Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, родители беглецов расстроены тем что воспитательницу уволили и заведующую тоже
с их слов воспитательница единственная в саду не ленилась и выводила детей на прогулку вечером, за что и поплатилась
и виновата не воспитательница а система- одна осталась на группу детей, или этих бросать на произвол или тех, нехватка кадров, в милицию и скорую боятся звонить, потому что потому

от садика до вокзала 600 метров, дело было в темноте, детей не видел никто
заметил обходчик как они садились в поезд и не успел ничего сделать, зато сразу сообщил и в самом поезде детьми занялись
то есть особо равнодушных не было

Orion

Созвездие
Разве копеечной зарплатой можно оправдать собственную безответственность и лень в любой профессии?
Вы не так поняли про зарплату.. если зарплата будет нормальная, то туда просто пойдут работать нормальные люди.. а т.к зп копеечная, то туда никто не идет и берут хоть кого кто хотя бы согласиться там поприсутствовать.. у нас в саду мамам часто предлагали устроиться за своим смотреть и заодно за остальными..

Goldenflow

Well-known member
я рынки люблю, не люблю только Комаровку из за продавцов
одни хабалки и обманщицы
на Чижовском такого нет

Вжик.

Well-known member
на Чижовском такого нет
ну в целом может и нет, но вот пару недель назад я яблоки покупала, чуть больше кило вышло, дала 20 р. она мне копейки сыпет на сдачу, на мой удивленный взгляд пятерку еще докинула, я переспрашиваю сколько ж яблочки то стоят... она забирает 5р. и дает 10, я спрашиваю 7 р. за кило яблок? тогда она мне еще 5 р. дала...

BabuschkinHaus

Well-known member
в этом плане в Италии было шикарно... отъедешь от города км на 20-30 в глушь и там тебе в зависимости от сезона все натуральное, только с дерева/грядки и дешевле, чем в магазине или в городе на рынке... о том, насколько вкуснее даже говорить не буду
как в итальянской глуши искать, что продают? вывески-объявления обычно висят? научите, плиз).

verooka

Вальс-бостон
на Чижовском такого нет

у меня на колхозном и на Чижовке есть любимые продавцы. На колхозном беру огурцы/помидоры у семейной пары, всегда скидку дадут. как постоянной клиентке, и выбрать можно. Если их нет, ни у кого не решаюсь брать. А на Чижовском тоже у одной семьи затовариваюсь овощами в сезон. Парень-продавец однажды метров триста за мной бежал - отдать забытый пучок петрушки ))))

Mahima

переименовалась:)
я спрашиваю 7 р. за кило яблок?
на ярмарке сезонной у ледовика мужик на полном серьезе продавал груши по 7 руб:))) белорусские. Видимо, очень Илитные. очень мне было интересно узнать, как у него в реализацией в итоге было.

Вжик.

Well-known member
Goldenflow, скорее всего))) хорошо что я нет) А вообще в сезон помидоры там тоже вкусные, но не у перекупов)

Igra

БЫТИЕ
Вжик., а почему у перекупов невкусные? Они их после перекупки обесвкушивают?))

Я рынки не слишком люблю, и когда пристают не люблю. Но не видеть очевидных преимуществ не могу. Для меня эти преимущества перевешивают мою социофобию)

zavtra

Well-known member
Да хоть миллион будет у той воспитательницы зарплата
за миллион придет другая воспитательница
и, по-моему, нельзя сравнивать работу дворника и воспитателя. слишком разная ответственность и последствия безответственности.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
zavtra, если человек изначально безответственный, пусть сразу идёт в дворники.

lada

Well-known member
То, что произошло с этой воспитательницей, могло произойти с любым находящимся в этой ветке суперответственным форумчанином) дурацкое стечение обстоятельств имхо. и не в зарплате дело.

Magda

Well-known member
lada, убежать дети могли. От этого никто не застрахован. А вот то, что она не увидела это в течении длительного времени, тут, извините..., ее вина.

Mahima

все произошло оттого, что она осталась одна, нянечки в пять часов уже ушли домой. Она одна одевала деток, а эти трое были готовы первыми и выскочили. Она это видела, но не могла оставить других детей из группы в раздевалке одних. Воспитатель нашла, кто может присмотреть за детьми, и сразу побежала искать этих. Но где их искать, тем более темень уже на улице.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/575595.html

Причины более-менее ясны. А что она сделала дальше? Просто гуляла с остальными? Или что?

И что там еще за Федор такой, у которого в три (!) года "Все, пацаны, погнали!"...

Magda

Well-known member
Mahima, Федор лидер ого-го, далеко пойдет. Ему главное с выбором профессии определиться правильно. :))

lada

Well-known member
Magda, ее вину сложно отрицать в любом случае. Но вот сплелось все в дурацкую цепочку, вечер, прогулка, другие родители, забирающие детей, открытая калитка.... Мне интересно другое, что теперь будет в садах, какой террор устроят.

Я больше верю в первую версию, что она просто не заметила их отсутствия, пока родители не пришли.

Mahima

Мне интересно другое, что теперь будет в садах, какой террор устроят.
точно. Заборы уже стоят. Ворота оборудуют пропускной системой? Или нет, это слишком. О, гулять запретят вообще - это вероятнее.

lada

Well-known member
Mahima, практически везде детей собирают на прогулку и одетых отправляют из группы на лестницу, чтоб не потели. Сейчас, наверное, все будут млеть в раздевалке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху