я не смотрела![]()
Ну так и Домрачеву не все смотрят, что тогда вас так удивляет?
Могу перефразировать, за сборную по хоккею во время ЧМ болело гораздо большее число людей, чем за Домрачеву.
я не смотрела![]()
вот так всегда... как дело к пенсии подойдет, так и все... конец светаКак-то так ...
Ну так три года назад стала трехкратной олимпийской чемпионкой. С тех пор к ней интерес и пришел, КМК. А потом ее пиарить стали по ТВ, на плакатах везде у нас.еще пару лет назад
Я привела ссылку на закон, один из пунктов которого содержит запрет на посещение детьми театра.Вы ж вроде юрист...
Если вы пишете, что есть закон, запрещающий детям посещать театр, то всего-то делов - привести ссылку на него, вы приводите ссылку совсем на другое.
Надо же чем-то гордиться. В Москве ночами не спали - все заделались шахматистами и смотрели из Штатов (вроде) игру бывшего украинца, нынче россиянина и патриота.Народ прямо чуть не визжит о Домрачевой.
А я все думаю - откуда такая любовь к биатлону вдруг у народа образовалась
обязательно надо))) почему нет?Надо же чем-то гордиться.
ну не у всех ВДРУГ))откуда такая любовь к биатлону вдруг у народа образовалась
А почему вы меня спрашиваете? Я сказалаjuniko, а что плохого в том что взрослые люди вместе с детьми гордятся успехами гражданина их же страны?
просто констатация факта.Надо же чем-то гордиться.
Ночью, с детьми. Так болели, так болели в 3 ночи.....А смотрели оттуда, откуда трансляция велась)))
почему "заделались", других слов не подобралось?все заделались шахматистами
А как она на последней стрельбе , когда решалось возьмет большой глобус или нет, а она стоя чуть не начала стрелять и хорошо этап в России был и все зрители кричали : "Даша, ложись!" - такие эмоции для любителей биатлоная ещё помню, когда Даша лёжку вместо стойки стрелять начала, а в следующей гонке в соседнюю мишень палила. Мне свёкр звонил и в трубку орал: ты видишь что она творит!
и как в другой такой же раз вся трибуна кричала - Даша, ложись!!!)))Даша лёжку вместо стойки стрелять начала
вы так прочитали или я так написала?)))почему для вас гордиться - плохо? И менять гражданство тоже для вас плохо?
ролик "Михаил Осипов против Сергея Карякина"
Вы написаливы так прочитали или я так написала?)))
Я вам и ответила -" Я откуда знаю?" Это Тате - плохо, что все гордятся".а что плохого
По правилам русского языка (ссылку дать или словарь найдете?) Использовано это слово, потому что ДО чемпионата они НЕ знали ничегощеньки про шахматы, а тут вдруг заделались ярыми шахматистами.почему "заделались", других слов не подобралось?