулся - 70. Но так не бывает. Мышцы привыкают таскать больший вес постепенно. Тренируются :).

Тасана

New member
неврастения тоже заставляет реагировать на малораздражающие факторы для здорового человека..
Иногда хамство это просто хамство и то, что кто-то расстраивается из-за хамства не означает, что он неврастеник.

Orion

Созвездие
Когда один человек что-то говорит и делает, а другой в это время жрёт или отворачивается, то это посыл однозначный и мягко говоря малоприятный.
если они сидят один на один, то да.. а когда сидит полный зал и из них один жует в первом ряду, то ну пофиг же абсолютно.. если вообще заметишь

А вам самой, когда вы, допустим, делаете доклад какой-то, тоже по фиг, если, допустим, кто-то начнёт спрашивать у соседа: "А о чём это она? А ты не знаешь, где такое платье можно купить?"
естественно.. а если таких будет пол зала может даже задумаюсь а не изменить-ли мне формат, как-то мало их привлекает то что я говорю..

Мышцы привыкают таскать больший вес постепенно. Тренируются
нет, вместе с этой постепенностью и скорость тоже замедляется..

Иногда хамство это просто хамство и то, что кто-то расстраивается из-за хамства не означает, что он неврастеник.
не все то хамство на что реагирует неврастеник..

Тасана

New member
а когда сидит полный зал и из них один жует в первом ряду, то ну пофиг же абсолютно.. если вообще заметишь
Ну если несколько таких спокойных, уравновешенных родителей привели нескольких детей, которым сложно пережить спектакль, то заметишь, даже если тебе до неврастении как до Луны. И ведь приводят же.

не все то хамство на что реагирует неврастеник..
Хорошо, я поняла - вы абсолютно спокойный человек, которому вообще ничто и никогда не мешает.

Orion

Созвездие
Но я так поняла, что у детей вы не спрашивали, просто за них решили.
только что спросила.. у обоих.. я в своих представлениях о своих детях абсолютно не ошиблась.. им пофиг от слова совсем :) даже не поняли почему это их должно волновать :)

если тебе до неврастении как до Луны
ну неврастения это ж не про вас.. это про тех кому в отпитой воде без газа шампанское с пробкой и пузырьками видится :) и в карамельке засунутой в рот - котлеты с чесночком и огурчики :)

Тасана

New member
ну неврастения это ж не про вас.. это про тех кому в отпитой воде без газа шампанское с пробкой и пузырьками видится и в карамельке засунутой в рот - котлеты с чесночком и огурчики
Против воды без газа и карамельки не имею ничего против, но реально же ЖРУТ котлеты, вот же ж в чем беда, термосы приносят в оперный, иногда с 1,5-литровыми бутылками пива сидели (последнее наблюдала в РТБД, это было тогда, когда билет в театр стоил не намного меньше, чем в общественный туалет, получалось, что сходить в театр попить пива было легче, чем мерзнуть на улице или зайти в кафешку).

Goldenflow

Well-known member
надысь в Лондоне в Колизеуме
я офигела вообще. В буфете спиртное продавалось, в пластиковые рюмки наливали. Народ с рюмками в зрительный зал шел, служители культа ничего не говорили
но один молодой человек, шоб два раза не бегать, приперся в зал с ведерком и бутылкой. Тут уж не выдержали, попросили с ведром обратно в буфет.
дитям мороженое в маленьких пластиковых чашечках тоже приносили прямо в зал.
как то мне это дико было
но во время спектакля никто не жувал и вели себя пристойно

имя-как-имя

Well-known member
ну тяжелей ходить блин.. если вы специально не будете тренироваться вместе с весом ваши мышцы не натренируют больше, а атрофируются больше..
Почему они атрофируются, если сегодня они работают, чтобы перемещать тушку 46 кг, завтра 50, послезавтра 70? У качков с наращиванием веса мышцы растут, а у меня атрофируются :).

Orion

Созвездие
У качков с наращиванием веса мышцы растут, а у меня атрофируются
потому что качок их растит, а не жир.. :) мышцы растут когда на них давать сильно бОльшую чем обычно нагрузку.. а вы если с жиром не начнете бегать, то со временем жира прибавится а мышцы убавятся.. я удивляюсь о чем вы спорите :) толстые люди далекие от спорта еле ходят, потому что мышц нет.. а по вашей теории чем толще тем больше мышц и тем более они в тонусе :)

juniko

self-made woman
Вот не понимаю, из-за чего столько эмоций? Ну захотел ребенок в туалет - извинились и вышли. Начал хрустеть или чавкать - подошла служитель в театре, это её работа следить за порядком, тихонько сказала и ребенку и глупым взрослым.
У меня был период, когда я не могла переносить определенное время без еды и воды после операции. Я брала с собой термос с диетической едой, выходила в антракте в буфет и спокойно ела. Даже если это были паровые котлеты :) в чем проблема? Мне надо было завернуться в саван и ползти к кладбищу? А не в театры напоследок ходить? ;)
Для всех нестандартных ситуаций есть служители, они же билетеры и тд. Подошли тихонько, сделали втык, и всё снова замечательно. А то получится, как в РФ, когда из-за одного ребенка всем детям запретили ходить в театры.
Дети - это не проблема, их не надо выбрасывать из жизни, как мусор, всем мешающий.

Тасана

New member
А то получится, как в РФ, когда из-за одного ребенка всем детям запретили ходить в театры.
Ой, давайте не будем, вполне себе ходят дети в РФ в театры.

Вот не понимаю, из-за чего столько эмоций? Ну захотел ребенок в туалет - извинились и вышли. Начал хрустеть или чавкать - подошла служитель в театре, это её работа следить за порядком, тихонько сказала и ребенку и глупым взрослым.
Ну родителям восьмимесячного ребенка тоже сделали замечание, что может быть не стОит мучить ребенка, других зрителей и тех, кто на сцене. Последовала тирада о нарушении прав, потом еще весь антракт разборки были.

Coraline

Jones
juniko, У нас в театрах на детских спектаклях серьезно, просто катастрофические ситуации, особенно в кукольном. Служитель должен постоянно стоять у каждого ряда и делать замечания. В кукольном можно сидеть только на паре первых рядов, дальше - просто ГУЛ стоит.

И опять повторюсь - дело не столько в детях, сколько во взрослых с постоянно открытым ртом. Особенно этим отличаются бабушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху