Макаруся,вы за 3 ребенкиных месяца наломали очень много дров. Вы считаете поменять семь видов смеси за такой период-это не резко??? А анотацию к адвантану читали в части возраста, с которого можно применять? А "замазыванием" во внутрь вы проблему не решите. Лечение аллергии очень непростой и крополтивый процесс,за один день и быстро, как Вы хотите увидеть результ-не бывает. Еще раз советую сдать анализ на дисбак-золотистый стаффилакокк может давать аллергическую реакцию.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
helga_z,
Походу вы не знаете,что значит ИВ.Или вам просто повезло кормить ребенка когда смесь не пропадала из продажи.По сути дела ели мы их всего три.Это Нан,Фрисо и Нутрилак.Остальные пробовали в процессе ГВ по одному два раза.Вы считаете,что я могу взять на себя ответственность и мазать своего ребеннка незная чем?Еще раз повторяю Адвантаном пользуемся только в экстренных случаях и только после консультации с врачем.Думаете я к врачу не ходила нормальному?Ходила и хожу.Просто думала вдруг она что пропустила и вы дадите дельный совет или гуру знаете какого нибудь.А на дисбак сдадим обязательно.За это спасибо.
Походу вы не знаете,что значит ИВ.Или вам просто повезло кормить ребенка когда смесь не пропадала из продажи.По сути дела ели мы их всего три.Это Нан,Фрисо и Нутрилак.Остальные пробовали в процессе ГВ по одному два раза.Вы считаете,что я могу взять на себя ответственность и мазать своего ребеннка незная чем?Еще раз повторяю Адвантаном пользуемся только в экстренных случаях и только после консультации с врачем.Думаете я к врачу не ходила нормальному?Ходила и хожу.Просто думала вдруг она что пропустила и вы дадите дельный совет или гуру знаете какого нибудь.А на дисбак сдадим обязательно.За это спасибо.
Я прекрасно знаю,что такое ИВ, так как по состоянию здоровья у меня все трое деток-искусственники! И знаю я ,что такое пропадание смесей, особенно в конце года. Но могу Вам сказть одно-"нормальный" врач не посоветует мазать новорожденного ребенка мазями, которые только в экстренных случаях идут с 6 меясцев! И как Вам, помогает Адвантан? Вижу,что нет. А вот вреда они приносит очень много. Попробуйте гомеопатию, только гомеопата нужно найти хорошего и уметь правильно описать состояние ребенка. Многим помогает.Нам,правда, не помогло. Но уж вреда от нее будет точно меньше.Макаруся написал(а):helga_z,
Макаруся,
реакция на аллерген может быть до недели (кто-то из форумчанок писал, что у них так) Так что не исключено, что вас выпало все еще на предыдущую смесь.
Детям с аллергией желательно новый продукт (а новая смесь - это новый продукт) давать не чаще раза в неделю, а лучше раз в 2 недели!
Ну и кто-то здесь писал про какие-то супернеаллргенные смеси. Помню только название Альфаре, ее возят откуда-то, тк в Минске днем с огнем не найти. Перечитайте темку, поищите.
Аллерголога поищите по платным центрам, мы к ним не обращались.
Аннализ на дибактериоз таки сдайте, правильно вам советуют. И еще это может быть не аллергия, а лактазная недостаточность. Тож сдается анализ, сама не помню, какой, мот форумчанки подскажут...
реакция на аллерген может быть до недели (кто-то из форумчанок писал, что у них так) Так что не исключено, что вас выпало все еще на предыдущую смесь.
Детям с аллергией желательно новый продукт (а новая смесь - это новый продукт) давать не чаще раза в неделю, а лучше раз в 2 недели!
Ну и кто-то здесь писал про какие-то супернеаллргенные смеси. Помню только название Альфаре, ее возят откуда-то, тк в Минске днем с огнем не найти. Перечитайте темку, поищите.
Аллерголога поищите по платным центрам, мы к ним не обращались.
Аннализ на дибактериоз таки сдайте, правильно вам советуют. И еще это может быть не аллергия, а лактазная недостаточность. Тож сдается анализ, сама не помню, какой, мот форумчанки подскажут...
