Igra, интересная у вас логика.. то что я имею право автоматом сделало меня неуважительной к другим? Вы лично видели меня на велодорожке и посылающей проклятия позвонившему мне велосипедисту? Магда и Катерина полагаю видели раз согласились..
У меня пока нет звонка ( все лень и некогда заехать и купить) то я громко говорю "бибип"Потому как я не представляю физически, как попросить пешеходов не спешиваясь с велика, по времени у меня не сходится.
т.е я таки писала что Я стою и буду стоять на велодорожках?То, что вы анонсируете это и есть ваша точка зрения на данный вопрос.
Таки нетт.е я таки писала что Я стою и буду стоять на велодорожках?
Подумаю в эту сторону)дудку купите
ДА.. но каким же логическим путем все же выходит что понимание что у меня есть какое-то право отменяет что у меня есть еще и вежливость?Таки нет Достаточно того, что вы считаете это абсолютно приемлемым. Вы озвучивали свою точку зрения на данный вопрос - так я написала.
А точка зрения это жизненная позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события.
Нет уж извините, тут черным по белому о том что взаимоуважения, читай вежливости ждать не приходится.. пока есть такие как я типичные:Orion, так откуда же такое выходит?) Про вашу вежливость не было ни словаБыло про то, что вы типичный представитель некой части общества со схожим отношением к какому-то вопросу. Представители могут быть как вежливы, так и невежливы, но по сути относятся к вопросу одинаково
![]()
И пока будут тыкать, мол, в пдд четко не прописано, то ни о каком взаимоуважении речи быть не может. Вот Орион типичный представитель таких пешеходов - а я имею право и ничего вы мне не сделаете. За рулем такие тоже встречаются, увы.
Орион, насколько поняла я, пытается растолковать, что в описанных случаях люди закон не нарушают. Поэтому приравнивать их к "редискам" не стоит и всячески гнобить (для особо нежных: пишу в смысле "грубо говоря"). Конечно, всем удобнее и безопаснее, если пешеходы ходят по пешеходным, а велосипедисты ездят по велосипедным. Но в реальной жизни не всегда есть место идеалу. Поэтому взаимоуважение нужно начинать с себя), притормозить, пропустить, улыбнуться, допустить серьезную, но не видную со стороны, причину так поступить, сойти, отступить, подождать и т.д. Как я))): на мост между Денисовской и Ванеева хожу без биты. И даже улыбаюсь.Вот Орион типичный представитель таких пешеходов - а я имею право и ничего вы мне не сделаете. За рулем такие тоже встречаются, увы.
в ответ получить фак и катить дальше счастливым)Поэтому взаимоуважение нужно начинать с себя), притормозить, пропустить, улыбнуться, допустить серьезную, но не видную со стороны, причину так поступить, сойти, отступить, подождать и т.д.
И рисунок с велосипедистом с одной стороны и пешеходом с другой ей ни о чем не сказали?и нигде не встречала информации, для чего делают эти специальные дорожки.
Свисток отличная вещь.Igra, дудку купитеТакую громкую-громкую и пронзительную, не интеллигентный звоночек
![]()
Что они не нарушают растолковывать не надо - для этого есть информация, которую легко найти в гугле. И, кстати, вопрос оказался вполне дискуссионным.Орион, насколько поняла я, пытается растолковать, что в описанных случаях люди закон не нарушают. Поэтому приравнивать их к "редискам" не стоит и всячески гнобить (для особо нежных: пишу в смысле "грубо говоря").
Вполне верю, что и такого более чем достаточно. Но, надеюсь, без матюков обойдется, если ей посигналят на велодорожке?Далее в беседе выясняется, что дама просто никогда не задумывалась
непонятно почему меня к ним причислили на основанииА вот то, что те, кто гуляет по велодорожкам и возмущаются
Орион, насколько поняла я, пытается растолковать
Дама просто никогда не попадала под велосипед. Пусть даже притормаживающий.дама просто никогда не задумывалась
Пусть это будет самой большой трагедией в моей жизни)). Мне как-то смешна, что из-за чьего-то фака можно в принципе расстраиваться. Это ж "факельщика" проблемы, не мои. Что он "факельщик")))). Я переживу.в ответ получить фак и катить дальше счастливым)
Да, конечно. Я не против. Хай все и на свое усмотрение.И уж позвольте их приравнивать по своему усмотрению