Да. И в этом нет ничего неправильного. Никто никого не зовет вроде никуда ездить покупать, если не хочется.Смачных памідоразў хочацца ўсім. Не ўсе гатовыя дзеля гэтага сістэматычна ездзіць на рынкі.
не заве.)Никто никого не зовет вроде никуда ездить покупать, если не хочется.
Нет.Дык вось я кажу, што ў беларускіх крамах прыстойных беларускіх памідораў няма ні зімой, ні летам.
Ни разу в Короне не видела украинские. А в другие я не хожу. И все мои знакомые не ходят. Все другие магазины - это прошлый век. Это уже не сарказм, а шутка.Украінскія, напрыклад, ёсць.
цалкам мажліва.) Я не ў кароне купляла. )Ни разу в Короне не видела украинские.
што не? не - няма, ці не - ёсць?
я с этой твоей фразой согласилась.што не? не - няма, ці не - ёсць?
Так в том-то и дело, что это вопрос приоритетовНе ўсе гатовыя дзеля гэтага сістэматычна ездзіць на рынкі. Я не гатовая.
А гиперу тоже на многое плевать. Им не плевать на выгоду - с кем выгодней и удобней заключать контракты на поставку, с тем и заключают. Вкусная и качественная еда не конек гиперов, их конек - ассортимент и снижение цен за счет объемов. Унифицированный комфорт для хомячковЯ хачу прыйсці ў краму ці гіпер і купіць прыстойны тавар. І мне па шчырасці пляваць, будзе ён беларускі ці імпартны.
Сдай, пжлст, места! Я вообще украинских не видела ни разу в магазинах.Украінскія, напрыклад, ёсць.
А в другие я не хожу. И все мои знакомые не ходят. Все другие магазины - это прошлый век.
А это правда)ў беларускіх крамах прыстойных беларускіх памідораў няма ні зімой, ні летам
у нас местные био невкусные, не вызревают.у нас фермеры тоже выращивают на продажу вкусные
но цены на них- мама не горюй
еще более высокие на те что не опрыскивали
даже в сезон цена примерно 10 долл за кг
я отъедаюсь в Минске с базара
баюся памыліцца, але, па-мойму, нават у нашых еўпаоптах усё лета яны былі. І ўжо дакладна яны былі ў гіперы ва ўруччы. Нам дарогай у вёску там.) Ружовыя.) Выдатныя. ) Так што з тэзай, што ў крамах не бывае нармальных памідораў увогуле, катэгарычна нязгодная.) Бываюць.) І нават зімой не тое, каб вельмі, але штосьці падобнае на памідоры можна набыць. Месцамі. Не беларускае, само сабой.Сдай, пжлст, места! Я вообще украинских не видела ни разу в магазинах.
само сабой.) Уключаць у маршрут камароўку - гэта вышэй за мае сілы. Не кажучы ўжо пра тое, што мае маршруты здараюцца ў час, калі яна не працуе.Так в том-то и дело, что это вопрос приоритетов
а рынки в микрорайонах не заменят лавки никак?я с этой твоей фразой согласилась.
Я даже более расширенно соглашусь, нет в магазинах хороших помидоров. Я, собственно, и зарубежом стараюсь помидоры в лавках покупать. Вот чего мне не хватает в Минске, так это нормальных фруктово-овощных лавок.
Про любую пиццу не из своего ресторана шеф-повар скажет фу-кака, вот у нас пицца - настоящая пицца.
у нас местные био невкусные, не вызревают.
в моем ареале обитания рынки вырезали как класс.а рынки в микрорайонах не заменят лавки никак?
Вот как-то да. Но по-разному можно это сделать. В данном случае прозвучало надменно, претенциозно. Так и хочется пойти туда, где он шеф и продегустировать с пристрастием ( реклама подействовала?Про любую пиццу не из своего ресторана шеф-повар скажет фу-кака, вот у нас пицца - настоящая пицца.
в магазинах?клубніцы, чарніцы па мажлівасці купляем.