Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И рисунок с велосипедистом с одной стороны и пешеходом с другой ей ни о чем не сказали?
в том месте, где я сегодня шла, рисунки были выгоревшими. В других местах, возможно она просто не обращала внимания.
Сужу по своему опыту, смотреть на знаки я стала только после учёбы в автошколе. Пока была пешеходом, обращала внимания только на светофор.

Но, надеюсь, без матюков обойдется, если ей посигналят на велодорожке?
не знаю, это от привычки человека зависит, какая у него реакция на внезапные громкие звуки. Некоторые даже на гром матюкаются)))

dasha_

Member
В Украине закрыли таки ВК, ОК, mail.ru, yandex... Вчера объявили, сегодня закрыли.
Или это уже где-то обсуждали?

dasha_

Member
дураки, что сказать....пока соседи над этим маразмом думают - они воплощают.
И понятно, что есть море вариантов обхода блокировок.

Да, но и сложности с обходами тоже есть (читаю форум своего города, там паника - у кого-то работа, у кого-то фотки в облаке, у кого-то школьная группа ВК, не все анонимайзеры позволяют полный набор функций, ВК начинает блокировать аккаунты из-за подозрительной активности....)

dasha_

Member
в вк? :)
ничего переедут все в фейсбук

Ну вот про всех не скажу, но у подруги-фотографа группа ВК, в которой несколько тыс. подписчиков и где она делает анонсы, согласовывает съемки, итд. Перейдут, конечно, и обходить будут. Но не сразу и не все...
Меня в этой ситуации поразила скорость реализации. Не ожидала...

CTEPBA

drama queen off
Ну вообще-то ... в фб я перешла как раз из-за появившихся рабочих контактов с Украиной, Арменией, Грузией и т.п. И было это не год и не два назад. Они еще тогда игнорировали ок, вк и прочих.

имя-как-имя

Well-known member
Смотрю - пара знакомых украинских в сети сегодня были вечером в ВК. Точно приостановили?

dasha_

Member
Смотрю - пара знакомых украинских в сети сегодня были вечером в ВК. Точно приостановили?

Это зависит от провайдера, как кто реализует этот блок. Крупные сети сразу закрыли, мелкие по городам еще в процессе. Ну и обходные пути многие знают. Но официально все в процессе и вот-вот будет полностью закрыто - это факт.

имя-как-имя

Well-known member
DAF6fGjUMAAz-ai.jpg

essay

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху