Я правільна разумею, што калі бацькі дапамагаюць дзяўчатам - то гэта значыць ствараюць ім тыл і такім чынам выяўляюць клопат аб іх, а калі хлопчыкам - то гэта проста змова супраць будучай нявесткі, каб за яе конт парашаць свае праблемы, дый увогуле пазбавіць яе, будучую , волі, правоў і нават кантроля над уласным жыццём?
нет, не правильно
уже говорила, что мне понятны мотивы родителей, которые покупают квартиру сыну, облегчить жизнь своему ребенку.
здесь точка.
то, что происходит дальше - это
не цель, а возможные издержки, одно из вероятных следствий
представьте, вы строите завод, чтобы производить хим.сырье - разве ваша цель загрязнять атмосферу и портить экологию? разумеется, нет
То есть она выходила замуж за несамостоятельного уже даже не мальчика, а мужчину, так как брак второй и все хорошо. Я правильно понимаю?
нет, не правильно
брак первый, парень вполне самостоятельный, как и девушка - на самообеспечении
до свадьбы они снимали квартиру, и после свадьбы планировали жить на съемной квартире
подарок ее родителей стал для них полной неожиданностью
456123, а сыну будзеце тыл ствараць=кватэру купляць? Ці толькі дачцэ?
мы будем смотреть по ситуации, как в отношении сына, так и в отношении дочери
Тут всё просто - если читаете на форуме, что кто-то делает с ребенком уроки в 5-6 классе, то этот мальчик несамостоятельный и потом за него все будут решать родители. Вот именно поэтому родители девочек, беспокоясь о том, как бы такой девочке не попался такой мальчик, пытаются вразумить глупых родителей мальчиков , увещевая их о необходимости передачи ответственности за ДЗ самому ребенку, вспоминая своё детство и детство других родственников, носивших ключи на шее "и ничего, выросли".
Но коварные родители мальчиков, продолжают делать с ними дз, потому что изначально планируют поработить будущих жен девочек.
Как-то так
нет, не так
со своей стороны, могу вас уверить в том, что мне в принципе все равно, как другие мамы воспитывают своих детей
но когда другие мамы, желая облегчить жизнь своим детям, подают это так, что выгоду от этого получают чьи-то чужие дети - это, прямо скажем, не соответствует реальности
хотите покупать своим детям квартиры - ради бога, но не надо это подавать так, что этим самым вы облагодетельствуете кого-то другого, будьте честными