Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
Вон наши во фристайле тоже берут медали, но я фристайл не смотрю. Могу отметить для себя "молодцы! круто!" и всё.
Тоже частично "теперь наши")
"молодцы! круто!" - уже гордость, нет)
фристайла правил я не знаю, и типы прыжков не очень отличаю, но красиво летают!!! приятно смотреть. если попаду на трансляцию - посмотрю, особенно если белорусы участвуют.
А биатлон специально включаю)

Почему вам ВСЁ ПЛОХО?
мне?)))
ну, не стану вас переубеждать - это похоже не имеет никаких шансов))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_Тата_, может и гордость, как за любую позитивную новость касательно страны в любой области.

_Тата_

Минск
они НЕ знали ничегощеньки про шахматы, а тут вдруг заделались ярыми шахматистами.
и конечно же слова "заинтересовались" или "увлеклись" никак не подойдут, эмоциональная нагрузка не та...

juniko

self-made woman
и конечно же слова "заинтересовались" или "увлеклись" никак не подойдут, эмоциональная нагрузка не та...
Конечно. Посмотрите в словаре. Увлеклись - начали заниматься, а вот в 3 часа ночи подниматься и смотреть чемпионат, не понимая о чем речь - именно заделались.
Короче - возьмите толковый словарь и посмотрите там примеры.

_Тата_

Минск
juniko, если вы не отличаете вопроса от утверждения, то не вижу смыла продолжать Вам отвечать)

мне совсем не важно, как Вы думаете, о том, как я думаю)))

Короче - возьмите толковый словарь и посмотрите там примеры.
какое счастье, что нашелся человек, который скажет что я обязана сделать)

juniko

self-made woman
если вы не отличаете вопроса от утверждения, то не вижу смыла продолжать
ТОгда не ставьте знаки вопроса в каждом посте. И в предпоследнем прозвучало именно то, что Тасана назвала "приемом апартэ". Словарь и Гугл вам в помощь.

мне совсем не важно, как Вы думаете, о том, как я думаю)))
Тогда перестаньте задавать мне глупые вопросы.

Zoryana

Well-known member
juniko,корона не жмет еще? :)))

возьмите толковый словарь и посмотрите

не ставьте знаки вопроса

перестаньте задавать мне
Похоже, иначе, как только в повелительном наклонении, человека общаться не научили :)))

Ypsilon

In velo veritas
Но вообще у меня в окружении никто спортом не интересуется, ни на работе, ни среди друзей -
У меня в окружении интересуются футболом или какой формулой 1. И я со своим велоспортом и хоккеем страдаю :( Если и обсудить, то только в интернете. С хоккеем вообще засада. Я смотрю NHL, т.е. 90% игр начинаются в 11 вечера или позже.

Лявониха

Active member
juniko,

ну не у всех ВДРУГ))
у меня папа еще со времен СССР смотрел, ну и мы с ним вместе)

Вот и я за биатлон с детства болею, потому что там всегда есть победители из Беларуси. А за своих болеть всегда приятно. Когда то за Парамыгину, потом Рыженков, сейчас Домрачева. И может потому, что она чуть ли не единственная спортсменка в РБ которая способна на медали.

Не поняла о Музее книги. С ребенком были там, это тот, который в Национальной библиотеке?

https://www.instagram.com/p/5eptVXvqJ7/?taken-by=coralinejones5

Вот ребенок в Музее книги в 2015 году. Может, сейчас что-то изменилось.

Вот и у меня возник вопрос, что это за секретный музей такой. Если тот что нацбиблиотеки, то там и занятия для детей проводят, а не только экскурсии.

biene

Well-known member
С хоккеем вообще засада. Я смотрю NHL, т.е. 90% игр начинаются в 11 вечера или позже.
КХЛ не НХЛ конечно, но есть родная команда, за которую болеешь :) А мне интересно все-таки, когда есть за кого конкретно болеть :) На Арене так вообще классная атмосфера и комментатор наш нудный белорусский не мешает :)

Ypsilon

In velo veritas
biene, я то все равно по телику смотрю, поэтому НХЛ смотрится интереснее, но если бы в Минске была, с удовольствием бы ходила и на наше Динамо :)

ирка

Active member
про Музей книги, возможно, что не пускают одних детей, без сопровождения. Скорее всего потому, что и в Националку не всех записывают, а тоже с ограничениями по возрасту.

juniko

self-made woman
Не поняла о Музее книги. С ребенком были там, это тот, который в Национальной библиотеке?
Да. Нас с детьми не пустили, сказали "Дети до 16 лет не допускаются. Даже если читать умеют. Только в составе экскурсионных групп". Так как мы показывали город приезжим, то они долго удивлялись, почему.
Было раньше 2015 года.

не пускают одних детей, без сопровождения
И со взрослыми не пустили.

Вот и я за биатлон с детства болею,
в первом посте я отвечала Катерине, а потом уже появились остальные "любители" и стали "бить себя в грудь" со словами "я с детства и всегда и всё про это знаю".

Coraline

Jones
juniko, Возможно, такое было. Но вот в 2015 мы ходили вдвоем с мелким. Я записана, проходила по билету, мелкому дали временный пропуск.

juniko

self-made woman
То есть бесплатно прошла в музей и ребенок тоже?
Просто я посмотрела, кроме как с экскурсией попасть в музей вроде невозможно. И даже билетов нет. ТОлько собирать группу. Мы тогда пытались экскурсию заказать, но на строго сказали - "Сегодня все заняты".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху