Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Ёлки, как "Преступление и наказание" в школе, так рано-рано,
Тоже только с 16. А почему в школьной программе - сейчас думают :)
Отверженные и Гаврош - только с 16.
российские дети никогда не прочитают про мальчика, собиравшего патроны......

имя-как-имя

Well-known member
ну давайте образовываться :)
не сегодня:). сегодня я чувствую себя достаточно образованной, чтобы понимать, что низкий вес не гарантирует хорошую физическую форму, а лишний вес ее не исключает.

Orion

Созвездие
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
что вы говорите? я не писала что худые бегают быстрее
Да конечно))
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
пышечки так же бегают как и стройняшки
написано что быстрее? :) но странно при этом что для вас не очевидно, что при прочих равных так и есть.. т.е надо сравнивать не полную спортсменку с дистрофичной анорексичкой, а людей с одинаковой подготовкой и разным весом..

имя-как-имя

Well-known member
написано что быстрее? :) .
Написано было как возражение тому, что для хорошей физической формы мало не быть толстым.
А теперь вдруг уже и подготовка взялась откуда-то.
У меня подготовка была всегда важнее веса. Поэтому дальше я, пожалуй, пас :).

Orion

Созвездие
для хорошей физической формы мало не быть толстым.
для формы домрачевой было написано.. если бы она растолстела, ей бы было тяжелее.. как и вам.. а не вам по сравнению со мной или с ней.. я про это написала несколько раз, но вы продолжили спорить

Bonica

New member
ну тяжелей ходить блин.. если вы специально не будете тренироваться вместе с весом ваши мышцы не натренируют больше, а атрофируются больше..

С чего им атрофироваться? Жир мышцы съедает что ли? Если худой и толстый делает одни и те же упражнения, то у толстого мышц будет больше, чем у худого, в плане скорости толстый будет проигрывать, т.к. жир будет мешать, а не потому что мышц у него нет. В силовых показателях толстый выиграет.

Orion

Созвездие
в плане скорости толстый будет проигрывать
блин, а я что сказала? :) я же это и сказала :) но со мной не согласились :)

Если худой и толстый делает одни и те же упражнения
если вы специально не будете тренироваться
вы что-то альтернативное читаете что решили возразить?

Тасана

New member
В тексте - "...... ОБЯЗАН не пустить".
Вы ж вроде юрист...
Если вы пишете, что есть закон, запрещающий детям посещать театр, то всего-то делов - привести ссылку на него, вы приводите ссылку совсем на другое. Да, обязан не пустить, если с ребенком ломятся на спектакль, где выставлены возрастные ограничения.

В 16 он скажет, что это - глупость и не пойдет. Потому что не водили в детстве, потому что в зале мешал, на него ругались, фыркали и он четко запомнит, что тетр - это там где он НЕ НУЖЕН.
Ооооой, есть спектакли 3+, есть 6+, балетов полно 10+ и 12+ или если его в год не пустят в театр, то он там что-то запомнит? Водите по возрасту, к 16 и Гамлет нормально зайдёт.

Bonica

New member
вы что-то альтернативное читаете что решили возразить?
Да, вы же цитату не до конца вставили.

если вы специально не будете тренироваться вместе с весом

Я про то, что при одинаковых нагрузках, мышц у толстого больше, а если совсем ничего не делать, то и у худого и у толстого мышцы атрофируются.

Zoryana

Well-known member
а шепотом разговаривать? так и в театре объяснения обычно шепотом идут..

Orion,но сидящие с вами рядом зрители совсем не за ваш поясняющий шепот деньги платили, не? :))) Просто есть такое понятие как этикет, о существовании которого детям знать тоже совсем неплохо, как по мне :)

Если вы пишете, что есть закон, запрещающий детям посещать театр, то всего-то делов - привести ссылку на него

Тасана,да нет в РФ такого закона, оно ж понятно :)

Mahima

переименовалась:)
Народ прямо чуть не визжит о Домрачевой.
А я все думаю - откуда такая любовь к биатлону вдруг у народа образовалась:)))

Zoryana

Well-known member
Ученые раскрыли точную дату и причину конца света
Американские ученые назвали точную дату очередного конца света. По мнению специалистов, Земле осталось существовать всего 30 лет.
Исследователи подсчитали, что в 2047 году все живое на планете Земля будет уничтожено из-за необычной солнечной активности.
При этом уточняется, что человечеству грозит не чрезмерное тепло, а холод. Солнечная активность через 30 лет заметно сократится. Она доберется до критической отметки. Все пространство, заполненное солнечным светом, начнет уменьшаться. В результате это приведет к гибели планеты и людей.
https://news.rambler.ru/science/36076298-uchenye-nazvali-tochnuyu-datu-i-prichinu-kontsa-sveta/
Как-то так ...

Orion

Созвездие
Я про то, что при одинаковых нагрузках, мышц у толстого больше, а если совсем ничего не делать, то и у худого и у толстого мышцы атрофируются.
я именно это и написала.. что чтобы толстому иметь мышцы ему с этим весом надо тренироваться.. потому что мне написали что у толстого мышцы сами отрастут постепенно вместе с жиром.. так вот не растут они без тренировок.. а после 40 даже и с тренировками проблематично..

А я все думаю - откуда такая любовь к биатлону вдруг у народа образовалась
не смотрела и смотреть не собираюсь :) хоть она и молодец :) и вообще к спорту по телевизору абсолютно равнодушна..

1125642_robert-daini-mladshii-memy.jpg

Bonica

New member
таки да Но чтобы прямо чуть не в голос ура кричать
Ну а вспомните ЧМ по хоккею, его смотрели ВСЕ, даже те, кто до этого не знал, что такое хоккей, и болели за нашу сборную :) Как за Самсонова болели на олимпиаде те, кто до этого не знал, кто такой Самсонов. Просто спорт - это весело, если есть за кого болеть, и не важно биатлон это или что-то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху