Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Як стала вядома «Нашай Ніве», міністр унутраных спраў Ігар Шуневіч праходзіць лячэнне ў шпіталі Міністэрства ўнутраных спраў.
https://nn.by/?c=ar&i=199042

Большинство комментариев удалены. Не иначе, с пожеланиями выздоровления. Вот она , заслуженная народная любовь.

Magda

Well-known member
Массовые беспорядки в Краснодаре 1961 год

Волнения в Новочеркасске 1962.

Массовые беспорядки в СССР
Стыдно признаться, открываю для себя новые страницы в истории страны.

В противостоянии США-СССР легко определить, кто был империей зла. Достаточно посмотреть на Северную и Южную Корею, что понять, каким бы стал мир при ином завершении холодной войны.

456123

New member
В противостоянии США-СССР легко определить, кто был империей зла
странная штука происходит в Беларуси
то, что в мире уже прошли, получили опыт и поняли, что от правды далеки как те, которые боролись за социализм-коммунизм, так и те, кто ругает СССР и хвалит запад, включая постсоветские страны, в Беларусь пришло, спустя лет 10-15...
причем многие постсоветские страны заплатили за это понимание, за этот лохотрон дорогую цену...
и мне вот нтересно, неужели нельзя головой дойти до тех же выводов, учесть чужой опыт - ведь он рядом, неужели и Беларуси придется заплатить такую же цену...
вопрос, понятное дело, риторический...
сначала придется видимо пройти этап, упомянутый в посте выше
открываю для себя новые страницы в истории страны
и только потом, эти же люди начнут читать и осмысливать дальше, перейдя на тот уровень, где сейчас те, кто был на месте Беларуси 20 лет назад...

juniko

self-made woman
имя-как-имя, ну я в последнее сообщение вчитывалась, как в описание с Али-экспресса. Найти хоть что-то, что намекает на мысль.

k_ja_ra

Well-known member
Упершыню ў Беларусі кінапрэм'ера ў масавым пракаце будзе па-беларуску.
Нідэрландзкі фільм «Шторм: палаючы ліст» 2017 году распавядае пра ратаванне 12-гадовым Штормам Вотанам рукапісу Марціна Лютэра і свайго ўласнага бацькі-кнігавыдаўца ад інквізыцыі.
Прэм’ера ў Менску пройдзе 27 кастрычніка ў мінскіх кінатэатрах «Аўрора», «Беларусь» і «Масква», а таксама ў трох кінатэатрах сеткі Silverscreen. Фільм будзе ісці два тыдні ў сталіцы, у лістападзе таксама будзе прэзентаваны ў іншых гарадах Беларусі.

Няўжо і да такога дажылі? Нават не верыцца.
І зноў велком прыклаў сваю руку. Якія ўсё ж яны малайцы.

juniko

self-made woman
Гимн всем белорусским женщинам от американских создателей мультиков.
Новая сери Гриффинов. Белорусская няня - это супер :)
[youtube]wZXF6H025R0[/youtube]

Orion

Созвездие
Что делают с хрущевками в Германии
и что они особенного сделали? фасады раскрасили? в хрущевках по-моему основная проблема с тем что внутри.. а садики на первых этажах это не для наших людей.. у родителей во дворах есть такой "экспериментальный" дом с садиками для первых этажей.. там в лучшем случае бурьян до окон, в худшем туалет.. не доросли еще наши люди до садиков..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, честно говоря, из того, что я видела, ничего особого они внутри не делают. Наверное коммуникации и косметику. Правда у них, вроде, не самые убойные серии хрущёвок были.

Mahima

переименовалась:)
Танюша_, не пойму я, о чем речь. Чтобы еще в каждой квартире ремонты с перепланировками замутили? Коммуникации и ремонт подъезда - нормальное явление, по-моему.
Полная реновация с отселением - это отдельный проект, видимо. После реализации которого квартиры заново ищут собственников.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, думаю, вопрос в цене, в первую очередь. Ну и то, что в общем-то, при всех минусах хрущёвок они не так плохи, чтобы их сносить. Облагородили и стало хорошо

Orion

Созвездие
да гавно и правда. Они же немцы, тупые, снаружи раскрасили, а внутри-то и забыли
ну что внутри ведь не показано.. а раскрашивать и у нас умеют
Коммуникации и ремонт подъезда - нормальное явление, по-моему.
так у нас тоже это делают и вполне себе симпатично.. ты просто привела пример как-будто у нас такого нет, вот посмотрите как люди делают.. у нас тоже делают.. просто не освещается это никак, не могу ссылок дать.. но своими глазами видела.. даже не хрущевки никакие, в этом году вот нам снаружи школу облагородили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху