ну так а я о чем... помидоры вкусны в сезон (суммарно наверное полгода набегает) и не с магазинов. В магазинах не в сезон практически везде химозные псевдоовощи и зелень.Так тоже самое и в Нидерландах и Германии.
гэта так. Але такі трапляюцца. З беларускімі - проста без шанцаў.Если уж совсем откровенно, то в белорусских магазинах и импортные помидоры недалеко от ждановичских ушли. Очень редко попадается что-то вкусное.
можно еще три раза написать белорусских.беларускіх памідораў
а я про белорусские помидорыя пра крамы.
эммм.. к белорусским помидорам это не имеет никакого отношения.На рынкі моцна не наездзішся.
может быть. Я не видела украинских в магазинах. То, что я иногда покупаю в магазинах, вкусными помидорами редко можно назвать.Украінскія, напрыклад, у крамах вельмі прыстойныя.
ну калі выказацца поўна, а не ўдакладняльна, то я пра беларускія памідоры ў беларускіх крамах. Бо менавіта там я (мая сям'я) звычайна купляю прадукты, як і, падазраю, большасць усіх астатніх людзей.а я про белорусские помидоры
Чаму? беларускія памідоры на рынках такі ж прыватны выпадак беларускіх памідораў, як і беларускія памідоры ў крамах.к белорусским помидорам это не имеет никакого отношения.
+1Я не видела украинских в магазинах. То, что я иногда покупаю в магазинах, вкусными помидорами редко можно назвать.
Обычно это что-то типа черри.
Как раз овощи и фрукты очень многие(не буду о большинстве) покупают "на жданах" - это и дешевле и вкуснее, чем в магазинах.я (мая сям'я) звычайна купляю прадукты, як і, падазраю, большасць усіх астатніх людзей.
не бачыла такіх. Паўтаруся. Апроч вырашчаных на ўласных агародах (нейкіх фермерскіх гаспадарках, мажліва).Что есть много вкусных белорусских помидор в продаже и они доступны всем страждущим.
са знаёмых ніхто.) Часы жданоў, па-мойму, даўно прайшлі.)Как раз овощи и фрукты очень многие(не буду о большинстве) покупают "на жданах" - это и дешевле и вкуснее, чем в магазинах.
Тогда точнее, наверно, сказать, что ты покупаешь помидоры агрокомбината Ждановичи, а не просто белорусские. Вроде, именно их помидоры везде в магазинах круглый год.беларускія памідоры на рынках такі ж прыватны выпадак беларускіх памідораў, як і беларускія памідоры ў крамах.
мажліва.) Я не ўнікала.)Тогда точнее, наверно, сказать, что ты покупаешь помидоры агрокомбината Ждановичи, а не просто белорусские. Вроде, именно их помидоры везде в магазинах круглый год.
Да прям) Загляни как-нибудь) Куда они могут пройти, если там крупный фруктово-овощной оптово-розничный рынок. Я и сама туда заезжаю за ягодами, арбузами-дынями, помидорами и т.д. Самый полный выбор обычно там, ну и на Комарах.Часы жданоў, па-мойму, даўно прайшлі.)
Так? Ну можа і так.) Значыць, я традыцыйна не ў трэндзе.)Да прям) Загляни как-нибудь)
k_ja_ra, не не про свою огород это уже твое. Я пишу ровно то, что имею в виду. Что есть много вкусных белорусских помидор в продаже и они доступны всем страждущим. Понятное дело, что они нужны не всем.
Выращивают их профессионально. На продажу. Фермеры. Как во всех странах.
не ты одна. Не езжу на Жданы уже очень давно. И не знаю, чтобы кто-то из знакомых ездил. Еще Комаровка местами есть, но и то далеко не все знакомые ее посещают.Значыць, я традыцыйна не ў трэндзе.)
значыць, і табе не трэба смачных беларускіх памідораў.)не ты одна.