Мы пьем яблоко, грушу, яблоко с грушей и яблоко со сливой. В основном все с мякотью и без сахара, но только один пакетик в день. А так пьем компот из замороженных слив, черной смородины и яблокаДевушки, кто дает деткам с АД какие соки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы пьем яблоко, грушу, яблоко с грушей и яблоко со сливой. В основном все с мякотью и без сахара, но только один пакетик в день. А так пьем компот из замороженных слив, черной смородины и яблокаДевушки, кто дает деткам с АД какие соки?
мы отказались вообще от соков детских - в них слишком много сахара. Когда получается, делаю сама, и варю компоты. Изредка, только по праздникам - взрослые соки, и совсем немного. Но нам, правда, уже больше 3 лет. И в вашем возрасте сын очень любил соки.Девушки, кто дает деткам с АД какие соки?
я имела ввиду баночно-бутылочные соки. Есть же соки без сахара, по крайней мере так на бутылочках написано :scratch:мы отказались вообще от соков детских - в них слишком много сахара
Девочки, даже не знаю, что делать, пишу и плачу. Надо срочно отлучать от груди, а не знаю как, да и не готовы мы пока к этому, хотя понимаю, что сынуля уже большой, просто мы совсем не умеем засыпать по другому!!!!!! А отлучать надо из-за моего здоровья. Уже второй день приходим с улицы, а я еле дышу (у меня аллергия каждую весну-лето), прошлое лето как-то продержалась, а это чувствую без таблеток не смогу! Сижу и плачу от обиды, так хочется еще кормить грудью, это радость для нас обоих!!! Извините, просто хотелось выговориться!
попробуйте варить те же компотики из ягод! Могу дать вам черники на пробу))но вот, что делать в такой ситуации..
спасибо огромное! со мной сейчас подруга поделилась черникой и белой смородиной..правда немножко уже у неё осталось.хочу попробовать на фруктозе сварить компотик..без неё, наверно, будет не очень..поэтому и спрашивала, как детки реагируют на фруктозу..если нам пойдёт, я обязательно к Вам обращусь))попробуйте варить те же компотики из ягод! Могу дать вам черники на пробу))
Вот и я так думаю, поговорите с аллергологом, многие препараты детям после года можно, может подберете себе что-нибудь=местное лечение.2. А что плохого если будете пить эриус? Мне сейчас курс эриуса для ребенка прописал аллерголог. Так что если что-то и попадет через молочко, то может только на пользу? Поговорите об этом с аллергологом.