м.б. до месяца!!!Kathy написал(а):реакция на аллерген может быть до недели (кто-то из форумчанок писал, что у них так)
а еще аллерген может накапливаться
девочки, у кого детки постарше с диатезами, как вы решаете проблему с питанием в саду? полностью переходить по справке на диет питание мы не хотим, потому что в принципе и молоко едим да и много чего, просто есть избранные продукты - типа яйца, свекла, какао. предупреждаем воспитательницу - заменять на свой сок и печенье, но часто забывают. просят принести справку - с перечислением запрещеных продуктов, и типа их буду заменять на другие - но я как это слабо представляю, может кто сталкивался?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
КитиКат, нас попросили, я хотела ребенку кофейный напиток на чай заменить, тк реакция только на него. Написали в справке про замену и все. У участкового педиатра. Надо еще в сад отнести)))
КитиКат, мы приносили такую справку. Справка эта попадает к медсестре, а она, в свою очередь, дает указания работникам кухни, что такому-то ребенку нельзя чего-то есть. И все равно, в нашем случае, основной человек - няня. Т.к. именно она напоминает в столовой, что ей нужна еда для такого-то ребенка. И при этом, видимо, напоминает, чего именно нельзя, потому что, когда нас напоили кефиром (при жуткой аллергии на все молочное), няня сделала большие глаза и сказала:" Я думала - у вас только на молоко аллергия, а на кефир - нет".
а вот интересно, картошку, капусту и яблоки часто дают? в саду я имею в виду?КитиКат написал(а):как вы решаете проблему с питанием в саду?
anatika,
практически каждый день .... пюре, либо щи, борщ, голубцы . про яблоко не знаю, как то не давали у нас пока
Вишня-черешня,
т.е. вы приходите к педиатору и говорите, напишите справку, что бы в саду не давали то, то и то....
интересно, а на что борщ к примеру заменят.. ну какао и кофе - понятно, на чай.
практически каждый день .... пюре, либо щи, борщ, голубцы . про яблоко не знаю, как то не давали у нас пока
Вишня-черешня,
т.е. вы приходите к педиатору и говорите, напишите справку, что бы в саду не давали то, то и то....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
anatika,
Вишня-черешня,
да, именно так.
Девочки, простите меня за занудство, но пишите же правильно! ПедиаТР, без О!
борщ заменят на суп который дают в яслях или наоборот.
Arina_Mart
Active member
Шурёна, да, есть такое, у нас как раз сейчас
Вот и у нас обострения на зубы!!! Я и врачу это говорида,однако получила ответ что зубы и диатез понятия не взаимосвязаные!Шурёна написал(а):Девочки, а вы замечали обострение АД на зубки? У нас сейчас лезут 4ки и 3ки и обострение ТАКОЕ!!! даже на фоне гомеопатии. Страшно на ребенка смотреть. Даже вокруг глаз красненько
Девочки, и я выше писала, что у нас АД - на зубки.
И это возможно, я думаю.
Как мне объясняла одна врач-педиатр, толчок к движению зубов дает выброс в тело организмом какого-то вещества (не помню, может, гормона какого-то). Оно действует на организм таким образом, что снижается иммунитет. На фоне этого легко подцепляются разные вирусные, и, как результат - сопли, температура, горло... У моей малышки еще и сипатый голос.
Снижение иммунитета отражается на работе всего организма. В том числе и на пищеварении - возможны запоры, хуже аппетит, хуже отфильтровываются вредные вещества из пищи, всасываются в кровь - в результате выходят на кожу...
И это возможно, я думаю.
Как мне объясняла одна врач-педиатр, толчок к движению зубов дает выброс в тело организмом какого-то вещества (не помню, может, гормона какого-то). Оно действует на организм таким образом, что снижается иммунитет. На фоне этого легко подцепляются разные вирусные, и, как результат - сопли, температура, горло... У моей малышки еще и сипатый голос.
Снижение иммунитета отражается на работе всего организма. В том числе и на пищеварении - возможны запоры, хуже аппетит, хуже отфильтровываются вредные вещества из пищи, всасываются в кровь - в результате выходят на кожу...
Tori само пройдет, мне кажется. Мы как лечились гомеопатией, так и продолжаем ее давать, но результата особого сейчас, думаю, не стоит ожидать. Поэтому и диатез проходит к 3 годам, что все зубёшки повылазили![]()
Ох, Ваши бы слова и Богу в уши... Хоть бы и правда прошло как зубы повылазят, а то че-то я начинаю в пессимизм впадать :resent:
Tori само пройдет, мне кажется. Мы как лечились гомеопатией, так и продолжаем ее давать, но результата особого сейчас, думаю, не стоит ожидать. Поэтому и диатез проходит к 3 годам, что все зубёшки повылазили![]()
Если ждать 3-х лет диатез может переродиться в более серьезные заболевания, экзему например.
Если гомеопатия не помогает, так зачем дальше продолжать?
У нас в 6 мес. был диатез, через месяц или полтора он прошел благодоря Бердоку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: